Тема закрыта

Причина: 0

Про буковку "У"

Bear Teddy
одна реакция - "А... баба.... чоуж..."

а-50% скидки ;)

Рыся
а-50% скидки

мой муж говорит так:
-Вы бабы, вам 80% скидки :)

Рыся а-50% скидки ;)

У ГИБДД ??? Это зависит от глубины декольте и размера содержимого - проверено :D

Bear Teddy ppdd.ru

и в каком положении сказано, что

Ленуся по правилам положено, первых 2 года с буковкой "У" ездить

Emma и в каком положении сказано, что

А чего вы у меня-то спрашиваете, что

Анастасия
по-новому закону два года с ней надо откатать

Я этого не говорил !!!

Анастасия
в школе нам строго запретили клеить букву у мол только мешает она - я в это свято поверила и не клеила ...

всё правильно, "У" это прераготива учебных авто, человек получивший права считается подгатовленным одителем способным ездить по городу и загородом не создавая аварийных ситуаций...
а наклеивание "У" есть не что иное как само оправдание в случае ДТП типо -"почему не пропустил?! Чё нивидишь Я еду!" а такое отношение к вождению есть преступление перед другими водителями, т.к. вы ждёте особенного, снисходительного отношения к себе т.к. считаете что вам можно нарушать правили потому как вы "ЧАЙНИК"... а в свою очередь это ведет к осознаному распушению на дороге которая переходит привычку

Emma
по правилам положено, первых 2 года с буковкой "У" ездить

ссылочку дайте пожалуйста...

Жмурик
"У" это прераготива учебных авто, человек получивший права считается подгатовленным одителем способным ездить по городу и загородом не создавая аварийных ситуаций...
а наклеивание "У" есть не что иное как само оправдание в случае ДТП типо -"почему не пропустил?! Чё нивидишь Я еду!" а такое отношение к вождению есть преступление перед другими водителями, т.к. вы ждёте особенного, снисходительного отношения к себе т.к. считаете что вам можно нарушать правили потому как вы "ЧАЙНИК"... а в свою очередь это ведет к осознаному распушению на дороге которая переходит привычку

всё правильно. Я тебя люблю :rose:

Bear Teddy
А чего вы у меня-то спрашиваете

Вы ж меня на ПДД отправили :D :D но видимо уже передумали)))))

Жмурик
ссылочку дайте пожалуйста...

так я сама прошуууууу....

Emma
поделитесь ужо сцлкой

Veter
никогда с такой наклейкой не ездила
а вот "ребёнок в машине" налепила сразу

Emma Вы ж меня на ПДД отправили

Не надо передергивать слова. Вы просили ссылку, я ее дал.
Внимательнее читайте форум и отслеживайте, кто что пишет. В предыдущем своем сообщении я специально вставил цитату ;)

Emma
так я сама прошуууууу....

на сколько я помню про "У" это прерагатива только авто используемых в обучении автошколами :D

Жмурик на сколько я помню про "У" это прерагатива только авто используемых в обучении автошколами

Не угадал ;)

"Учебное транспортное средство" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "У" черного цвета (сторона не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - спереди и сзади механических транспортных средств, используемых для обучения вождению (допускается установка двустороннего знака на крыше легкового автомобиля);

Частный инструктор при обучении тоже должен иметь знак.

p.s. ответственности за наклеенный знак нет, ну и формально - наклеивать его не запрещено.

Bear Teddy
используемых для обучения вождению

а использоваться для обучения могут только авто оборудованные, дополнительными зеркалами и дублирующими пидалями... а это как раз и есть

Жмурик
прерагатива только авто используемых в обучении автошколами

ибо свою любимую машину ни один папаша не станет ради прихоти ребёнка :D

Bear Teddy
Вы просили ссылку, я ее дал.

на общие ПДД что ли?
так мне нужно было другое ;)

Bear Teddy
Внимательнее читайте форум и отслеживайте, кто что пишет.

and so you are please (надеюсь, правильно написала %) )

Emma так мне нужно было другое

Что ???

Emma and so you are please (надеюсь, правильно написала %) )

и таким образом Вы пожалуйста %)
Это ваше заднее слово ??? %O

Bear Teddy

Правила дорожного движения Российской Федерации

1. Учебная езда
    21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах.

21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил.

21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.

21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет, а на мотоцикле - не менее 14 лет.

21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство".

21.6. Запрещается учебная езда на дорогах, перечень которых объявляется в установленном порядке.

Жмурик ибо свою любимую машину ни один папаша не станет ради прихоти ребёнка

В городе есть независимые инструкторы со своими автомобилями, практикующие независимо от автошкол ;)

Жмурик Правила дорожного движения Российской Федерации

У меня такое есть ;)

Bear Teddy
спереди и сзади механических транспортных средств, используемых для обучения вождению

кстати самое главное!!!!!!!!!!
если у вас весит значёк "У" то вам запрещён выезд на центральные улицы с интенсивным движением :D

Bear Teddy
В городе есть независимые инструкторы со своими автомобилями, практикующие независимо от автошкол

но они же специально оборудованные!!!!!!!!!!!! а здесь идёт речь о отм чтобы повесить себе на машину "У" и так кататься пока рак на горе не свиснет

Жмурик но они же специально оборудованные!!!!!!!!!!!!

Ты не поверишь... ДА !!!
Есть частные инструкторы, лицензированные, с ЛИЧНЫМИ ОБОРУДОВАННЫМИ машинами ;)

мне так кажется - все равно придем к тому, что водителя со стажем до 2 лет заставят весить букву "У" и будет введен особый скоростной режим за городом - 70 км\ч. как было раньше пример со светофорами сначала режим поменяли (хотя в пдд указаны были 2 вариата) - сейчас опять к тому же и вернулись.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 10:34

Саш-ок мне так кажется - все равно придем к тому, что водителя со стажем до 2 лет заставят весить букву "У"

Возможен также Американский вариант - несколько категорий водительских прав с разделением начинающий/опытный и автомат/механика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы