Тема закрыта

Причина: 0

заперли машину - что делать?

как дура сижу, не могу гостей увезти... что делать в таких случая?
стою как обычно, сзади машина, впереди машина. стоим так, чтобы можно было выехать. рядом со мной встала чья-то нива.
и все... слева стена, впереди-сзади машины, справа эта чудачка...

что делать?
и почему? неужели трудно представить, куда и как ты встаешь?

сидеть и ждать, когда кто-нить придет из хозяев одной из машин:)

а попинать до сработки сигнализации (ну понятно без повреждений)

Кобра
а попинать до сработки сигнализации

не у всех же есть ;)

Кобра
а попинать до сработки сигнализации (ну понятно без повреждений)

нет там видимо сигналки... попинал мужик из сочувствующих...

Black
сидеть и ждать, когда кто-нить придет из хозяев одной из машин

ну да.. обидно.. хорошо,щас просто гости а если что срочное...мои вон на тролейбкс поплелись... неприятно

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 20:49

ФРИГИДА
калёса прокалываешь заблокировавшей машине по кругу

я же говорю, человека можно понять по его поступкам!!!

Попробуйте подать звуковой сигнал. Если это двор жилого дома, то у проходящих поинтересуйтесь, может подскажут где хозяин проживает. Посмотрите, может указан телефон на лобовом стекле. Я иногда в центре города так оставляю машинку. Трудно у нас с парковками в центре.

Стерва
Если это двор жилого дома, то у проходящих поинтересуйтесь, может подскажут где хозяин проживает

двор жилого дома..и места полно, с балкона вижу..

Чужая тетя
двор жилого дома..и места полно, с балкона вижу..

Дак это не Ваш двор? Тогда может Вы заняли его место? есть такие собственники в нашем городе, да и в не нашем тоже ...

Стерва
Дак это не Ваш двор?

это мой двор. стою никому не меша. меята - полно, что удивительно.
насчет мое-не мое место..это ж не платная стоянка, где места закреплены...
у нас всешда машины стоят на разных местах. пусть тогда кого-нибудь оставляет полежать там, когда сам уезжает:)

колеса спустить, не проткнуть а просто спустить.........а вот если повториться то можно и проткнуть........а вообще попипикайте чтоли, может кто выйдет.....

www.u-mama.ru/forum/messages.php
надо поступить так.
;)
за дворником нет случаем визитки?

Таганай
за дворником нет случаем визитки?

неа

Малиновая
вообще попипикайте чтоли, может кто выйдет.....

пикали в два гудка))
да щас уже пофиг, гости мои пошли на трооллейбус...
но ситуация неприятная, конечно

т.е. машина не из вашего двора? чужак?

Стерва
т.е. машина не из вашего двора? чужак?

я точно не знаю. но мужчина, у которого машина в нашем же дворе стоит, гворит, что наша нива. в смысле местная. он ее много раз видел. двор-то у нас огромный

Мы как-то вместе с детьми ждали 3 часа и выехали только когда пришел мужчина, который сбоку от нас был запаркован. Эта ... заперла внаглую машину с двумя автокреслами. Я номера записала, машину сфоткала, хотела потом высказаться хозяйке, так как на месте ее не дождалась. Но дети у меня разболелись после этого (в 2 ночи только дома оказались, на улице почти все время протусовалсиь вокруг машины) и не до нее как-то стало.

:(
повод познакомиться потом с хозяином и не сильно сдерживаться.

положите на капот листочек, а на листочек кирпичик. на листочке напишите, что мол, в след. такой вот раз кирпичик прилетит с балкончика.

ФРИГИДА
калёса прокалываешь заблокировавшей машине по кругу

согласна, хотя бы одно, чтоб не повадно было

или запомнить номер в след. раз когда появиться тоже запереть

уроды, у нас во дворе такие же есть

EvsToliya
или запомнить номер в след. раз когда появиться тоже запереть

кста про калёса конечно жотско... и так делать конечно не стоит, но как вариант сорвать номера и повесить их как трафей в гараже, траблов у беспечного водителя будет не меньше :D у меня 2 номера в гараже уже висят :P

Жмурик
сорвать номера и повесить их как трафей в гараже

по моему это еще жестче чем колесо проколоть, но вариант тоже хороший, мне и в голову такое не приходило

Жмурик
траблов у беспечного водителя будет не меньше

даже больше

Стерва Тогда может Вы заняли его место? есть такие собственники в нашем городе, да и в не нашем тоже ...

Меня вообще бесит когда кричат что это их место, не раз уже со всеми ругалась по поводу таких доводов!если занимают "МОЁ" место я просто ставлю машину в другом месте и не когда не парюсь!!!Уважаемые авто владельцы ПОЙМИТЕ я не знаю где во дворе свободно,а где занято!ПАРКУЮСЬ ГДЕ МНЕ УДОБНЕЕ если хотите запирайте, вызову ДПС и они убирут мешающую мне машину,так как нет у вас таких прав запирать когото!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 06:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы