Резину пора менять?

всегда меняли после майских праздников, но в этом году что-то вчера на обоих машинах сменили на лето. Но нам только эту неделю проездить, а там машины стоять будут как раз до майских

Местоимение,
И? Я прекрасно знаю физику автомобиля, ровно как и прекрасно знаю, что делать во время заноса.
Полный привод вывести из заноса сложно. Но и войти в занос с полным приводом, системой курсовой устойчивости намного сложнее.
Да и вроде про ледовые гонки разговора не было.

Местоимение: на полном - молись

Да ладно вам) сложней, чем передний и задний, но вполне возможно. Надо лишь потренироваться.

Жертва моды, А есть ещё и на многих дорогах выщербленная шипами колея.
С ней нужно обращаться крайне нежно, поскольку вышвырнуть из неё может на любой резине и приводе.

Мы меняем, когда батареи отключают, не раньше

В майские меняю
Зять поменял в выхи
Папа нет

Мастерс,
Конечно, тут и не спорю) и в обледенелой колее привод, ровно как и шипы особую роль не сыграют. Хотя шанс зацепиться шипами, конечно, есть

Сын мне поменял.
Машиной не каждый день стала пользоваться. Постоит ежели снег будет. Но, думаю, не будет.

AshatanSity: 11 мая

Да, так же ориентируемся. Но вот уже пару лет на майские не помню снегопадов. А так да, как на 1 мая с друзьями мужа собиралась (они каждый год на 1 мая шашлыки устраивают) и день такой тёплый был, прям 15-18 , и не первый уже такой был день. И к вечеру снег пошёл. Выезжали уже по сугробам )))))

По теме - я пока на зимней.

Поменяла вчера, в том году тоже меняла в середине апреля. Все ок.
Если будет какой нибудь погодный коллапс, обойдусь без машины

Аноним 733: Батареи вот вообще не показатель))

Для меня опытным путем показатель
Был случай, когда муж поторопился поменял (когда вроде бы как в эти выходные уже сухо), а потом буксовал в сугробе
2 недели на шипах вот вообще мне не жалко

машина первая, буду на шипах до самого последнего.

Вчера поменяла. Жалко новые колеса по щебенке убивать. Не гоняю, далеко не езжу
Прошлую машину купили 30 марта на летней резине, отъездили апрель без проблем.

А мы что-то все уже поменяли, я, муж, папа

Все машины поменяли ещё 9 апреля. Это рекорд. Никогда так рано не меняла. Хотя и весна в этом году холодная. Обычно меняю в середине апреля или за неделю до майских.

Вчера сменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы