Первый раз покупаем б/у машину, как все оформить (проверила на сайте Гбдд обнаружила ДТП)

Аноним 853,
А вы у продавца спросите, он в птс вписан или кто будет в дкп вписан как продавец. Я когда машины смотрела и у перекупа тоже, спрашивала про это. Потому что по доверенности я не стала бы покупать. Я первый раз машину покупала и без мужа. Ничего не знала и что мне не понятно, я всё спрашивала. Ну и гуглила. Страховку сразу оформила до постановки на учёт. И я за лёгкие пути, поэтому бы не стала покупать если бы мне предложили вписать сумму меньше, чем я бы платила реально

ТАССуполномочеНзаявить,
Забыла написать, в отчёте по ДТП было написано столкновение

Аноним 459,
Ха-ха, нам в гибдд спокойно машину оформили , хотя она у натариуса уже была в аресте на день покупки Базы у них общей нет. Бардак!

Аноним 853,
Блин, вы с мужем вообще профаны. Вас обмануть нечего делать! Вы даже не видите , крашеная была машина или нет ! Таким как вы только в салоне нулевую покупать надо.

Аноним 234: Ха-ха, нам в гибдд спокойно машину оформили , хотя она у натариуса уже была в аресте на день покупки Базы у них общей нет. Бардак! нотариус смотрит базу ГИБДД чтобы вы знали

Аноним 459,
Так я и пишу, что гибдд не видит, то что видит натариус. К нему в первую очередь в день покупки идти надо!

ТАССуполномочеНзаявить,
Конечно!

анонимно: оказалась, там машина была отремонтирована, покрашена

Это нормальное явление. Машины на автовозе приходят повреждёнными, бывает. И красят, и стёкла меняют, если надо.

Аноним 234: Так я и пишу, что гибдд не видит, то что видит натариус. К нему в первую очередь в день покупки идти надо!

Ещё раз, если

Аноним 459: наложен запрет, то машину ГИБДД и так на учёт не поставит

нОтариус может проверить авто на предмет залога, но только по запросу собственника и это платно, как и справка.
Самим можно проверить на сайте нотариальной палаты бесплатно.
Все эти проверки не спасут от изъятия авто, если приставы вынесут постановление
Закон не устанавливает критериев добросовестности покупателей
Вашу ситуацию не знаю, сразу после ГИБДД к нотариусу поехали? Как узнали?
Что конкретно у нотариуса проверяли?

Аноним 853,
Если не забуду завтра. Я не менеджер. Работаю в администрации. Парней попрошу.

Аноним 88: И потом, судя по тому как возросло количество перекупов за последнее время, это наводит на мысль, что они по сути паразиты на теле общества. Рубят лёгкие деньги. Зачем их кормить.?

Автосалоны по продаже б/у машин - тоже перекупы!
Если сравнивать с обычными перекупами, только масштабы больше, и юристы собственные есть в штате. А по сути - автосалон хуже физических перекупов. то ещё зло в красивой обёртке.

ТАССуполномочеНзаявить,
Вы всегда такие глупые вопросы задаёте ?

Аноним 459,
Купили с рук, у натариуса не проверили и не знали, что надо проверять , нам ее без проблем поставили на учёт в гибдд, у них все чисто и в угоне не числится , отъездила три года и пришли судебные приставы и забрали машину, сказав, что бывший собственник , машину покупал на кредитные деньги под залог машины, кредит давно не платит, следовательно машина собственность банка. А то , что я заплатила за неё деньги, мне ни кто не вернёт! Крутяк законы!
Причём Чек с договором о полной оплате нам был предоставлен от предыдущего собственника . Потом затяжные суды, нервотрёпка . Слава Богу суд выиграли , признали добросовестными покупателем , машину вернули, продала нафиг и купила в салоне новую. Теперь дурацкие наши законы знаю хорошо , а плохому человеку , без совести досталось по заслугам . Его убили спустя год после нашей купли/ продажи . И весь этот год он ни рубля не заплатил банку. Он продал машину и деньги забрал полностью себе! Более того, этот человек вернул себе все страховки! И страховая не сообщила банку! Везде бардак!

ТАССуполномочеНзаявить,
Конечно, потому что для данной автошколы уже лимитированное количество прав на сегодня закончились и попросить потенциального водителя развернуться через двойную сплошную при четырёх полосном движение обычное дело для инспектора

ТАССуполномочеНзаявить,
Не хотите правде в глаза смотреть - живите иллюзиями дальше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы