Бесплатная парковка и записки с угрозами. Что бы вы сделали?

Заявление. А так то опасно ставите, у нас вырос один неадекват, несколько машин разбил, с этажа то банку, то молоток кидает. Свою ставим на платной, хоть и идти надо до нее, но машина дороже, потраченных 5 минут пешочком.

Аноним 847: Как правило не довольные это жильцы рядом стоящего дома, просто придурки или бабульки

Аноним 774: пишет, чтоб не парковались под окнами

это вполне могут быть жильцы первых этажей, под чьими окнами вы паркуетесь.
И можете поймать кирпич лобовухой.
Паркуйтесь в другом месте, например, паркинг или гараж недалеко купите.

Убью_ведром: Я бы поставила вовнутрь и на боковые стекла

А если сзади будут резать колёса ?
Автор сама тоже хороша . Заползает к чужому дому на тратуар , у своего ей узко и прям жертва-жертва

Автор, если бы жители соседнего дома начали хранить коляски на вашей площадке-как бы вы отнеслись?
Вроде надписей нет и никому они не мешают.

Территория вокруг дома для жильцов.
Неважно есть табличка или нет.
А вы 4 года ставите свою машину на территорию чужого дома.

Аноним 79: форд и тойота справа на фотке вообще на тротуар кажется залезли, ай-яй.

Конечно
А форд автора

Аноним 16: Может это "холодные продажи"

Не совсем поняла, поясните?

Аноним 847: Ответ был потрясающий, то что вы тут решили ставить свои авто не делает это место парковкой, ибо нет знаков и дороги и на карте не указано что это не территория дома.

Вот, чего-то подобного я и ожидаю.

Аноним 468: вы задом к дому стоите, когда прогреваетесь, то все идет в окна

Возможно, да. Хотя я обычно не стою долго на прогреве никогда. И тем более с наступлением весны, когда все это началось.

Анютыч: В первом посте писала

Смешная вы, ну останетесь без машины, в лучшем случае с ущербом. Продолжайте дальше. Я уж лучше у своего дома в притирочку поставлю.

Аноним 333: Территория вокруг дома для жильцов.
Неважно есть табличка или нет.

Скажите, а есть какие-то нормативные акты, где это написано? Я без наезда, реально, если такое есть - вообще вопрос снимается.

Анютыч: Вплотную со своим домом не ставлю, т.к. там очень тесно и узкие проезды.

Ставьте не «вплотную» около своего дома. Тесно, узко, но проехать можно и есть места? Значит, ставьте у себя.

Анютыч: Вот я и не знаю, стоит ли идти на принцип. Мне проще переставить машину, но, блин, обидно как-то

4 года шумите и воняете выхлопами под чужими окнами и вам еще и обидно ?!

про парковку возле дома: недавно для меня открытие случилось, что многие люди, оказывается, бесятся по этому поводу.
Предыстория: в одном из пабликов Березовского девушка рассказала историю, типа приехала по делам, кого то забрать. Двор незнакомый, приехала ненадолго. Вышла минут через 15 - машина заблокирована другой машиной, специалтно. Из окна дома хозяин машины ещё и глумился над ней - типа так тнье и надо, нефик в чужой дворе парковаться. Если что двор обычный, места никак не обозначены.
Мне, конечно, подумалось что те, кто перегородил явные дебилы. НО в комментах было куча народа, которые разделили точку зрения этих придурков. Типа, нечего в чужих дворах делать.
Вот как то так

Анютыч: Скажите, а есть какие-то нормативные акты, где это написано?

Кому вы их показывать будете , когда колёса перережут? Понятно же , что достали жильцов ставить там . И я ещё раз вам пишу , что вы стоите даже не на парковке чужого дома , а на тратуаре .

У моего дома вот такое

Аноним 847: Как правило не довольные это жильцы рядом стоящего дома, просто придурки или бабульки которым то фары мешают, то шум, то ещё что-то... Какая крыша, я вас умоляю... Там не забора ни ограждения, ни будут чтоб был крышующий

Пример парковки на визе. Викулова, крауля. Еще как крышуют. И угрожают.

Аноним 321: У моего дома вот такое

Troyanska_Ya: про парковку возле дома: недавно для меня открытие случилось, что многие люди, оказывается, бесятся по этому поводу

У нас есть такие "принципиальные"
закатали в асфальт себе участок перед детской площадкой (ещё вопрос насколько законно)
Прогоняют или блокируют тех, кто осмелился на их место поставить.
Прямо жалко их становится, когда они свои разборки устраивают, ущербные

Troyanska_Ya: про парковку возле дома: недавно для меня открытие случилось, что многие люди, оказывается, бесятся по этому поводу.

Да ладно, я когда жила на вторчермете, встала возле соседнего подьезда, дак меня закрыли, тоже выехать не могла, хотя муж и вся его семья живут с момента постройки дома, все друг друга знают. Я и по колесам пинала, толку ноль. Хотя сигналку он выключал, чтобы не орала на весь двор. Вот и такие есть. Естественно я после этого стала ставить за дом, где есть место и нет подъездов)))).

Анютыч,
повесьте свою записку, побольше размером, напишите примерно так : Поставила камеры, посмотрим на твою рожу вместе с участковым.. Навешайте проводов на панель, к зеркалу, отпугнуть, как временный вариант подойдет, поговорите с автовладельцами соседних машин, хоть у кого то найдется регистратор...

Автор, а почему вы на тротуаре паркуетесь?

Аноним 847: оштрафую за не правильную парковку на газоне.

А зачем вы на газоне машину оставляете?

Анютыч: Года 4 паркуюсь на общественной бесплатной стоянке

Вы так написали, как будто там организованная парковка, но знака парковки я не вижу. Вы паркуетесь на придомовой территории чужого дома и не понимаете почему кто то недоволен?
Всегда ставим машину на платную стоянку с самого первого дня.

То есть выхлопные газы своих машин жильцам не мешают, а чужие мешают, так? Странная логика.
Скорее всего кого-то просто из принципа бесит что автор паркуется у этого дома, а живет в соседнем.
Жалко им места ужас
У нас во дворе паркуются несколько машин с рядом стоящих домов, хотя мест ну очень мало, ничего, все нормально относятся.
Ещё плюсом садик во дворе и пункт выдачи вайлдберриз, иногда приходится сидеть ждать, когда места освободятся.

Спасибо всем за мнения. Машину переставила, если что.

Алиса в зазеркалье: Кому вы их показывать будете , когда колёса перережут?

Для себя хотела узнать. Если по закону возле какого-то дома имеют право парковаться только жильцы этого дома - тогда вопросов нет, я не права.

Аноним 141: Прогоняют или блокируют тех, кто осмелился на их место поставить.
Прямо жалко их становится, когда они свои разборки устраивают, ущербные

Была же недавно тема, автора вызвали в гаи, штраф за организацию незаконной парковки хотели вынести. Вот и на этих надо написать куда следует.

Вообще на фото 2 машины стоят на тротуаре и явно ближе 10 м от стены дома.(которые на фото справа). Так размышления вслух...

Аноним 356: Автор, а почему вы на тротуаре паркуетесь?

А чё такова , автор считает тут места много и за 4 года привыкла
Тоже бесят такие автовладельцы, понаставят свои машины не пройти не обойти
Раньше вроде фото скидывали на сайт ГИБДД за парковку на тротуаре штраф приходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы