Тема закрыта

Причина: 0

Насколько оправдана цена за уроки вождения?

Деньга
Я 4 года назад училась и тоже час был 700-800 рэ.
А как вы думаете, почему не 200 и не 300? Сами бы за такую цену стали бы час с неумехой по городу кататься? Или инструктор должен чиста из любви к людям работать, а не потому что ему жить охота нармальна?

потому что есть цена реальная. Сколько вы платите в час репетитору своего ребенка? я максимально платила по 400р. Но при этом учитель все время посвящал ИМЕННО предмету. И больше ни на что не отвлекался это раз.
Второе про ночное катание. КАТАТСЯ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК категорически нельзя по ПДД, учится имеется ввиду. А то зная местных мамаш , точно знаю к словам сразу придерутся :) По своему опыту один раз меня инструктор вечером повез на автодром заниматся. Нафиг -нафиг. Видно плохо, прожектора , конечно светят, но они слепят И толко от такого учения 0, одно мучение. Больше я на вечер не соглашалась.

Lenka07
КАТАТСЯ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК категорически нельзя по ПДД

зато обучение зимой так и происходит - в темное время суток - день то короткий

хотя учиться ночью это просто засада. человек еще габаритов авто не ощущает. а тат их еще и не видишь + внимание у ученика рассеяно на педали , руль и т.п.. а тут еще надо смотреть, где находятся на автодроме ограждения "гаража"

Саш-ок
хотя учиться ночью это просто засада. человек еще габаритов авто не ощущает. а тат их еще и не видишь + внимание у ученика рассеяно на педали , руль и т.п.. а тут еще надо смотреть, где находятся на автодроме ограждения "гаража"

я один раз на вечернее скаталась, потом категорически отказалась. Смысл терять время, если нифига не учится .

Саш-ок
зато обучение зимой так и происходит - в темное время суток - день то короткий

не везде, есть автошколы, которые относятся к своим курсантам хорошо и таких засад не устраивают.

Вообще тема скорее не финансовая, а другая. Я согластна и больше платить за час обучения, но оно должно быть КАЧЕСТВЕННЫМ. А не так как сейчас бывшие работяги -водители, не умеющие связать внятно 2-х слов, работающие инструкторами.
Я вообще считаю что инструкторов должен готовит как и педагога ВУЗ. Хотя бы тот же пед. Чтобы они Умели донести до любого курсанта информацию, а то что сейчас происходит, это не обучение. Это простое выкачивание денег. ИМХО конечно

Весной училась, платила 500 рублей в час. Но брала сразу часа по 2-3.

Lenka07 Сколько вы платите в час репетитору своего ребенка? я максимально платила по 400р. Но при этом учитель все время посвящал ИМЕННО предмету

Не надо сравнивать с репетитором. Инструктору от этих 900 рублей около 400 реально и выходит, ибо - расход бензина, износ авто, ежемесячная (а то и чаще) смена сцепления и т.д.

Lenka07 КАТАТСЯ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК категорически нельзя по ПДД, учится имеется ввиду

Пункт ПДД подскажете ??? ;)

Bear Teddy
Пункт ПДД подскажете ???

книжка в любом ларке , так и называется ПРавила дорожного движения.
стоит руб 15-20

Открываете Раздел Учебная езда и читаете

Bear Teddy
около 400 реально и выходит, ибо - расход бензина, износ авто, ежемесячная (а то и чаще) смена сцепления

вообще то это входит уже в оплату самих курсов. Если школа крысятничает и вам этих денег не платит, а тупо забирает, то это вина не курсанта, а автошколы с инструктором.

Lenka07 Открываете Раздел Учебная езда и читаете

Для учебной езды в ПДД нет ограничений по времени суток !!!

Lenka07
Если школа крысятничает и вам этих денег не платит

Мне - как ученику ???

Bear Teddy
Для учебной езды в ПДД нет ограничений по времени суток !!!

в бардачке лежит книжка, датированная 2004г. там есть про время суток.
Залезла сейчас в инет -- точно нет. Когда успели убрать загадка %)

Bear Teddy
Мне - как ученику ???

подойти к директору автошколы и спросить за что вы платите. Странные ученики пошли. Платят сами незнают за что, учатся по темноте, опытные то на ощуп едут, а вы чему то учится пытаетесь. %)

Lenka07
в бардачке лежит книжка, датированная 2004г. там есть про время суток.

Lenka07
книжка в любом ларке , так и называется ПРавила дорожного движения.
стоит руб 15-20
Открываете Раздел Учебная езда и читаете

Lenka07
подойти к директору автошколы и спросить за что вы платите

Я знаю, за что я плачу, но у многих есть желание позаниматься дополнительно.

ДоВесны
что там сильно угробить можно?

угробить везде можно.
Почему то свою работу вы люди хорошо оцениваете, а работу другого человека ни во что не ставят.

Нормальная цена, где узнавала, в нормальных, где реально ездить учат, а не для экзамена, везде 1000 в час

ДоВесны что там сильно угробить можно?

Убью сцепление методом "старт начинающего водителя" за 5 минут ;)
Сцепление и ходовая - расходные материалы учебного автомобиля. А стоимость ремонто учебки к концу срока эксплуатации в несколько раз превосходит первоначальную стоимость автомобиля.

all

МегаТанчик

а можно координаты дяденек в личку? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы