Сдала на права!!! Теперь нужно покупать машину.

Марибусинка: Нужна бюджетная машина ездить по городу и по трассе недалеко с ребенком. Механика. Фабия

Ноут, октавия, фокус в отбор по цене попадают из вменяемых, но 2007-2010 годов. Честно, большинство будет сараями на колёсах, но покопаться можно

Мандаринка: Более профессионально составленные, чем мнения женщин на форуме

Ну да, других женщин не слушайте, а вас слушайте
Или вы не женщина?

Аноним 213,
А я ничо не советую

undefined

Марибусинка: На что обратить внимание? С чего начать?

Вы на какой марке машины сдавали экзамен?
напишите тут - чем та машина Вам не понравилась?

вопрос - с чего начать?
ответ - открывайте сайты местные по продажам машин, задайте диапазон суммы в общем поиске от какой и до какой, и поглядите все предложения что выйдут в процессе поиска.
для себя лично определите - какие марки машин Вам душевно внешне нравятся. После этого и выбирайте исходя из собственных убеждений.

Марибусинка: Вот я и хочу через автоподбор это сделать

вопрос - как Вы себе лично представляете работу автоподбора?
и сколько по Вашему стоят услуги автоподбора на самом деле?

Марибусинка: 300 -400

Ничего доброго сейчас за эти деньги не купить

Автор, купили ? какую?

Аноним 459: По-моему, сейчас лучше отеч.брать. Ремонт легче будет.

а Москва - столица Китая.

Фор фокус 2 купе,советую только из своего опыта,нам очень удачная попалась.

Павел Евгеньевич,
А сейчас и тем более.

Сейчас в такой же ситуации как автор. Только авто стали в цене выше. На рынке ничего интересного нет.

uptarochka: На рынке ничего интересного нет.

зря Вы так пишите.
суть в том - что за не большие деньги можно купить машину с некоторым набором косяков... ( б/у машина без косяков - конечно будет стоить дорого, ведь дураков продавать нормальное авто за маленькие деньги теперь очень очень мало )
при покупке автомобиля за указанную выше вилку сумм надо понимать - что после покупки при вложении плюсом некоторых денег эти косяки можно исправить и вполне себе ездить дальше без проблем.
Но это вариант для тех кто когда-то владел машинами и понимает какие косяки можно исправить воспользовавшись разборками и понимает при каких косяках машина есть обыкновенный автохлам.

Сейчас такие цены на рынке хорошие тачки никто не продает, а одно г стоит цены аховые. Мы уже полгода сыну ищем машину не можем найти. Бюджет 500 тыщ

Аноним 755,
К сожалению, нет.

Не успела я купить...

Марибусинка: Не успела я купить...

Если Вам не трудно, напишите тут - какие марки автомобилей Вы успели осмотреть?
по каким причинам отказались от покупки оных? ( что Вам в них НЕ понравилось? )

воспользовались ли Вы услугами людей из автоподбора?

спасибо за ответы
Ваш опыт нам очень интересен

diego42: Ваш опыт нам очень интересен

Вот плюсану к просьбе. Напишите, автор! Здесь часто мелькают темы «что купить за мало денег».

Да не успела я. Ни чего не успела.... Цены на машины подскочили, да и как иномарку обслуживать потом с поднявшейся ценой на запчасти... Даже ни одной машины в реале не посмотрела.. Решила копить деньги и ждать. Как то вот так вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы