Тема закрыта

Причина: 0

Марч или виц

Lель
у меня такая машина, просто супер!!!! И запчасти нормально на них находятся

+1
у меня сейчас тоже Марч (хотя изначально присматривала другие машинки ;) ), очень довольна...очень шустрая. А правый руль...нормально, пару дней и как будто так и надо!

юляша-мамаша
сейчас я на левом езжу и разницы не вижу

юляша-мамаша
никогда не ездила посередине и сейчас не езжу

Эдельвейс
за любыми рулями хватает, однако за правыми их как-то больше

;)

юляша-мамаша
сейчас я на левом езжу и разницы не вижу

Многие мужчины хотят попробовать анальный секс, некоторые предпочитают заниматься этим с мужчиной, хотя... какая в попу разница :D

Croshka
А правый руль...нормально, пару дней и как будто так и надо!

Трахать мужика в попу... да так же как и женщину, пара дней - и можно привыкнуть :D

Bear Teddy

:D :D :D

Bear Teddy

чо за херь пишете??? у кого что болит тот о том и говорит :meet:

Эдельвейс
чего ж тогда вы все посреди дороги едете когда разметки нет? я уж молчу про все остальное

вот и помолчите %) Никогда не езжу по середине, такой грешок водится и за леворукими и за праворукими одинаково. Если человек изначально не чувствует габариты машины на которой ездит, то какая разница где руль..все равно будет по середине ехать.

Bear Teddy
Избавь нас наконец от косоруких автомобилей на дороге

и еще от отечественного автопрома :D

Croshka
и еще от отечественного автопрома

юляша-мамаша
у кого что болит тот о том и говорит

Не надо мне сказки рассказывать. Я ездил на правом руле - НЕУДОБНО !!!
Вот что вы мне не говорите - НЕУДОБНО !!!

Неудобно обгонять на трассе, неудобно поворачивать налево. Вообще обгон неудобен. Я привыкнуть не смог. Пересел на левый руль. А с мужиками даже не хочу пробовать, ибо женщины интереснее.

У нас правостороннее движение и руль должен быть слева. У нас не продаются машины с левым рулем ??? Неправда - ПОЛНО !!!

Bear Teddy
Трахать мужика в попу...

делитесь собственным опытом :D хотите об этом поговорить :D

Croshka
и еще от отечественного автопрома

У автоваза, кстати, руль слева.

Croshka
хотите об этом поговорить

В аську !!!

Bear Teddy
Неудобно обгонять на трассе, неудобно поворачивать налево. Вообще обгон неудобен. Я привыкнуть не смог. Пересел на левый руль.

обгонять да, а вот поворот налево....да нормально все!!!
Вы просто..

Bear Teddy
Я привыкнуть не смог.

вот и все ;)

Эдельвейс
во-первых

Эдельвейс
во-вторых

да да да...бла, бла, бла бла :D

Croshka
Вы просто..

Мужчины сделаны для женщин, правый руль - для левостороннего движения. Все остальное от лукавого.

Так и скажите нет денег на левый руль, но нужны понты, а для этого нужна иномарка.

Bear Teddy
Вот что вы мне не говорите - НЕУДОБНО !!!

несогласна

Bear Teddy
Неудобно обгонять на трассе,

только с этим соглашусь, но по трассе я и не езжу
мне было наоборот удобно, т.к. я с ребенком ездила. Садила ее сзади в автокресло, мне ее в зеркало видно было, мне удобно было ее доставать справа и т.д.

Bear Teddy
А с мужиками даже не хочу пробовать, ибо женщины интереснее.

Bear Teddy
У нас не продаются машины с левым рулем ??? Неправда - ПОЛНО !!!

а цена???? или купить новую девятку, пустую балалайку или япошку с ГУРом, на автомате, с АБСом и еще много чем (кстати с подушкой безопастности)
если денег не хватает на нормальную европейку, то можно и на япошке ездить со всеми удобствами

Croshka
да да да...бла, бла, бла бла

Иногда лучше жевать :D

Bear Teddy
Так и скажите нет денег на левый руль, но нужны понты, а для этого нужна иномарка.

да не понты, а комфорт!
у меня витц был с климатконтролем, АБСом, ГУРом, люком и еще он был золотого цвета
прям даже хоть щас бы вернула его

Croshka
да да да...бла, бла, бла бла

когда сказать больше нечего, а выступить надо :D :D :D
бурные аплодисменты, переходящие в овации :D :D :D

Bear Teddy
правый руль - для левостороннего движения

юляша-мамаша
мне было наоборот удобно, т.к. я с ребенком ездила. Садила ее сзади в автокресло, мне ее в зеркало видно было, мне удобно было ее доставать справа и т.д.

Почему то у меня детки тоже ездили на заднем кресле, и в зеркало видел, и доставал справа. В чем проблема то ?

юляша-мамаша
если денег не хватает на нормальную европейку

Ну у меня не хватает, но я не использую это как оправдание использования косоручек.
Спасибо, наездился.

юляша-мамаша
витц был с климатконтролем, АБСом, ГУРом, люком

а вот по-честноку - как часто был нужен люк?
насколько востребована абс?

юляша-мамаша
золотого цвета

сейчас с цветами проблем по-моему ни у кого нет

Bear Teddy

у Вас какая машина если не секрет? и какая япошка была???

Bear Teddy
Мужчины сделаны для женщин,

согласна иногда отечественного производства бываю даже с браком :D

Bear Teddy

да в бюджете была ограничена 250 т.р. Дело не в понтах, а мобильности и удобстве. Как хорошо когда на тебя никто в автобусе не дышит перегаром или не чищенными зубами, как хорошо когда не вздрагиваешь и закрываешь глаза в ужасе от поездки в маршрутке с водителем камикадзе :D

Злобная Барби
а вот по-честноку - как часто был нужен люк?
насколько востребована абс?

по честноку люк для подачи воздуха не открывала ниразу (может при покупке только разок :D ) а шторку открывала для дитяти, чтобы небо видно было
абс востребована!

Злобная Барби
сейчас с цветами проблем по-моему ни у кого нет

сейчас уже ДА, а тогда было не много таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы