Тема закрыта

Причина: 0

Марч или виц

Девочки мы решили купить мне машину, но вот только проблема в том, что я хочу ниссан марч а муж настаивает на тайоте виц. Говорит что на ниссан марч запчасти очень трудно купить, а на виц хоть в любом магазине. Посоветуйте что лучше???? Заранее спасибо.

лучше пофиг что, но с левым рулем.

Марч!!!!

Была у меня такая машина, просто супер!!!! И запчасти нормально на них находятся (знаю точно, муж в этом бизнесе работает).

хочушка 24
Говорит что на ниссан марч запчасти очень трудно купить, а на виц хоть в любом магазине.

В принципе и на тот и на тот автомобиль большинство запчастей есть в магазинах, но у Марча могут возникать некоторые специфические проблемы с двигателем из-за его конструктивных особенностей. Поэтому по надёжности - Витц, по имиджу - Марч.

• Марч - это тоже самое что микра. На него все запчасти подходят. Продала за 1 день потом.

Lель
это тоже самое что микра.

не совсем. Там разные двигатели, у них имеются конструктивные отличия в кузовном железе. Скажем так: "платформа" у них одна...

я бы за витц, но из-за высокого спроса цена на него совершенно неадекватно завышена

Ниссан марч! Два года на нем отъездила (в старом кузове модель). Ни каких проблем не было не то, что с запчастями, вообще с автомобилем. Мне запчасти не понадобились. Витц дороже марчей, а машины эдентичные. К чему переплачивать?

Ну витцы все праворукие. Значит - ниссан марч из двух предложенных

Армавир

А марч то японский вариант микры. Они тоже все праворукие.

vavelka
Они тоже все праворукие.

вот и имела ввиду, что ни то ни другое. правый руль ф топку

Извините, а чем Вам не угодил Кольт(Мицубиси). Чем больше выбор - тем интереснее. А по существу - знакомая 2 года катаеться на витце(с японии ей привёз) и вроде бы как меняла маслоза это время, стойки на ярисовские(пожёще) и подшипник ступичный. Ничиго из этого не "кипело".

Эдельвейс
правый руль ф топку

да без разницы, где руль

Девочки я буду покупать только правый руль. У меня 220.000 и мне нужен автомат. Наверное остановлюсь на марче.

хочушка 24
Девочки я буду покупать только правый руль

хочушка 24
Наверное остановлюсь на марче.

дак вы смотрите и витцы и марчи, посидите, прокатитесь, купите, что понравится
платцы еще есть за эти деньги, мазды демио

Nаtаlie_Sunny
да без разницы, где руль

если не ездить :D :D :D

хочушка 24
У меня 220.000 и мне нужен автомат.

да я за такие деньги лучше на механике научусь :D :D :D

Эдельвейс
если не ездить

Если использовать машину как траходром - тоже неважно с какой стороны руль :D :D

Bear Teddy
тоже неважно с какой стороны руль

марч маловат по-моему :D :D :D

Bear Teddy
как траходром

нах тогда

хочушка 24
220.000 и мне нужен автомат

можно дешевле и

Эдельвейс
не ездить

:D :D :D

у меня был витц, откаталась 2 года Ничего не ремонтировала, тока масло меняла 1 раз при покупке + резину естессно новую купила + сигналку поставила. Продала так-же быстро как и купила, причем покупатель заставил на диагностику ехать (чтобы что-нить найти и цену сбить), ничего не нашли :D

Эдельвейс
правый руль ф топку

Nаtаlie_Sunny
да без разницы, где руль

главное прокладка между рулем и сиденьем чтоб с мозгами была

юляша-мамаша
главное прокладка между рулем и сиденьем чтоб с мозгами была

главный аргумент праворуких водил :D
чего ж тогда вы все посреди дороги едете когда разметки нет? я уж молчу про все остальное
за любыми рулями хватает, однако за правыми их как-то больше :D

О боже... нет.... О правительство !!!
Избавь нас наконец от косоруких автомобилей на дороге

юляша-мамаша
Продала так-же быстро как и купила

кстати насчет продаж - дешевые тачки всегда быстро уходят и где руль вообще без разницы :D

Bear Teddy
Избавь нас наконец от косоруких автомобилей на дороге

+мульен

Эдельвейс
главный аргумент праворуких водил

сейчас я на левом езжу и разницы не вижу :P

Эдельвейс
чего ж тогда вы все посреди дороги едете когда разметки нет?

никогда не ездила посередине и сейчас не езжу, кстати много "водил" ездит посередине на леворуких машинах вот поубивала бы всех

Злобная Барби
кстати насчет продаж - дешевые тачки всегда быстро уходят и где руль вообще без разницы

это верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы