ОСАГО для новичка

Здравствуйте, подскажите пожалуста, получила права, хотела оформить ОСАГО, зашла на сайт и мне выдаёт минимум 23 т, это действительно такие цены для новичка?? Или есть где то по дешевле??

Сравни ру осаго посмотрите

Аноним 625,
Да, т к у вас нету стажа и коэффициент самый большой будет

А если мужу переоформить на без ограничения, не дешевле получится?

Аноним 625: без ограничения

У вас тогда кмб не будет меняться и вы так и будете считаться новичком. Осаго останется дорогим

На сайт рса зайдите, посмотрите, там актуальные цифры. Но скорей всего такая и будет цена, с апреля ж тарифы подняли

Аноним 625: хотела оформить ОСАГО, зашла на сайт и мне выдаёт минимум 23 т,

Я сдала на права в августе и столкнулась с проблемой, что мне отказывали страховые делать ОСАГО. В итоге нашла страхового агента через знакомых, и мне сделали страховку за 19 тысяч. Насколько я поняла, как минимум 3 года придется платить такую огромную сумму. :(

Я сдала в 2016,три года платила по 21000😊,сейчас около 7000

Вчера считала новичку, 30000 р., Но он ещё и совсем молодой

Аноним 625: А если мужу переоформить на без ограничения, не дешевле получится?

Нет

Аноним 625: А если мужу переоформить на без ограничения, не дешевле получится?

мне страховщик считала, если ограниченную, на сына, но вписать туда кого-то с большим стажем (вашего мужа, например), тогда получается немного дешевле

olik,
В сентябре через агента вышло 9300, РГС, тоже новичок. В этом году боюсь представить, сколько выйдет.
А на сайтах около 17 тыс выходило. Так что, советую автору найти агента.

Ususik: если ограниченную, на сына, но вписать туда кого-то с большим стажем (вашего мужа, например), тогда получается немного дешевле

Не может быть. КБМ берется максимальный из всех водителей. Хоть сколько впишите водителей с минимальным КБМ.

Astrum*: Не может быть. КБМ берется максимальный из всех водителей. Хоть сколько впишите водителей с минимальным КБМ.

не знаю, мне так посчитали. Агент сама предложила, чтобы подешевле вышло
На истину не претендую )

Анонимный ник: через агента вышло 9300

Аноним 912: Вчера считала новичку, 30000 р.,

Аноним 625: мне выдаёт минимум 23 т

Сравнивать не имеет смысла. Зависит от мощности движка машины, территориальной принадлежности и возраста водителя.

Мыльное мыло: Сравни ру осаго посмотрите

Минимальную выдает Сбер. Ни одного положительного отзыва. Я не рискнула.
Кстати, с 1 апреля ОСАГО подорожало процентов на 20 в среднем. Я предполагала такой вариант развития событий, поэтому заранее оформила страховку на следующий год (у нас по 18 апреля действующий полис).

Astrum*: Не может быть

Может. Реально ставки плавают. Но чуда ждать конечно не стоит

Astrum*: Сравнивать не имеет смысла.

Я про то, что при одинаковых вводных, с агентом страховка вышла знааачительно дешевле.
Вот я позже добавила:

Анонимный ник: на сайтах около 17 тыс выходило

Fox21: Реально ставки плавают.

Ставки плавают, но формула единая. КБМ всегда берут по максимуму. У нас три водителя с разными КБМ.

Ususik: вписать туда кого-то с большим стажем

Кстати да, со мной был вписан опытный водитель. И вышло дешевле. Совпадение, наверное.

С 1 апреля почти у всех СК максимальная базовая плюс кбм разлет очень сильный , после двух ДТП там наверно и 50 тыс может выйти ОСАГО

Astrum*: КБМ всегда берут по максиму

Разумеется кбм макс ,но до 1 апреля реально разбер был по ТБ . Сейчас уж и не знаю.

Аноним 625: минимум 23 т

Так и есть. Плюс минус пару тысяч может быть разница в зависимости от страховой. Друг недавно сдал на права и купил тачку, возраст не юный, ОСАГО 20+
По новой вилке КМБ может расти теперь аж почти до 4х. Там дикие суммы ОСАГО могут быть, аварии теперь будут очень дорогими в этом плане.

Astrum*: Минимальную выдает Сбер. Ни одного положительного отзыва. Я не рискнула.

Вот не пофиг. Не мне ж потом деньги из них выколачивать, а пострадавшей стороне. В том году взяла там, где дешевле было. Согласие какое-то, ни сном, ни духом, что за звери.

Анонимный ник,
А можно контакты этого агента пожалуйста

Редиsка Кэт: Согласие какое-то, ни сном, ни духом, что за звери. как раз оч известное

Sтрекоzа,
Отправила в личку, отпишитесь потом, сколько насчитала, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы