А вам портили машину?

Сегодня утром порезали колесо.

В недоумении так как с утра была в двух магазинах и оба раза парковалась на парковочных местах у магазинов. Кому могла помешать, непонятно...

Ну и обидно, что колесо новое, месяца ему нет.. (

А то ж. Однажды в ясаратове на парковке у парка Победы разбили окно

Очень сильно портили. На придомовой территории. Машину всю исчеркали острым предметом, на каждой детали кузова была царапина. Все 4 колеса проткнули в нескольких местах.
Писала заявление в полицию, никого не нашли.
Полностью перекрашивала авто.
Кто и за что такое сотворил не имею понятия.

Сочувствую, что за люди гадские.

Стеклоочистители тырили, зеркало отламывали (пьяный мужик шёл мимо машины, упал, в падении снес зеркало), фонарь тележкой на парковке у магазина разбили, дверь замяли человек человеком (подрались у моей машины, пока я в магазе была, по камерам - человека били об мою машину) - этот все не одна машина, три разные). А, ещё из пневматики расстреляли- разбили фары дневного света.

Да, у дома сосед - алкаш бутылку из-под пива скидывал мне на капот с 5 этажа. Мразота. Ничего не доказать.

Стекло на двери багажника разбили, внутри лежал кусок бетона весом килограммов так 10( хорошо, что дверь целая осталась, обошлись только заменой стекла(

Соседский мальчик исцарапал стамеской капот. Был пойман с инструментом почти на месте. Мамаша с пеной у рта доказывала, что это не он

Стекло разбивали и магнитоллу тырили. Знали, что это новоявленные "хозяева" парковки сделали, но не доказать было.
Гвоздь загнутый под колесо ставили на придомовой парковке. Дюлей огребли, знали кто (на камеру засветились)

Боковое стекло у Антея разбили , колеса давно снимали , остальное по мелочам - дверью об мою на парковке несколько раз.

Написали гвоздем на двери ЛОХ за то, что не платили нелегальным самовольным охранникам - парковщикам в нашем дворе

Алена: - дверью об мою на парковке

Это классика, думаю, все не по разу словили)

Дети, которые болтаются на улице без дела, краской нарисовали на двери сердце. Машина стояла у нашего частного дома, под камерами со всех сторон.
Фото и видео малолетних "художников" опубликовала в соцсетях местных СМИ. Неравнодушные граждане детей сдали. Как итог дети пришли извиняться, ПДН провел с ними "беседу"

Chouchou,
Да уж, сочувствую... Зависть

Аноним 527: Очень сильно портили. На придомовой территории. Машину всю исчеркали острым предметом, на каждой детали кузова была царапина. Все 4 колеса проткнули в нескольких местах.
Писала заявление в полицию, никого не нашли.
Полностью перекрашивала авто.
Кто и за что такое сотворил не имею понятия.

Аноним 676,
Вот это жесть!

Аноним 340: Написали гвоздем на двери ЛОХ за то, что не платили нелегальным самовольным охранникам - парковщикам в нашем дворе

Да уж... Думал легко отделалась, колесом, хоть лакокрасочное покрытие не тронули

HORIZON Forbidden West: буквы z на машине нигде нет?

Не, я не из этих

Нам на парковке эмблему авто металлическую украли как-то сзади. Хорошо, что аккуратно и не поцарапали кузов. Муж заказывал, я удивилась, что очень дорогая была.
На другом авто ещё раньше антенну выдрали, вандалы какие-то ((

Колеса протыкали, стекло два раза разбивали.

На капоте два товарища попрыгали, потому что муж им замечание сделал в подъезде. Но эти хоть оплатили потом.

А соседу сожгли машину, но там парень был горячий, кому-то дорогу перешёл

Портили. И?
Проблематика какая? Что обсуждаем. Что обидно? Да, обидно.
И?

Аноним 348: Да уж... Думал легко отделалась, колесом, хоть лакокрасочное покрытие не тронули

Аноним 348: А вам портили машину?

Просто - сожгли.

Аноним 485: Просто - сожгли.

и за что вам так?

Аноним 348: Сегодня утром порезали колесо.

почему решили, что кто то порезал, на дороге валялась какая нить фигня, об бардюр могли задеть? Или по камерам видно?
У мужа тож колесо порезано сбоку, но как то не подумала, что то то специально сделал.

Lelkako: почему решили, что кто то порезал, на дороге валялась какая нить фигня, об бардюр могли задеть?

Была в двух шиномонтажных, в обоих сказали, что порезали.
Ну и видно, аккуратный размер, сбоку, самой так не порезать

Девочки, вся тема жесть
Первая машина была правый руль, как-то на парковке не могла выйти, из-за того, что сидевшая за рулем мадам расхлебянила свою дверь (проветривала так). Попросила закрыть, она нахамила, я вылезла через пассажирскую и ушла
Возвращаюсь - по двум дверям царапина гвоздем. Вот жеж ..ука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы