Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

….тему можно закрыть

Мастерс: Ещё и при осмотре придираться и пытаться скинуть цену будет. Будет, будет.

Значит ему придётся полететь обратно не солоно нахлебавши

\~KatyRay\~,
НДФЛ посчитали ?

Мастерс: Покупает у вас, 100%, перекуп, можете не сомневаться.

И вряд ли из Краснодара. Легенда такая : друг не может приехать , меня послал….
Главное - не ведитесь на изменение суммы в ДКП

Moretti: И вряд ли из Краснодара. Легенда такая : друг не может приехать , меня послал….
Главное - не ведитесь на изменение суммы в ДКП

А почему, и как понять что перекуп?

Тема животрепещущая, расскажите как поняли что перекуп?

caroziya: Машина 21 года, считай новая, пробег минимальный. И это добро продать, чтоб закрыть ипотеку при такой инфляции как сейчас

Фух, не я одна так думаю, значит. Люди сейчас избавляются от денег, стремясь купить то, что не обесценится. Продавать новую машину сейчас вообще нет смысла.

tigraya: машину через пару лет за эти деньги не купишь, и ипотеку нет смысла гасить, если ставка минимальная.

Автор, подумайте сто раз. Продать всегда успеете.

Moretti: И вряд ли из Краснодара. Легенда такая : друг не может приехать , меня послал…. Ещё дурачком прикидывается, типа, а чё такое электронный ПТС...

Moretti: НДФЛ посчитали ?

Да учла этот момент

А какая мне разница перекуп он или нет ?
Деньги дал и прости прощай

\~KatyRay\~: А какая мне разница перекуп он или нет ? Не сильно-то их любят. Они продавцов лохами считают. Но, если вам разницы нет, продавайте, не заморачиваясь.

Мастерс,
Ну хоть вы мне объясните, почему сразу понять что перекуп?

Мастерс: Но, если вам разницы нет, продавайте, не заморачиваясь.

По большому счёту нет
Главное , чтоб денег настоящих дал ))))

Да он фото билетов скинул из соображений , чтоб мы не передумали продавать
Тоже переживает

Потому и думаю , что не перекуп

Rery: Ну хоть вы мне объясните, почему сразу понять что перекуп? Почему я думаю, что перекуп, что ли, или что?

Мастерс,
Да! И как понять, тоже задумываюсь

Типа, дёшево? Поэтому перекуп?

\~KatyRay\~: фото билетов скинул из соображений , чтоб мы не передумали продавать
Тоже переживает Он переживает, что другой перехватит. А перекуп из Краснодара просто. Их полно сейчас везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы