Опель корса.

Добрый день, подскажите где нормальный сервис для Корсы? Нужна капитала двигателя

Я сейчас смотрю себе авто. Самые первые, кто слетел для меня в выборе- это опели, ситроены, пежо.
В приоритете тойота. По запчастям и обслуге эти машины намного проще вышеперечисленных.
Сестра работает на расходниках автомобильных. Сразу отговорила от вышеперечисленных марках с обосновательными доводами.

Кто про низкую посадку пишет, не знаю, по бездорожью спокойно проезжала там, где паркетники шоркались днищами. Двигатель смотреть 1,4, всё что меньше действительно будет подтормаживать. И механику.
Багажник вместительный, да и внутри очень много места, шкафы возила, стабильно все грузчики/менеджеры выходили посмотреть, как я не смогу засунуть, и очень удивлялись, когда захлопввался багажник.
У меня единственный минус-трехдверка, покупалась когда я одна каталась, а сейчас с детьми, лишние движения делать приходится. А ещё тарахтит, прям с салона. Часто спрашивают, не дизель ли. Пробег к 300тыс стремится, меняли только расходники и по ходовой чуток.
Покупать только при наличии того, кто сможет следить за машиной, т.к. новее 14 года вряд ли найдёте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы