ОСАГО для новичка

Сдала в 2019. У новичков максимальные коэффициенты. Я свои три года отъздила-выплатила, и вот наконец-то с этого марта оформилась, как у нормальных водителей 6200р.
До этого 13200 (югория), 12600 (югория), (11600 Альфа). Тоже оформлялась через агента. Она сразу сказала, что с такими вводными возьмут только в одной-двух СК. А ногами в офис идти и пытаться оформить самостоятельно - это вообще безнадежно.

И да, сильно зависит от территориальности. У знакомой из Читы - вообще 3 с копейками. Наши суммы ей астрономическими кажутся

Я в свой полис еще и подружку вписываю с большим стажем, чтобы у нее не терялся КБМ, она как родила лялечку, боится за руль. Но когда-нибудь ведь снова нужно будет водить. Так что новичкам советую тоже к кому-нибудь из начинашек вписываться, чтобы стаж зарабатывать.

Редиsка Кэт: Вот не пофиг. Не мне ж потом деньги из них выколачивать, а пострадавшей стороне

Если бы...
Кто-то долго не мог получить полис на электронку. Его просто не присылали.
Кто-то, попав через месяц в ДТП, выяснил, что полис не действует, т.к. платеж не прошёл, хотя деньги списали со счета. Деньги за полис ОСАГО вернули и извинились. А дальше выкручивайся, как можешь.
В отзывах ещё много любопытных историй.

Анонимный ник: В сентябре через агента вышло 9300, РГС, тоже новичок.

Помимо того, что у меня машина немолодая, она еще и мощная. Увы, но 9 тысяч никак не могло выйти в моем случае.

В августе как новичку на ладу гранта. Осаго было 16000.

Может мне тоже кто контакты агента скинет?
Онлайн не получается сделать, какую-то ошибку выдает..
Тинькоф предлагает страховку, но чет отзывы неоднозначные.
Вот думаю..
Делал кто-нибудь в тинькове? Как они, интересно? смущает что офиса нет, надо все почтой отправлять если что.

Эфф, мы по КАСКО с ними столкнулись, ну сейчас это вообще отдельная тема. Направление нам дали на следующий день на ремонт, но до ремонта пока дело не дошло. И так 3 месяц, но может просто сейчас у всех так, у Тинькофф и мастерсой есть посредник-прокладка, через которую они работают в Питере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы