Тема закрыта

Причина: 0

заперли машину - что делать?

svetysik
Уважаемые авто владельцы ПОЙМИТЕ я не знаю где во дворе свободно,а где занято!ПАРКУЮСЬ ГДЕ МНЕ УДОБНЕЕ

прастите, а если я на этом месте паркуюсь уже 6 лет, и 6 лет назад было нас всего две машины на всю улицу под окном, а сейчас 20? кто больше имеет прав? почему я должна парковать машину за квартал от своего дома, коли 6 лет парковала ровно напротив своего окна(парковки нет, просто ставим машины на односторонке вдоль домов)? и все из-за того, что приезжаю с работу позже всех?

маркиза на лыжах
на лыжах

лыжи много места занимают?

маркиза на лыжах

шлагбаум поставьте, чтоб с брелочка открывался. брелочек на ключ от машины повесьте.
у вас каие-то особые привилегии есть в отличие от ваших соседей, кроме тех, что они машину на 5 лет позже купили?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 10:04

Нинчик
шлагбаум поставьте, чтоб с брелочка открывался. брелочек на ключ от машины повесьте. у вас каие-то особые привилегии есть в отличие от ваших соседей, кроме тех, что они машину на 5 лет позже купили?

или организуйте платную стоянку для жильцов вашего дома и платите за место помесячно - тогда оно будет ваше.

маркиза на лыжах
а если я на этом месте паркуюсь уже 6 лет, и 6 лет назад было нас всего две машины на всю улицу под окном, а сейчас 20? кто больше имеет прав?

Да хоть 100 лет ты там парковалась. Кто раньше приехал - тот и припарковался.

Нинчик
шлагбаум поставьте

?

маркиза на лыжах
просто ставим машины на односторонке вдоль домов)

вы себе это как представляете?

Апсара
или организуйте платную стоянку для жильцов

если только во дворе вместо детской площадки и под забором садика , других мест нет

маркиза на лыжах

мадам, вы иронию в словах понимать умеете? односторонка вдоль дома - это... "кто первый встал, того и тапки"

маркиза на лыжах
вы себе это как представляете?

Ты чо... парковаться не умеешь ?

маркиза на лыжах
если только во дворе вместо детской площадки и под забором садика , других мест нет

Стоянки, паркинги ... или лыжы не едут ?

никрофилы

Жмурик
никрофилы

Снег пошел - лыжы поехали

Я живу в своем доме - место для парковки пол колхозного поля за домом. Прошу всех ко мне. Мзду не беру!. Для лыж - спецпредложение! По теме - Жмурик реальный вариант предложил. Только я как сердобольная иногда бываю - мож обратно потом подкинула. А вообще унас в провинции в больших дворах на авто записьки оставляют типа ФИО, номер тел. подъезд, этаж. Вроде никто не в ударе.

BonJoli
Жмурик реальный вариант предложил

у него ваще методы из кунцкамеры %)

маркиза на лыжах
прастите, а если я на этом месте паркуюсь уже 6 лет, и 6 лет назад было нас всего две машины на всю улицу под окном, а сейчас 20? кто больше имеет прав? почему я должна парковать машину за квартал от своего дома, коли 6 лет парковала ровно напротив своего окна

ну вы мадам афигели... 6 лет парковались удобно, теперь другим дайте... это нев аше личное место %)

лучше скроюсь...
маркиза на лыжах
прастите, а если я на этом месте паркуюсь уже 6 лет, и 6 лет назад было нас всего две машины на всю улицу под окном, а сейчас 20? кто больше имеет прав? почему я должна парковать машину за квартал от своего дома, коли 6 лет парковала ровно напротив своего окна

ну вы мадам афигели...

+10000

Света
у него ваще методы из кунцкамеры

Так я и грю что

BonJoli
Только я как сердобольная иногда бываю - мож обратно потом подкинула.

Интересно, а у автора темы чем история закончилась?

Чужая тетя
18.10.2008 20:40заперли машину - что делать? (ответ на сообщение пользователя Чужая тетя от 18/10/2008 20:40)
Чужая тетя
мама

так это ж год назад было))) она и не вспомнит уже)))

да хоть 100 кто раньше встал того и тапки

простите но где они купили это место я приехала и поставила где свободно и где мне удобно достать ребенка из машины

меня как -то заперли, а я с грудным ребенком в люльке. подошла к подъезду и методично обзвонила 30 квартир их 40 по домофону. ушло мин 15-20. и я уехала , получив извинения, под пристальным наблюдением с балконов всего подъезда )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы