Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сезонная замена резины.

Хотели сегодня до гаража съездить колёса перекинуть. А погоду посмотрела, что то холодов до конца месяца не ожидается Пару раз там в ночью -2.
Муж колеса может сменить только в выходные. По трассе не езжу. Выезд на дорогу не раньше 8-30. Думаю может не менять пока? Но за свои 10 лет стажа ни разу 15.10 ещё на лете не ездила мне кажется.

Вот тоже сижу гадаю, мне в четверг после обеда ехать за 200 км. Рано утром с пятницу возвращаться. Прогноз снежники рисует.

Я вчера переобулась, хотела на следующей неделе, но все уже под завязку забито клиентами

Переобуваться стОит, когда среднесуточная температура +5...+7. Даже если не минус, стОит поменять.
Сама даже в прошедшие заморозки ездила на "лете". Сейчас во вторник поедем на зиму переобуваться. Думаю, пора уже.

Только что с шиномонтажки.
В подковах небольшие очереди. Римекс по записи.
Поменяли в маленькой шинке на перекрёстке готвальда-черепанова

Много лет меняем резину исключительно в майские и ноябрьские праздники. У кого маленький опыт и просто паникеры, тот может и в августе менять.

Анонимно.: Муж колеса может сменить только в выходные

Шиномонтаж круглосуточно.

Весь октябрь + по прогнозу

Дело молодое:
Шиномонтаж круглосуточно

Когда выпадет снег шиномонтаж можно будет ждать не один день очередь.

А воробьи в лужах купаются к теплу же? Сегодня днём купались....

Mihrinica: У кого маленький опыт и просто паникеры

Так то в конце октября уже снег лежал в прошлые года. Причем тут паникеры?

Анонимно.: Муж колеса может сменить только в выходные

Думаю нормально, прогноз смотрела, ничего критичного.

С утра сегодня переобулась. Часто езжу рано с утра, не хотелось бы по гололёду встрять. В пятницу прогноз рисует заморозки

Давно меня уже переобули. Езжу мало сейчас. Время было, переобули. Зато гадать ничего не надо

как там поговорка: "лучше на неделю раньше, чем на час позже"? я паникерша, поэтому еще неделю назад поменяла

Поменяли уже, смысл ждать холодов и очередей

Всегда меняют середине октября. Но и выезжаем ежедневно рано утром. И по трассе часто. Были года ледяной коркой нашу окраину покрывало. И из-за самоуверенных водителей пробки на на всю деревню.

Аноним 109: Каждый раз возникают такие вопросы. Как правило у тревожных людей. Если ссыкотно, то переобуйся в сентябре. Резине ничего не будет, тем более если тошнишь по городу. Работа - дом.
Меньше будет болячек на фоне психосоматики.

вот да, я еще и оправдываюсь перед экономящими шипы-резину "в конце-то концов я для резины или она для меня"?

Я сегодня поменяла.Но у меня на неделе командировка в Тобольск,там холоднее и уже минус.И застряну там на 2 недели.Вернусь-и тут похолодает

Поменяла неделю назад, одной головной болью в ноябре меньше
когда удобно тогда и поменяла))

Поменяла. Мне так спокойнее осенью. Это в мае можно никуда не торопиться.

Mihrinica: У кого маленький опыт и просто паникеры

Да при чём тут это? Есть разум и как раз опыт.
Я не переобувалась в те заморозки (когда до -8 было), потому что была сухая погода плюс знала, что будет хороший плюс ещё впереди. Хотя все условия прям для паники-езжу каждый день в 6 утра в город по трассе.

Lelkako: Весь октябрь + по прогнозу

Плюс сколько?

Аноним 109: Сейчас современных шипов хватает в среднем на 2-3 сезона

покупала зиму в 2014 году, прокаталась 6 сезонов. На седьмом поменяли.

Angelina2007: В Fit service шиномонтаж примерно 1500-1600 любой радиус, все включено

А что именно включено? Это перебортовка? Развал-сход? Или колёса перенадеть/отбалансировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы