Посоветуйте авто для ребенка с 0+ (критерии внутри))

Аноним 524: чтобы можно было безопасно перевозить с рождения ребенка.

Нужна машина большая, высокая и крепкая.
Все эти малыши-хрустики ничего общего с безопасностью не имеют.

Мазда 2

Аноним 313: Что то не сработало в креплении. а вы не убедились. Надо было сильно попытаться подергать.

Мы в нем ездили год, прекрасно стояло, никто его не отцеплял

Аноним 313: У всех современных, если есть правая пассажирская подушка, то она отключается

У Фабий это доп опцией шло, оказывается, на моей не было.

Аноним 313: У всех современных, если есть правая пассажирская подушка, то она отключается

не у всех. у подруги новый солярис, не отключается.

Аноним 524: потому что не во все машины, как оказалось, можно автолюльку поставить

у Вас кресло с изофиксом?
если люлька простая, в любую машину можно.

Машина будет если стоять, аккумулятор кто будет заряжать постоянно. В холода вообще быстро будет садиться. По мне идея не очень.

Стужа: Разве что искать с подушками сзади

При перевозке детей подушки безопасности нужно отключать на тех местах, где расположено детское кресло.

Аноним 524: Не ради одного дня - раз в месяц приезжаю. Иногда на неделю, иногда на 10 дней

И все 10 дней разъезжаете на машине?)

Аноним 524: С малышом, конечно, не знаю, как буду ездить

А туда как вы с ребенком будете добираться? Какие то странные сложности у вас.
Я из Екб с детьми ездила на машине к маме в область, там машина почти все время на стоянке была, гуляли с коляской.
Я даже не представляю куда в чужом городе можно 10 дней ездить с новорожденным и зачем.

Аноним 167: При перевозке детей подушки безопасности нужно отключать на тех местах, где расположено детское кресло.

Те подушки, которые раскрываются перед пассажиром, задние подушки защищают от бокового удара и не повредят люльке. Да и мне отключаются они.

Все хорошо у меня:),
Туда добираюсь на самолёте или поезде. Машина однозначно нужна, хотя бы в магазин съездить.
Сейчас без машины здесь и то очень страдаю, перемещаться на ОТ некомфортно. Больше 20 лет за рулём.
С ребенком буду ездить в поликлинику/гулять в центр/по делам/в магазин/ к подруге. Уж точно не на метро.

Так вы пока выбираете, уж и ребенок вырастет

ivannika,
У меня пдр в авг. Как раз успею выбрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы