Резину пора менять?

Как считаете?

Рано. Всегда меняю в майские.
Это Урал.

А вам как по ощущениям, можно или нет?

Я тоже на майские меняю

Я хотела поменять, но посмотрев погоду на майские, передумала, мне на трассу выезжать. А так бесит уже на шипах.

На 9 мая часто снег выпадает, после майских всегда меняем.

Сегодня прогноз смотрела. Ещё снегодождь обещают. До первых майских подождём

Рано.

В выходные поменяю. Но у меня полный привод и на работу могу приехать позже, если уж совсем коллапс будет.
При стоимости новой резины нужно беречь старую😂

Поменяем на днях, но готовы морально несколько дней обойтись без машины. Так тому +15 некомфортно на зиме, да и шипы жалко

Всегда меняем в майские праздники.

Аноним 291: Как считаете?

Как-то мне один очень хороший и знающий человек сказал (старый автомеханик со своей шиномонтажкой), меняй резину всегда 11 мая. Просто, говорит, запомни это число 11 мая. До этого числа даже не думай. Вот уже 20 лет я следую этому совету и всегда меняю именно 11мая.)))

Аноним 291: Как считаете? Рано.

Дождь идёт, вы там на шипах аккуратней)

Всегда меняла на майские
В этом году уже на летней

Я на прошлой неделе уже поменяла, но машиной не пользуюсь каждый день - в случае катаклизмов спокойно могу никуда не ехать

сегодня сменили резину

Сегодня поменяли

Сегодня поменяла.

ТАССуполномочеНзаявить: третий позавчера устроил папе с мамой экспроприацию....за древний Лансер, ну и за свою "мордашку"

Прастити, не въезжаю в образные описания))

ТАССуполномочеНзаявить,
Оу, сочувствую

Жертва моды: полный привод

знаете эту поговорку про занос на полном приводе? На переднем приводе - дави на газ, на заднем - сбрось газ, на полном - молись

Местоимение: На переднем приводе - дави на газ, на заднем - сбрось газ, на полном - молись И добавить, на любом приводе - не мни себя "шумахером".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы