Тема закрыта

Причина: 0

Про буковку "У"

А через какое время вы сняли буковку "У" со своей машинки, и почувствовали ли вы разницу при этом? Я просто начала ездить без буковки, но через некоторое время решила все-таки нацепить, сразу как-то полегче стало. Народ начал дистанцию соблюдать и т.п. Сейчас вроде бы уже уверенно себя на дороге чувствую, может пора снимать? Езжу сама с июня.

У меня машина сразу быстрее поехала, как будто пару сотен кило из багажника выбросил :D

Ленуся
А через какое время вы сняли буковку "У" со своей машинки

сразу как здал на права

Ленуся
почувствовали ли вы разницу при этом?

перестали подрезать, бибикать, пальцем у виска крутить

Ленуся
Сейчас вроде бы уже уверенно себя на дороге чувствую, может пора снимать?

давно пора :D

Жмурик
перестали подрезать, бибикать, пальцем у виска крутить

Не, пальцем у виска не крутили, слава богу, а вот подрезать и бибикать - это было.

Жмурик
сразу как здал на права

Мужчины вобще себя уверенней за рулем чувствуют.

Ленуся Мужчины вобще себя уверенней за рулем чувствуют.

Большинство женской части данного форума думают иначе ;)

Ленуся

Bear Teddy
Большинство женской части данного форума думают иначе

Ооо... "Дано ли нам водить 2" :D

Ленуся

девчёнка у меня на работе 2 недели ездила с "У", я отодрал у неё этот значёк, она при этом долго ругалась, но на следующий день приехала и сказала спасибо ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
моя темка-похожа

Жмурик
сразу как здал на права

Basёna Ооо... "Дано ли нам водить 2"

Мне пофиг. К женщинам за рулем я отношусь... как к женщинам за рулем :D

я через 2 недели сняла

я не надевала даже %O

Bear Teddy
У меня машина сразу быстрее поехала, как будто пару сотен кило из багажника выбросил

:D я не надевал

блин, у меня само словосочетание "буковка У" -
в том смысле, что уменьшительно ласкательное - сразу какая-то лекгомысленность и беспечность на вождении авто проецируецо...

Мне муж не разрешил даже наклеить :D . ИМХО, у нас на дорогах больше "джентельменов", которые при букве "У" будут:

Жмурик
подрезать, бибикать, пальцем у виска крутить

Emma
блин, у меня само словосочетание "буковка У" -
в том смысле, что уменьшительно ласкательное - сразу какая-то лекгомысленность и беспечность на вождении авто проецируецо...

Боже, какой слог, как тонко подмечено. Вы правы, как я могла.

через полгода, муж сам наклеил с фразой "чтобы боялись":))) На мой взгляд-необходимая штука при езде по городу новичка.Я вот когда машины с буквой У вижу сразу напрягаюсь и становлюсь внимательнее. Кто знает что чел выкинет..

я тоже не вешала, чувствовала вполне свободно :)

Спасибо всем, кто ответил по теме. Я так понимаю, если чувствуешь себя уверенно на дороге, то можно уже снимать?

Ленуся
А через какое время вы сняли буковку "У" со своей машинки

я ведь не ученик, чтобы с буквой "У" ездить, ибо права получены. Я полноценный водитель источника повышенной опасности, и мне не нужна буква "У" :) Потому я её и не приклеивала.

Мангуста
Мне муж не разрешил даже наклеить . ИМХО, у нас на дорогах больше "джентельменов", которые при букве "У" будут:
Жмурик
подрезать, бибикать, пальцем у виска крутить

+100500

АрктикА
сейчас такое мизерное число часов "налета" в автошколах... и получаем потом на дорогах. пусть лучше будет "у"

в хороших автошколах достаточное число езды.

АрктикА
и сколько этих хороших школ

напротив Южного автовокзала профессиональный комбинат по выпуску водителей категорий А,В,С,Д,Е :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы