Посоветуйте авто для ребенка с 0+ (критерии внутри))

Нужна недорогая (можно сильно б/у) машинка, с экономичным расходом, чтобы можно было безопасно перевозить с рождения ребенка.

Машина не единственная в семье, нужна для другого города, т.е бОльшую часть времени будет стоять в ожидании поездок (раз в мес и реже поначалу).

Всегда думала о смарте, но тут выяснилось, что малышей в них перевозить нельзя.
Фольксваген жук? Какие варианты?

Посоветуйте! Вдруг есть подобный опыт!

Аноним 524: (можно сильно б/у) машинка, с экономичным расходом,

может истребовать ремонта, который встанет в копеечку и будет несоизмеримым с экономией на бензине

Аноним 524: нужна для другого города,

на межгород мелкие машины не смотрела бы совсем

Баба Yoga,
Мне не нужно на межгород ездить. Я хочу купить её в городе назначения и там ездить. В екб есть машина, она здесь и остается

Тойота витз. Но сейчас ценник поднялся до небес. Может можно найти на авто ру БУ в хорошем состоянии
Киа Пиканто
Это малыши, объём двигателя литр. Бензина мало кушает
Ниссан марч

Аноним 524: было безопасно перевозить с рождения ребенка.

А есть какие-то особые машины для детей 0+?)
Определитесь с суммой и ищите, что тут нового можно посоветовать? Разве что искать с подушками сзади, abs, eps ну и чтобы исправно всё было.

Что ни день, то новый запрос
Для ребёнка надо автокресло/автолюльку, ему все равно, какая машина. Лишь бы безопасность целая была

Покупать, где-то оставлять, обслуживать машину ради одного дня в месяц мне кажется нерациональным. Проще на прокат взять.

Хочется сделать как кот Матроскин ,,ну и ну, раньше шубы/мотоциклы доставали, а теперь...уже и какие-то специальные машины для детей

Аноним 524: Нужна недорогая (можно сильно б/у) машинка

Аноним 524: Всегда думала о смарте

У меня смарт не вяжется с сильно недорогой машинкой

Аноним 313: Место там только для двоих

Он изначально позиционировался как "машина для бабушки и её собачки".

Аноним 552,
Не ради одного дня - раз в месяц приезжаю. Иногда на неделю, иногда на 10 дней. С малышом, конечно, не знаю, как буду ездить

Аноним 524: Нужна недорогая (можно сильно б/у) машинка, с экономичным расходом, чтобы можно было безопасно перевозить с рождения ребенка.

первый раз слышу, чтобы машину под ребенка подбирали

Аноним 524: Всегда думала о смарте, но тут выяснилось, что малышей в них перевозить нельзя.
Фольксваген жук? Какие варианты?

странный выбор, конечно.

Milena29,
Что странного? Маленькая, юркая, экономичная.

Но как оказалось, нельзя автолюльку в неё ставить, либо надо как-то отключать подушку безопасности. Поэтому ищу что-то подобное

Почему под ребенка подбираю, потому что не во все машины, как оказалось, можно автолюльку поставить, поэтому под этот критерий и подбираю

Аноним 524,
Не во все можно на переднее сидение

Из совсем не дорогих) Лифан смайл, типа мини Купер)
Но почти все маленькие машины - это такая себе безопасность…одна авария и все…

Гетц советую, отличная машина. Но, да, сильно б/у, т к их давно с производства сняли

Вроде как, подушку безопасности можно отключить. У меня шкода фабия была, муж отключал.

Аноним 82,
Ну в данном случае, да. Просто вдруг ещё какие-то ограничения есть, о которых я не в курсе

Золушка: шкода фабия была

У них не отключается подушка безопасности ведь?

по хорошему, если уж совсем о безопасности безопасности говорить, надо чтоб было крепление для автокресла изофикс

но но вообще идея на мой взгляд странновата...

Рено Логан

huha: по хорошему, если уж совсем о безопасности безопасности говорить, надо чтоб было крепление для автокресла изофикс

Вообще не гарантия, у нас в прошлом году кресло Бритакс вылетело из крепления, всегда прекрасно стояло, никаких нареканий, а один раз при резком торможении, вроде и не большая скорость была, один крепёж слетел. С тех пор ещё и ремнём пристёгиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы