Тема закрыта

Причина: 0

Насколько оправдана цена за уроки вождения?

1 час - 900р. Что входит в эту цену?

%O вот это дааааааааааааааааааа

них....на себе!!!! %)
даже не знаю... бензин за час точно на такую сумму не наездить... даже на половину суммы....

кристальная
1 час - 900р

многовато-где так?

автомобиль то гробят не по детски.. :D

Нормальная цена, я год назад училась расценки такие же были 900-1000 р.

Poysh
автомобиль то гробят не по детски..

ааапупеть :D
а тока инструктор может учить? обычный водитель - не имеет права?

Витенега

• не имеет права?

нет и плюс должны быть вторые педали

теоретически ведь можно и знакомого на машине попросить, чтобы поучил вождению - а если такой возможности нет, то тогда только к инструктору.

настюша!!!
Нормальная цена, я год назад училась расценки такие же были 900-1000 р.

не знаю, какие расценки были у нашего школьного инструктора, ну его в болото, но к нормальному дядечке со стороны я в июне за 600 р/час ходила

цены опупеть. у нас 2 года назад были по 500р час и то я считала неоправдано дорого. За 45 мин времени, половину из которого слушаешь про проблемы инструктора. мин 10 на его опаздания. Да и машины давно окупились уже. Права золотыми выходят, если действовать по закону. Дешевле купить , а потом на законных основаниях ездит вместо инструктора со своими знакомыми рядом и учится, учится, учится

настюша!!!
Нормальная цена, я год назад училась расценки такие же были 900-1000 р

я вот тоже думаю, что такая цена сейчас во всех автошколах... но это правда нормально? почти тысяч и машина-то ведь девятка, а ещё шестёрки есть))) что там сильно угробить можно?
мне к счастью, доп.занятия не нужны, но если бы за отведённое время не научилось - приходилось бы целый день работать, чтобы час на машинке покататься...

и на иномарках учат.. а угробить сцепление как воды попить..

Poysh
а угробить сцепление как воды попить..

ну, не знаю, лично я сама проблем со сцеплением почти не испытала, пока училась, и другие учащиеся у моего инструктора, судя по всему, тоже, иначе бы по-любому было б сорвано хоть одно занятие по причине поломки автомобиля. А частные инструкторы просто учат НОРМАЛЬНО, поэтому тем более всё цело

Lenka07
у нас 2 года назад были по 500р

2 мес назад по той же цене училась,откуда цифра 900?ужас

МегаТанчик
лично я сама проблем со сцеплением почти не испытала

я тоже, но вот как-то до меня учащийся резко бросил сцепление и там тросик оторвался, но инструктор его быстро починил...

Poysh
и на иномарках учат..

ну да, но цена-то везде одинаковая :)

all
откуда цифра 900?

От инструктора... Цена за обучение в автошколе 18000, доп. часы 900р в час. А учитывая что скоро должны повыситься цены за обучение в автошколе, могут и на вождение цены поднять %)

не оправдана цена конечно ( особенно учитывая как нас учат), но надо же как-то на права то сдавать?

Сонька Ветер
теоретически ведь можно и знакомого на машине попросить, чтобы поучил вождению

• ну это если лишних 2500-5000 р с собой взять на случай встречи с гибдд)

кристальная
откуда цифра 900?

%O может пойти учить на дополнительные часы?

Я 4 года назад училась и тоже час был 700-800 рэ.
А как вы думаете, почему не 200 и не 300? Сами бы за такую цену стали бы час с неумехой по городу кататься? Или инструктор должен чиста из любви к людям работать, а не потому что ему жить охота нармальна?

если в автошколе обучение вождению около 30 часов, а стоимость общая 18000 руб, то стоимость одного час должна быть около 400 руб. час (явно 500 руб переплата за "вечерние" часы водителя)

у нас в автошколе вообще 1200 %) ...

а у нас час 500р

В марте брала доп занятия, 600р 45 минут. Минимум при котором инструктор соглашался заниматься 1,5 часа(обычных, астрономических).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы