(Citroen C4) расширили выбор -фокус 2, мазда 3 (ВЫБРАЛИ))

Корейца возьмите , нафига вам Ситроен

У меня Ситроен сейчас, 2010 года, правда 5 дверный, пробег 60 тысяч родной. Вот кто бы что не говорил про них, я со многим не согласна. Если за машиной следить, то она за свои деньги гораздо лучше многих в этом бюджете. Возможно мое мнение непопулярное, но я езжу на нем 6 лет, в сервисы и почее все сама всегда. Сервисов полно по городу, не знаю как тут ранее писали, что их нет - бред!!! Или мне досталась такая машина удачная, не знаю. Сейчас хочу продавать, но мне жалко прямо, ловлю себя на мысли как я его люблю, ещё не выставляла. У родственников и знакомых тоже французы, никто не плюётся и не жалуется. Будете выбирать, смотрите чтоб был ответственный хозяин, очень важно Ситроен не перегревать, проверять уровень масла. Загоните в сервис на диагностику обязательно. Когда запрос на б/у авто 2008-2009 годов, то тщательнее надо проверять. Ремонтировать надо любую машину, а чем она старше- тем чаще.

У меня ПЕЖО 308 универсал, купила 7 лет назад, после одного хозяина (он из Урая), 2010 года, пробег был 77 000, сейчас 115000, за все время поменяла корпус термостата( вроде так называется, могу ошибаться), ну и расходники- лампы в фарах, масло, антифриз. Классная машина ни разу не пожалела, хоть все и плюются на французов. Комфорт, скорость- все при ней

ТАССуполномочеНзаявить,
Все документы должны быть на все ремонты, если человек 1 хозяин по птс и сам, визуально и по разговору ,адекватный (таких мало).

Жаннка: В Екатеринбурге несколько сервисов котопые специализируется ТОЛЬКО на французах. Например Е2, Франц авто, Франц екб, французский мастер...

Франс Екб и Французскиий мастер в одном месте - Автоматики 2и
Я уже третий год там ремонтируюсь
Уже только на территорию заезжаю, по камерам смотрят и ждут, ну что на этот раз у женщины-катастрофы

Автор, у ситроенов электроника - очень слабое место. У нас с коллегой были французы. У нее ситроен, у меня рено. Она замучилась с электроникой. Частый гость сервисов была. Причем машина новая, на гарантии.

KILAXY: 400тыс

Но

KILAXY: Гранту)) но никак не эти вёдра

Столько пафоса и пыли

ТАССуполномочеНзаявить,
У Вас лично какая машина? У меня в семье 4 автомобиля и 3 рабочих, даже экскаватор есть Jcb))) все разных марок и ценовой категории. Так вот, ломаются все так или иначе. Вы зачем в теме пишете, владели французом или самоутвердиться? Автор конкретный запрос оставила, ей отвечают реальные владельцы, а не те, которые где-то слышали или читали. Французов хаят или криворукие (которые любую машину ушатают) или те, кто на них не ездил. Какую бы машину она не взяла сейчас 2008 или 2009 года, все равно не будет идеальной, наверное она это понимает.

Оооооо, электрика - это отдельная песня. Мне кажется, не особо зависит от марки.

Из всех французов выбрала бы реношку. Т.к. рассматриваете год 2007-2008 всё что выше Симбола. Лучше турецкой сборки. Ходовка надежная, в морозы заводятся (только 1 раз отказалась заводиться в минус 42), салоны комфортные, даже в базовых комплектациях есть примочки типа датчика дождя, подогрева сидений, подушки (не только у водителя), клиренс большой.
Неудобство есть - при замене лампочек приходится мозги включать :).
Ситроен - как повезет именно с конкретной машиной. Может и не быть проблем с электроникой. Как угадать?

У нашего один большой минус- масло жрет, как не в себя. И стекло покрылось мелкой крапинкой, причём изнутри (2009 г. Машина)

Ещё к минусам можно добавить- низкая стоимость, если продавать)

Аноним 592: с поддержанным ситроеном вы можете попасть сильно на деньги.

С любой подержано машиной за 400 тыс можно попасть что ж теперь делать.
Смотрите состояние конкретной машины, за 10 лет даже самую премиальную и беспроблемную уболтать можно. Ищите во всех соседних областях, обдумайте, на какие недостатки авто сможете забить, а какие принципиальны, и вперёд, ищите. Чинится нынче всё, если нужно, просто иногда дорого и долго.

Аноним 373: Соседка моя продает Ситроен, правда у нее 5 дверей. Жаловалась, что очень капризный в обслуживании.

У мужа Ситроен, модель другая. Весь напичкан электроникой. Постоянно плачет - то обратитесь в сервис то еще что-то. Прокляли все на свете. Больше никаких французских машин.
Не советую. Мазда 3 была, но в 2007-2010 годах, прекрасная.

Аноним 592: Есть большая разница, какой авто.

Есть большая разница, какой владелец подержанного авто, и только.

Аноним 592: то берите распространённый Логан

Нееее я лучше без машины, чем на нем

С одним владельцем 15-летнюю машину уже не найти, это из области фантастики)) Чуточку расширили бюджет, смотрим фокусы 2 и мазду 3 ещё.
Выбираем потихоньку, нам не горит

KILAXY: фокусы 2

Этих я люблю, надежные, неприхотливые. Особенно двухлитровые) Опять-таки, если их не успели ушатать за время эксплуатации.
Сугубо мое субъективное мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы