Бесплатная парковка и записки с угрозами. Что бы вы сделали?

Аноним 356: а почему вы на тротуаре паркуетесь?

Это трудно назвать тротуаром. Это заасфальтированный пятачок возле закрытого учреждения. Там всегда ставят машины.

Жилищный кодекс говорит про придомовую территорию, а вы паркуетесь именно там, а не на организованной бесплатной парковке. Если форд на пароходе реально ваш, то понятно почему вам гневные записки оставляют. У меня однажды дворники выдрали зимой без причины, я просто к маме в тагил приехала и машину припарковала в парковочный карман, видимо места не хватило кому-то. Пришлось заказывать детали и ждать, деньги тратить. А тут явно людям не нравится. Теоретически могут шлагбаумы согласовать м поставить, если в Екатеринбурге это практикуют, и защитить свою придомовую от чужих авто.

Аноним 356: Автор, а почему вы на тротуаре паркуетесь?

Кстати, да. И получается, что ни с коляской, ни инвалиду не проехать там. Миленько. Понятно, откуда ноги у записки.

Аноним 292: получается, что ни с коляской, ни инвалиду не проехать там. М

Куда там ехать? Видно же что сзади нет тротуара, там газон за домом. Учреждение закрыто, не работает.
Тротуар с другой стороны и пройти и приехать на коляске там места достаточно

У автора позиция >gringo: А чё такова , автор считает тут места много и за 4 года привыкла

+++
я уже начинаю понимать негодующих жильцов . Просто задолбали шум и вонь под окнами, а еще отсутствие свободного места.

У нас в доме жил мужик, который специально занимался вычисленим чужих машин в нашем дворе, все машины знал, кто к кому приезжает, и не лень ему было. Как-то шнырял как обычно во дворе, показал мне то ли гвоздь, то ли шило, и сказал, что вот мол такой-то опять поставил, жду, чтоб шины ему проколоть.
Конечно обида берет от бессилия, что всякий мудак может тебе угрожать, оскорблять и пакостить, и ничего ему нельзя сделать в рамках закона, но ввязываться в войну себе дороже, жаль нервов и времени, проще забыть об этой парковке и не смотреть даже в ее сторону. Я верю так же в эзотерический план жизни, только начинаешь отвечать и ввязываться, так оказываешься в их мерзкой реальности, где все кишит такими же упырями, и глазом моргнуть не успеваешь, как дерьмо полезло во все сферы жизни. Те если к примеру я ввязалась в склоку с каким нибудь шизофреником, а после пошла домой и увидела, что в лифте насрано, ванную затопило, холодильник сломался и у собаки понос, то это точно из-за этого))))

Аноним 899: явно ближе 10 м от стены дома

О, вот это дельно. Почитала, спасибо. Тоже что ли всех автовладельцев из-под окон погонять?

Аноним 257: уже начинаю понимать негодующих жильцов . Просто задолбали шум и вонь под окнами, а еще отсутствие свободного места.

Хоть один из негодующих ответит, почему записка именно на машине автора, а остальных не трогают?)) тогда уж всех прогоняли бы

Добрый день. Я знаю где эти дворы, автор. Раньше в этом " пристрое" Находился участковый. Но со сдачей нового дома машин стало больше. И " старенькие" Не очень любят "новеньких" Потому что ставят машины в их дворах.

KILAXY: Куда там ехать? Видно же что сзади нет тротуара, там газон за домом. Учреждение закрыто, не работает.
Тротуар с другой стороны и пройти и приехать на коляске там места достаточно

Спасибо, все именно так.

Очевидно же что пишут жители этой пятиэтажки, у которых окна выходят на стоянку. Вы считаете, что стоянка общественная, а они считают, что общая
Упираться не стоит т.к полиция точно никого не будет искать даже если будут видео записи
Я точно знаю т.к мне машину закидали кирпичами, ущерба на сто тысяч, видео было предоставлено в полицию, никто никого не искал и написали отказ

Ну и организуйте парковку у своего дома

KILAXY: Хоть один из негодующих ответит, почему записка именно на машине автора, а остальных не трогают?))

Возможно, остальные из этого дома
Своим шум и вонь прощают

Если форд Ваш, то может раздражать, что близко к выходу Вы ставите, я б переставила, точно что то машине сделают

Tata_ti: Я знаю где эти дворы, автор.

Tata_ti: Потому что ставят машины в их дворах.

Дак не двор это, в том-то и дело, в чужом дворе и мысли не было парковаться. А так-то да, из-за новостроек этих масса машин добавилась, у нашего дома вообще почти не встать.

ЛараШ: близко к выходу Вы ставите

Там закрыта контора.

Записка очень мерзкая, все равно бы переставила от греха

Анютыч: Дак не двор это,

Да. Это при повороте дороги "кармашек". Видимо своим мест не хватает. Своим это из этого дома, там дворы очень узкие.

Анютыч: у нашего дома вообще почти не встать.

У нас в городе везде «почти не встать». Вы выше писали, что

Анютыч: Вплотную со своим домом не ставлю, т.к. там очень тесно и узкие проезды.

Значит, практически всегда есть места. Ставьте у себя.
О парковочном месте надо беспокоиться еще до покупки авто.

Аноним 257: Вплотную со своим домом не ставлю, т.к. там очень тесно и узкие проезды.

Аноним 257: Значит, практически всегда есть места. Ставьте у себя.

Любопытная логика

Анютыч: Любопытная логика

А что не так? Вы не написали, что нет мест А даже еслт и нет, то существуют платные парковки.
Ну можете еще попробовать пристроиться к другому дому. Может, там будут более дружелюбные жильцы

Аноним 321,
Ещё такое

То есть, автор. Уровень проблем с парковкой понятен, ставьте где узко у дома или на платной парковке, паркинг и тд. Чем вам вообще узкое место не устраивает? Бесплатное же, какие-то неудобства придётся терпеть.

Аноним 321: Чем вам вообще узкое место мешает?

Боюсь, это больше не мне мешает, а скорым и пожарным. В узкие места во дворах не ставлю.

Аноним 321: Бесплатное же, какие-то неудобства придётся терпеть.

Здесь тоже бесплатное. И свободное. Я и создала тему, чтобы понять, кто нарушает закон - я или автор записок?
Из темы поняла, что нарушаю требования СанПина, не знала, честно. Перепарковала. Хотя сильно сомневаюсь, что автор записок тоже руководствовался буквой закона Да и фиг с ним

Анютыч: Здесь тоже бесплатное. И свободное

Да, и неудобства, которые вы терпели но теперь они выросли, неудобства эти

Анютыч: Года 4 паркуюсь на тротуаре возле чужого дома, почему то люди недовольны, как их убедить что это норм?

Анютыч: Перепарковала

Куда переставили?

Мужу также записку оставляли, всё ещё в машине валяется)) тоже со словами последнее предупреждение и т.п. Но он парковался днём рядом с жилым домом на ботанике, а там вечно проблема с местами, муж понял, что мешает жильцам ставить свои машины и стал в другом месте парковаться.
Ставьте свою машину во дворе своего дома либо ищите другое место. Или будьте дальше принципиальной, могут быть последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы