А вам портили машину?

Дважды с разницей в пару лет били водительское стекло на парковке у одного итого же ТЦ, ничего не украли, хотя были ценные вещи в салоне. На камеры не попадались оба раза, хз че за акция, молодежь думаю баловалась.
Колесо один раз резали, но тут я неуверенна, может сама куда заехала

Chouchou: Мне ее всю запинали, вмятины и царапины на всех 4 дверях.

Не к Вам применительно, но был случай.
Пришла соседка, просит посмотрите по камерам (мы на свои машины установили), кто-то попортил новую машинку в круг за ночь. Смотрим..... Зима, снега по колено, девушка приехала и запарковала своё авто прямо на протоптанную тропинку для пешеходов. Справа блок бетонный под снегом, слева кучи снега. Дак КАЖДЫЙ, кто проходил попинал/поплевал/постучал. А она была очень удивлена, кто ж посмел. Честно, было не жалко

Аноним 937: Возвращаюсь - по двум дверям царапина гвоздем. Вот жеж ..ука

Я таких боюсь
Маме поцарапали машину от крыла до крыла с одной стороны... Ну что за с**и

Аноним 348: Я таких боюсь
Маме поцарапали машину от крыла до крыла с одной стороны... Ну что за с**и

Так, конечно, нестабильных-то полно, без тормозов

Ужас! Сочувствую всем пострадавшим.
У меня ттт подобного криминального не было, но есть история, как мальчишка мою машину сверху яйцами закидывал в течении недели. На работе ставила у офиса в жилом доме. Помог участковый и беседа с родителями.

Тьфу тьфу меня миновало. Так, хулиганство небольшое только было. Кто то приклеил прокладку ежедневную на зеркало с пассажирской стороны. Хз зачем
Ну и дверями да, это классика прям)

Аноним 348,
Также было и на предыдущей машине и на нынешней. Поцарапали внедорожник специально то ли ключом, то ли гвоздём
Пожелала им мысленно, чтобы руки отсохли.

Абривеатура: Такйю фигню воры сумок часто делают

Возможно, но здесь не сработало. Подошла к машине, увидела спущенное колесо, села и поехала в шиномонтажку.
А должна была сначала сумку в машину закинуть по их логике или что?

Обычно просто так не портят. На парковках, да криворукие своими дверями могут случайно, или когда дети вылазят, поэтому муж с запасом паркуется.

Врезались в дверь на велике ну, надеюсь, сами целы.
А попытка снять музыку наверное порчей не назвать, так как заднее стекло аккуратно положили в траву
пс. Снять не получилось

Провели гвоздем вкруг от крыла до крыла через весь капот. Машина стояла на стоянке, никому не мешала. А и колеса протыкали

Аноним 348: и за что вам так?

Ранее просто угнали. Трехдневную только из салона. Муж в магазин возле дома зашёл, через 10 минут машины не было.

Машина , надеюсь, не пострадала.

В процессе развода муж раздолбил все стекла в машине.
Ппц был конечно все восстанавливать
Потом еще 2 раза меняла лобовое. Камни приличные прилетали на трассе.

Портили, умышленно, сильно и не один раз. Знаю кто, но это недоказуемо.

ТАССуполномочеНзаявить: Это не на сортировке было, года четыре назад?

нет
сколько ж еще таких дебилов я думала у меня уникальный случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы