(Citroen C4) расширили выбор -фокус 2, мазда 3 (ВЫБРАЛИ))

KILAXY: С одним владельцем 15-летнюю машину уже не найти

Не правда. Я.
Нет возможности поменять на новую. Берегу свой турецкий меганчик. Холю-лелею. Обслуживаю у ребят, которые его знают с даты покупки у официалов, сейчас эти ребята открыли свой сервис. И да, следующий автомобиль - скорее всего будет из семейства рено.

некто: Нет возможности поменять на новую. Берегу свой турецкий меганчик. Х

Так о том и говорю)) такие машины не продаются, их до последнего держат. А если выставляют, то перекупы хватают за считаные часы и выставляют значительно дороже.

От ситроена отказались, во первых их мало очень в продаже, даже повыбирать не из чего, во вторых они все в каком то печальном состоянии.

Аноним 592: В современные узлы специально закладывают "мину замедленного действия", т. е умышленно ограничивают ресурс того или иного агрегата.

Как? Какие узлы, как ограничивают?

Аноним 592,
А, так это не секрет. Все в угоду удешевлению производства. И удорожанию обслуживания

Аноним 923: или те, кто на них не ездил

с грантами та же беда, мало кто на них ездил, но обосрать надо

Автор, у меня был служебный фокус 2. Комплектация база.
Минусы:
не удобное водительское кресло;
шумоизоляции плохая.Едешь и слышно как камушки в подкрылки попадают;
железо было тонкое. Ржавчина была на относительно новом авто.
Понравилось сцепление. Очень плавное.
Обратите внимание на работу фар. В силу "старости" модели, может слабо освещать дорогу.
У меня пунктик из-за света. Мне надо все хорошо видеть. Особенно в сумерках.

Пятровна: грантами та же беда, мало кто на них ездил, но обосрать надо

Слушайте, ну отдавать миллион за новую Гранту я например не вижу смысла. По комфорту она точно уступает бушным иномаркам за эту же стоимость. Мы вчера на i30 2013 года катались, это просто сказка)) и стоит он 800 тыс. а бу Гранту брать такое себе

KILAXY,
Так я вас и не уговариваю ни разу, кому ведь для чего машина нужна. Мне вполне хватает, тем более у меня она рабочая лошадь
просто ситуация похожая с ними, как аноним 923 написал

Пятровна: кому ведь для чего машина нужна

Согласна

KILAXY: ариантов Опель Астра, мазда 3 и больше не знаю что ещё бы я хотела в пределах

Ой. мы в прошлом году купили Ситроен С3 Пикассо в таком замечательном состоянии. Один владелец, на нем почти не ездили. Двигатель просто в прекрасном состоянии. Я вообще удивлена состоянием автомомбиля от 2011 года. Очень люблю свой автомобиль. Холю его и лелею. Но не трехдверный, конечно. Такой бодрый малыш, высокий.

Подниму тему)
Все выходные мы катались смотрели машины, объехали весь город и область, домой только ночевать приезжали)
В итоге нашли Форд фокус 2 купе 2011 года на механике. Мы довольны. Из всех осмотренных нами машин эта одна единственная живая была. Загнали ее сразу на подъёмник, сказали что лучше сразу поменять (расходники). А так в целом вполне достойная машина за 400тыс. И по кузову тоже. Жизненные косяки есть, но ничего критичного.
Пересмотрели кучу мазд 3, фокусов, опелей. Это ужс я удивлена мягко говоря
Ещё порадовалась тому, что сейчас есть автотека, мы на неё не меньше 5 тыс потратили. Смотришь машинку, такая вся красивая, салон ухоженный, магнитола на андроиде, заходишь в автотеку, а она в узел была завязана один солярис даже нашли за 525 тыс 2012 года, а у него 8 дтп за 6 лет
Чтобы найти хорошую машину минимум 800 тыс надо, остальное все ковырять не перековырять

KILAXY: сейчас есть автотека

что это такое и с чем это едят?

KILAXY: Форд фокус 2 купе 2011 года

Поздравляю вас! Хороший выбор.

KILAXY: автотека

Расскажите?

La isla bonita: это такое и с чем это едят?

Аноним 653: Расскажите

Это полный отчет по машине по вИну
Когда смотришь объявление, можно купить отчет. На авито, дроме или авто.ру. От 149 до 179 руб стоит один отчет. И там все все расписано, что попадало в базу. Владельцы, дтп, пробег скручен или нет, тех осмотры.
Вот кстати одну мазду находили, вроде все хорошо, а в автотеке указан последний тех осмотр в июне этого года и написано - акпп заменить. В объявлении естественно об этом ни слова, не бита не крашена полностью обслужена технически в идеальном состоянии муж написал владельцу что с коробкой? Он говорит, через пару часов перегревается и встаёт в аварийный режим)) а так вот при просмотре машины этого и не узнаешь даже покатавшись на ней.
Так что я советую не жалеть денег на эти отчёты и внимательно смотреть))
Хотя конечно не вся информация попадает в базу. Но все-таки.

KILAXY: И там все все расписано, что попадало в базу. Владельцы, дтп, пробег скручен или нет, тех осмотры.

Вот это важный нюанс - что попадало в базу, то есть зарегистрировано в гибдд или у дилера. Если владелец раздолбал машину об забор, без второго участника, дтп не регистрировал и починил ее самостоятельно, то ни в автотеке, ни в проавто вы этого инцидента не увидите. Поэтому все равно оценивайте общее состояние машины

Мандаринка: Поэтому все равно оценивайте общее состояние машины

Некоторые машины так сделаны, что там даже и не видно, что было лобовое и весь капот в смятку и если бы в базе не было отражено дтп, никто бы и не узнал что с ней было раньше))
Хотя на подъемнике возможно и заподозрили бы что то не то.

KILAXY: Некоторые машины так сделаны, что там даже и не видно, что было лобовое и весь капот в смятку

Согласна, обычному покупателю не видно, ну большинство и не знает, куда и как смотреть. А опытные кузовщики одним взглядом все видят, у меня дядя из таких 20 лет он занимается кузовными работами, ему никакой толщиномер не нужен)) ну и когда он показал, как и что искать, сразу же всё новыми красками заиграло, в буквальном смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы