Как думаете что будет с запчастями к "Японцам" и вообще с импортными авто?

Ekatori: расходники надо менять время от времени. Тормозные колодки, фильтры и т.п.

Это естественно, про расходники я сразу написала.
Сыпалась у нас только одна машина, которой было больше 16 лет. До такого возраста больше тянуть не будем.

Карбофос: Всегда есть возможность сесть за руль машины родного автопрома.

Только на 6ки, 7ки. И те в период спроса будут как крыло самолета
Все относительно новые модели родного автопромома на импортных комплектующих, с которыми и ранее были перебои.

Аноним 381: Ну идите купите запасную стиралку
Люди в лучшем случае раз в 10-15 лет

Вот не смешно совсем
Любая техника может враз сломаться

Аноним 914: Японская Фурокава прослужит 9-10 лет.

В магазине про японский аккумулятор мне сказали, максимум до 5 лет, и то не факт.

Все поставщики поднимают цены. Позавчера муж у себя в компании менял цены. Запчасти будут стоить на 30% больше

Ольха Уральская: В магазине про японский аккумулятор мне сказали, максимум до 5 лет, и то не факт.

Так и есть. Родной субаровский прослужил 5 лет. Родной хондовский 5 лет. Про какие 9-10 лет речь?

Аноним 664: если запчастей не будет? Вы совсем забыли, что есть ещё много всяких разборок авто по городу(да и по стране). Если поискать, то всё можно найти, и недорого.

Ольха Уральская: какие диски?

Это такие круглые, железные штучки

юниверсал: Это такие круглые, железные штучки

Я оценила Ваше чувство юмора

Dreamscatches,
У нас старый ГАЗон стоит. Древний даже. Заводтся, едет и брякает как ведро с гвоздями. Но едет. И чинить его можно изолентой и молотком

Ольха Уральская: чувство

Ну а как
Я раз у девушки спросил про запаску
Такая круглая штука, в багажнике лежит, ответ под чувство юмора
Нет там ничего, только коробки

Пересядем на тазовазы. Если их хватит на всех конечно

Контрабандой будут возить как при СССР, снова возродится Туча на Шувакише))))))

Сегодня ТО прохожу у Тойоты, спросила про возможные перебои в поставках запчастей - мне так уверенно сказали, что им, официальным диллерам, это не грозит

Ольха Уральская: избавляйтесь от такой развалюхи.

от своей избавляйтесь
если вы ничего не меняете - значит накопится и враз придётся выкладывать крупную сумму на ремонт

я своего немца продаю и у супруги япошка
будем брать отечественный автопром - весту новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы