Тема закрыта

Причина: 0

Сколько ест ваша машина?

Вот не то чтоб мне было денег жалко на бензин, все равно ж буду заправляться и ездить, но везде пишут, что в городском цикле этот (такой как у меня) автомобиль ест 8,5 л на 100 км, а моя лиса мне все время показывает, что она ест 11,5. я все понимаю про стиль езды, он у меня не экономичный нифига. В салоне внятно не смогли ответить че и почему, но в целом предложили не париться на эту тему. До конца ж мои сомнения не ушли. Скажите, други, сколько едят ваши машины? особенно интересуюсь малышами, у которых двигатель 1,4 или типа того.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 13:16

Аурис 1,4л кушает около 9,5 л. В паспорте канеш меньше, но я и не обольщалась - у меня и Корса с двигателем 1,2л ела почти десятку...

Пиратики
стиль езды, он у меня не экономичный нифига

такая же фигня :(

10.5 в смешаном режиме
2,4 турбодизель))

офигеть %)

Пиратики
она ест 11,5.

Пиратики
двигатель 1,4

у нас 2-х литровый движок в городе ест 13

Суматоха
2,4 турбодизель))

Теперь понятно, почему меня муж на дизель подбивает

Пиратики
двигатель 1,4

в "паспорте" написано 5-6. вряд ли действительно столько. тем более езжу в спортивном режиме, который больше бензина требует. посмотрю седня, скока реально "кушает".
еще от бензина зависит. когда ездила на 95, его надольше хватало, чем сейчас (92). при одинаковом режиме езды и кол-ве поездок.

Двигатель 2,4, ест в городе около 15, по трассе около 6

Тогда нужно озвучивать и КПП...механика по определению экономичней...
У меня с автоматом на 1.3 выжирает все 11...иногда поболее, а зимой с прогревом и поправкой на дорожные условия и зимние колёса за 12...Очччень не оптимистично...(((
А паспортные данные - это с поправкой на идеальные условия - европейские дороги/ну и стиль вождения - без перегазовок и резкого торможения-дёргания в пробках и тд и тп...Смело приплюсовывайте 1.5-2 л к паспортным...

двыигатель 1,4 коробка автомат
по трассе 5,5-6 литров
город 8 литров
хонда фит

у мужа мтцубиси лансер, 1,6л, автомат. трасса 8 литров, город 10 литров

Sлавная
У меня с автоматом на 1.3 выжирает все 11...

автомат поди 3хступенчатый?
у меня бдла азда демо 1,3 автомат тож 10-11 ела везде и по гроду и по трассе
там потому что 3хступенчатый автомат

Движок 3,5
в городе 18-20
на трассе 10-12

2,4 движок в пробках 24 л ест. неделю по центру ездила среднюю скорость 8км в час показывает %) задумалась про пешие прогулки :D

у меня механика

para1
среднюю скорость 8км в час показывает задумалась про пешие прогулки

средняя скорость - это да :D как увижу километров 11, так сама над собой ржу, мне-то, глупой, кажется, что я довольно быстро езжу :) А оказывается Черепаха Улитковна :D

а мы на газу (на метане) ездим. Ох красотаааа......На неделю хватает 1 заправки на 100рэ. У нас Нексия. По городу особо не гоняем, а по трассе, если нужно полихачить, то на бензу можно переключиться

para1

обнуляйте чаще))
у меня Ланскер, 1,6 по городу в среднем 9-10, по трассе7

Jenifer
у меня Ланскер

а у меня форик на автомате 2л - больше 14 л/100км небыло...

K_a_t_y_a
если нужно полихачить

полихачить на нексии не смешите мои тапочки)))
газовые машины все ж таки для таксистов

Жмурик

у меня знакомый на аутбэке ездит 2 литра, говорит 20-ку выедает))

у мужа на ауди ашесть кватро механика расход 19 литров %O

механика, с кондиционером
двигатель 1,8 л.
в городе 10 литров, за городом 8

K_a_t_y_a
На неделю хватает 1 заправки на 100рэ

Вы на ней вообще ездите?

Суматоха
полихачить на нексии не смешите мои тапочки)))
газовые машины все ж таки для таксистов

:D

Суматоха

уважаемая!!!!!!! Каждый живет по своим средствам!!!!!!! Мы не можем себе позволить

Суматоха
2,4 турбодизель

так что довольствуемся тем, что есть.

Basёna
Вы на ней вообще ездите?

канечно!!!!!!!!!! Я постоянно мужа по магазиенам гоняю. + в выходные в Полевской ездим, а это 55км. Обратно когда едем в город, заправляемся и на неделю....
Конечно я согласна с тем, что если иметь дорогую, хорошую машину,то разумеется нет смысла переводить ее на газ. Раз человек может себе позволить такую машину, то и на бензин деньги найдет.
А мы на газ перевели из экономии.

Jenifer
обнуляйте чаще

:D и что она при ентом быстрее в пробках ездить будет или вертикальный взлет включится, а так обнуляю при каждой заправку бк №1, а бк № 2 не обнуляла с самой покупки.

на газу реально дешевле. только машинку на гарантии на газ не перевести :( у меня тойотка на газу была разницы по скорости между газом и бензином даже на трасе замечено не было)

Суматоха
у мужа на ауди ашесть кватро механика расход 19 литров

Бэха 735 3400сс автомат - если хорошо топнуть за 30л выходит.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы