Вождение в автошколе. Я в полном расстройстве(

undefined

Аноним 520: Потому что страшно не управлять ситуацией, когда от тебя ничего не зависит. Мне за рулем тоже всегда комфортнее, чем пассажиром. За рулем я сама несу ответственность за свою жизнь. А если я пассажир, то моя жизнь в чужих руках, непонятно какой компетенции

Интересная мысль... С начинающим водителем, наверное, страшно ехать, а вот с опытным наоборот же. И как прожить этот период, когда ты еще начинающий и нет уверенности в своих силах...

Аноним 317: как прожить этот период, когда ты еще начинающий и нет уверенности в своих силах...

Ехать осторожно, без резких перестроений и маневров. Плавно. Со скоростью потока. Быть ПРЕДСКАЗУЕМЫМ для других участников движения. Лучше где-то потупить, чем быть как обезьяна с гранатой.

Аноним 317,
Что вам даст езда по прямой ?
Ваш инструктор пытается научить чувствовать габариты авто , вам в горд придётся ехать и вы должны понимать проходит ваша машина по габаритам При передвижении или нет .
Змейка для этого и существует . Вы и так выбрали самый простой вид получения прав -учились с Гур и на автоматической коробке.

По ходу, я безнадежна, 4-е занятие на автодороме, нон-стоп парковки, от конусов уже рябит в глазах)
Проблема с параллельной парковкой... И ещё, не могу выдерживать боковой интервал метр от конусов, не понимаю, то близко слишком подъеду, то далеко... Видимо, в город меня так и не выпустят
Девочки, которые уже у этого инструктора, в город ездят. он их забирает , кого от работы, кого от дома, они едут сами до площадки. Я живу рядом с площадкой. Сегодня попросила после занятия подкинуть меня попутно до одного места, думала, он скажет, садись сама за руль, но нет) подвез сам)

Безнадежна-безнадежна, а проблемы свои нормально диагностируете.
правый габарит и правый боковой интервал.
Вам нужно определить для себя визуальные ориентиры.
вот в этом видео хорошо объясняет Татьяна
Найдите точку на линии внизу лобового стекла, определяющую правый габарит и на нее ориентируйтесь
И вообще с этого канала можете все видео запоем смотреть, самое лучшее про вождение для девочек.

На других учениц не ориентируйтесь. Возможно, они, как учатся легко, так и сдадут легко, так и права на полочку положат и никогда за руль больше не сядут. А вы проделаете огромную работу и будете ценить, то что получили. И ездить будете, просто вы привыкли глобально проблемы решать.
youtu.be/M71cSSGzZeY

Аноним 37: Вам бы помимо этих платных уроков, самой по себе.

Нет, нельзя учиться у разных людей. Либо один, либо другой. Самой по себе тем более. Не понимаешь этого инструктора - ищи другого, но не параллельно

Аноним 37: Не помню, у вас же есть машина в семье, в чем дело взять машину с мужем по часу в сб и вс?

Проблема в штрафе 30к, нет?

Аноним 317,
Я так понимаю, он пытается накатать с вами базу, базовые навыки. Старт-стоп, проезд в ограниченном пространстве.
Да, все приходит с опытом. А инструктор вас слушает, ваши проблемы? Вы же ему говорите, что вас беспокоит? Меняет что-то в обучении после ваших жалоб?

Мандаринка: Старт-стоп, проезд в ограниченном пространстве

В том-то и дело, что нет! А сразу парковки.
Сегодня в очередной раз жаловалась, что не понимаю параллельную! Ну хоть убей не понимаю, как увидеть, что эта задняя ручка переезжает воображаемую линию между конусами. И видео разных посмотрела, там по-другому как-то выстроено упражнение, в этих видео, и есть пунктмрная линия между конусами, а у нас на площадке нет, и вообще как-то все коряво, старые разметки затертые,новые нарисованные, конусы.. Инструктор сказал, что скоро будут все перерисовывать. Короче, долго мы мучались, и он мне наконец придумал новую метку, которую я запомнила, и с ней уже без проблем заезжала в параллельную, и справа, и слева. Прям ура, ура! Но я по-прежнему не понимаю, как мне вот этот чертов боковой габарит в 1 м выдержать и как в самом начале задним бампером подъехать к конусам. В зеркале это выглядит по-одному, то есть в зеркале мне кажется, что я подъехала, в реале оказывается, что очень далеко уехала. Короче, как справится с этими оптическими иллюзиями не очень понимаю.
С гаражом проблем как изначально не было, так и сейчас, но все равно периодически прижимаюсь при заезде то к правой, то к левой стороне. В общем, настроение уже получше, дедушка понемногу превращается в человека из робота, уже хорошо) сказал, что в реале задом параллельную парковку делает сам крайне редко, сразу, пол, передом въезжает, и хто разумно, но что поделать, в ГАИ требуют именно так. Спросила, когда в город, сказал, посмотрим

Аноним 317,
Ну то есть ваш дедок вас слышит, это хорошо. Можно ведь до бесконечности пытаться бегать от одного инструктора к другому, все будут учить по-своему. Может, вам повезёт и вы с первого перехода попадёте к тому, кто обьясняет понятно, а может быть нет.
Поэтому я бы пыталась находить общий язык с этим. И не переживайте, что кто-то уже ездит в город, а вы нет - у всех разная обучаемость. Ищите свой способ ориентироваться в пространстве.
Вам может мой совет покажется дикостью, но попробуйте вообще никаких ориентиров не искать - ни зеркала, ни воображаемые линии. Вместо этого при манёврах выходите из машины и смотрите, где реально находится морда/зад, на какой угол повернулись колеса. То есть пытайтесь чувствовать машину, а не представлять ее в пространстве. Это сложней, но результат лучше, привыкание к любому авто проходит потом проще

Аноним 317,
На первом занятии вообще задом по большому кругу ездили и домой сама приехала. Машину надо почувствовать, это не за 5 минут происходит.

Аноним 317: 4-е занятие на автодороме, нон-стоп парковки, от конусов уже рябит в глазах)

Автодром помогает вам почуствовать авто. Я с курсантами тоже могу с кем-то на первом занятии выехать в город, с кем-то и 5-6 занятий автодром. Не ориентируйтесь на других, вы не как всё, вы другая, у вас своя скорость обучения.

Аноним 37: Не помню, у вас же есть машина в семье, в чем дело взять машину с мужем по часу в сб и вс?

Всего-то максимальный риск ДТП и 30000 штраф.

Аноним 317: как в самом начале задним бампером подъехать к конусам.

У вас низкий конус или палка высокая? Если палка, то ищите её в углу заднего окна. Как увидели, так и остановились. Если просто конус, то встаньте правильно и посмотрите как у вас стоит зеркало правое по отношению к конусу или фара правая, по отношению к конусу.

Аноним 317: задом параллельную парковку делает сам крайне редко, сразу, пол, передом въезжает

Очень странно. Мне частенько приходится

4 занятия это мало, что бы крест на себе ставить.

Аноним 317: в реале задом параллельную парковку делает сам крайне редко, сразу, пол, передом въезжает,

Интересно, как это он передом въезжает на параллельную парковку - корпус машины так не поворачивается (как если задом въезжать).

Передом можно въехать только если есть много места - на 2 или 3 корпуса машины (не только поставить машину, но и чуть вперед проехать), но в городе обычно этого места нет, надо втиснуться, поэтому без задней парковки не обойтись.

У меня параллельная парковка стала получаться только между реальными машинами, с конусами фигня какая-то выходила. Но чаще всего все же используется парковка задним ходом или передним. Параллельная парковка используется сильно реже в условиях города.

Аноним 520: Передом можно въехать только если есть много места - на 2 или 3 корпуса машины (не только поставить машину, но и чуть вперед проехать), но в городе обычно этого места нет, надо втиснуться, поэтому без задней парковки не обойтись.

Я тоже не поняла, как это он делает, но может, что-то другое имеет в виду... Его вообще тяжеловато понимать)
Вообще такое ощущение, что я на каком-то чертовом уроке геометрии, которую всегда плохо понимала)
Это просто жутко бесит, что в зеркалах все так искажается... Надеюсь, что привыкну.
За эти занятия я уже вызубрила алгоритмы парковок, параллельную вот сегодня безошибочно сделала раз 10.
Просила еще сегодня просто покататься по кругу, пообъезжать конусы,ну хоть 5 минут
Тем более не было никого на площадке. Не разрешил. Мол, на фига тебе это. Ну, видно же куда машина едет. Вот он это как попугай твердит и все. Я говорю, мне не видно, иначе бы я спокойнно смогла бы заезжать на упражнения с боковым интервалом в 1 м. Он-не придумывай, все понятно и так. Я - почему у тогда у меня не получается? По-вашему, я специально так косячу? В ответ тишина

Ameliya: У вас низкий конус или палка высокая? Если палка, то ищите её в углу заднего окна. Как увидели, так и остановились. Если просто конус, то встаньте правильно и посмотрите как у вас стоит зеркало правое по отношению к конусу или фара правая, по отношению к конусу.

Спасибо! У нас низкие конусы, которые я ни хрена не вижу, только приходится очень сильно зеркала опускать. Я уже не знаю, может, сижу как-то неправильно. И так, и эдак пыталась. Нет, в итоге мы нашли лайфхак именно под меня.
Я так и попросила инструктора, говорю, скажите, где мне остановится, чтобы зад машины чуть переехал конусы, а я посмотрю как это выглядит в зеркале. Ну вроде запомнила.
И на финальный маневр, мы нашли метку-чтобы линия парковки, к которой я левым боком прижимаются, в зеркале подошла к середине моей (водительской) передней ручке. С этого момента уже ворочаю руль и заезжаю.

вот и отлично, что у вас с инструктором уже сотрудничество пошло, дальше легче будет

Аноним 317: Я тоже не поняла, как это он делает, но может, что-то другое имеет в виду...

он имеет в виду, что не проезжает вперед, равняя заднее колесо по бамперу передней машины, а затем выполняя весь алгоритм задним ходом, а "ныряет" носом по ходу движения в пустое пространство парковочного места, а затем выныривает вбок, чтобы "хвост" машины туда зашел, а дальше уже доруливает, сдвигаясь назад, и пристраивая нос

ivannika: а затем выныривает вбок, чтобы "хвост" машины туда зашел

Когда на парковке очень ограниченный участок, куда надо втиснуть машину (из серии "место там под матиз, а припарковать тебе надо внедорожник, ну потому что больше некуда"), и у тебя останется буквально 15 см спереди и 15 см сзади - не вынырнешь так, ну не поворачивается передом машина так, как задом. Увы.

Аноним 317: Вообще такое ощущение, что я на каком-то чертовом уроке геометрии

Это для того делается, чтобы объяснить человеку то, что он пока еще не чувствует. Когда нет ощущения габаритов, а ездить как-то надо начинать, а если не ездить, то ощущение габаритов и не появится (круг замкнулся).
Когда у вас будет много практики - машина станет продолжением вашего собственного тела - и вы будете протискивать свое "тело" между другими машинами, никого не задев (как был приведен пример в начале темы "когда вы в магазин заходите - двери же не сшибаете?" - очень точное сравнение). Никто потом ни по какой геометрии ничего не вымеряет - всё и так хорошо видно и чувствуется.
Водить станет также, как и ходить своими ногам (одинаково по сложности). Всё будет 😊

Аноним 520: не вынырнешь так,

Вынырнешь, если правым передним колесом заехать на бордюр, выкрутить руль вправо и сдать назад.

Аноним 317: автомат,типа любой дебил справиться.

в общем-то он прав

Мастерс: На первых занятиях все, извините, тупят и косячат. ВСЕ!

я после первого, наоборот, уверенность ощутила, видимо от инструктора передалось, на втором поехали в город
но у меня был бонус - училась в школе ДОСААФ, было занятие на тренажере, учили сцепление до автоматизма

caroziya: заехать на бордюр

А , ну так-то конечно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы