Тема закрыта

Причина: 0

Про буковку "У"

Кряча
Главное не переоценивать себя(((Я тоже красавица во всех отношениях, но считаю - это не значит "полноценный" в остальных областях

поноценный водитель это человек получивший права. Но если человек кое как учился, а потом кое как ездит и при этом всего на дороге боится и другим мешает, то нехер такому уроду делать на дороге. Ибо и без него неучей хватает. Отвечать надо не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников ДД, ибо нельзя рисковать чужой жизнью выезжая на дорогу и не зная ПДД и не умея водить.

Кряча
но считаю - это не значит "полноценный" в остальных областях.

у каждого свои недостатки, соболезную :)

АрктикА
полноценный водитель это водитель со стажем

нет это профессианал
а полноценный водитель это человек который получил права ,а до этого прилежно учился в автошколе :)

АрктикА
я "У" рассматриваю исключительно в лирическо-рациональном смысле

а меня это улыбает :)

Ленуся
Я так понимаю, если чувствуешь себя уверенно на дороге, то можно уже снимать?

я так понимаю, Вы еше не нашли общий язык с автомобилем и дорогой, и уверенно себя не чувствуйте - поэтому НЕ снимайте! а то без "буковки У" уверенности совсем 0 останется))))))

Emma
я так понимаю, Вы еше не нашли общий язык с автомобилем и дорогой

На чем основано Ваше понимание?

красавица
прилежно учился в автошколе

Я вобщем-то прилежно училась, но мы ездили только по трассе за городом и на автодроме, в город выехали только пару раз и то по моей настоятельной просьбе, по-этому чувствовала себя не уверенно, ездила сначала по правой полосе, медленно. Еще из-за сцепления были проблемы. А сейчас у меня автомат, что для меня гораздо удобнее. В темке Рыси один человек пишет, что это и вовсе по правилам положено, первых 2 года с буковкой "У" ездить.

Ленуся
На чем основано Ваше понимание?

да хотя бы вот на этоми :D

Ленуся
В темке Рыси один человек пишет, что это и вовсе по правилам положено, первых 2 года с буковкой "У" ездить.

Однако, вы сделали этот вывод еще до того, как я написала эту фразу.

Ленуся
Однако, вы сделали этот вывод еще до того, как я написала эту фразу.

значит это)))

Ленуся
Я так понимаю, если чувствуешь себя уверенно на дороге, то можно уже снимать?

Просто водитель, который адекватно и увереннно чувствует себя за рулем, подобными вопросами не озадачивается(((((.

Читайте внимательно вопрос. Вопрос был к тем, кто ездил со знаком "У", и почувствовал ли он разницу, когда его снял.

красавица
поноценный водитель это человек получивший права

человек, получивший права, это везунчик, нашедший общий язык с гаишником;)
и нифига это не полноценный водитель
Я за буковку!
Но в том случае, если есть опасения и неувернность.
Если

Ленуся
уже уверенно себя на дороге чувствую

тогда надо снимать и не позориться больше:D

никогда с такой наклейкой не ездила
а вот "ребёнок в машине" налепила сразу

Эгоиста
человек, получивший права, это везунчик, нашедший общий язык с гаишником
и нифига это не полноценный водитель

человек получивший права- это человек который знает правила и умеет водить источник повышенной опасности.
Про собак бойцовских пород все кричат: "Нельзя их продавать кому попало"
А управлять источником повышенной опасности значит можно кому попало.

АрктикА
лучше клейте. так хоть заранее знаешь что человек привыкает к дороге. например вас проще пустят в нужный ряд. ибо сзади побоятся что вы перестроитесь в зеркала не глядя )

+100
Если вы задаетесь вопросом снимать У или нет, значит вам еще рано снимать ее. Разве она вам мешает? Пусть висит , предупреждает других водителей... и правильно сказали - чаще пропустят...
Сама я после курсов У не вешала, потому что во первых это было 10 лет назад и дорожная ситуация была НАМНОГО легче. Я не представляю, как нынешние выпускники вообще за руль садятся, и не писаются от страха...
Во-вторых, я была моложе на 10 лет, бездетной - читай безбашеннее и мне было ничего не страшно, жутко хотелось водить.
Когда я села за руль в этом году после 4 летнего перерыва в вождении - первую неделю ездила с буквой У. Потому что реально была неуверенность. Но через неделю сняла, потому что все быстро вспомнила, опыт вождения 6 летний ранее был, его, как говорится не пропьешь.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 22:53

красавица
это человек который знает правила и умеет водить источник повышенной опасности

он думает, что умеет, а на самом деле еще нифига не соображает:)

красавица
напротив Южного автовокзала

ээээ, серьезно всем предлагаешь туда ездить%)

красавица

даже собак сначала тренируют, так и водителю нужно опыта поднабраться. А уж клеит ли он буквы - его ЛИЧНОЕ дело;)

в школе нам строго запретили клеить букву у :) мол только мешает она - я в это свято поверила и не клеила ... сейчас вроде по-новому закону два года с ней надо откатать... и смотрю больше стало на дорогах таких машин.. если честно очень отличаются от других, а буква "У" еще усиливает эти отличия, но я все же за нее... ибо предупрежден - значит вооружен.. :)

Эгоиста
он думает, что умеет, а на самом деле еще нифига не соображает

незря раньше в автошколах по полгода учили, чтобы уж действительно научился человек ездить.
А сегодня каждый сам выбирает 2 недели ему учиться или 6 месяцев :) Но скоро наконец то всё изменится, и снова автокурсы будут 6 месяцев

Витенега
даже собак сначала тренируют

вот и правильно и гулять их водят на поводке и в наморднике

Витенега
ээээ, серьезно всем предлагаешь туда ездить

я пример привела, это не единственная хорошая автошкола. :)

Анастасия сейчас вроде по-новому закону два года с ней надо откатать

Нету такого закона. Есть водительское удостоверение - ездишь безо всяких ограничений.

А вообще, лучше знак с "туфелькой" наклеить - на нее у "асов" более адекватная реакция ;)

Bear Teddy
на нее у "асов" более адекватная реакция

шарахаються и крестяться))) %)

Bear Teddy
А вообще, лучше знак с "туфелькой" наклеить

плюс мульон, чтобы издали видали и в другой ряд перестраивались :D

Рыся
шарахаються и крестяться

это или мнительность повышенная ... или чел действительно оч хреново ездит....

Анастасия
сейчас вроде по-новому закону два года с ней надо откатать

один говорит - в правилах прописано..... другой - даж закон приняли....
поделитесь ужо сцлкой %)

Рыся шарахаються и крестяться)))

Обычно на все неадекватные действия "туфельки" одна реакция - "А... баба.... чоуж..." :)
Про "свалить подальше от этой машины" я уже умалчиваю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы