Ну как сдать на эти права?

Не могу сдать, уже было 2 попытки. Хотя езжу уверенно, муж дает свою машину водить.
Статистика такая, что из 13 человек сдает 1 ( судя по нашей школе к примеру). И опять ждать пересдачу, платить за нее. И конца и края этому нет.
Реально люди приезжают на своих машинах на экзамен-не сдают и дальше едут по своим делам. Ну это же абсурд уже!
В последний раз не сдала, потому что гаишник вмешался -не хватило места для выезда, а тормознула чтобы сдать назад, и он нажал по тормозам, хотя я затормозила до него, но он так "тормознул", что аж педаль из под ног у меня ушла. И все, бесполезно что то доказывать ему. Экзамен окончен.
Может мне кто то объяснить, происходит. Я слышала, что и гаишникам это выгодно и школам. Но мне то нет, мне нужно как то сдать.

Всегда так было из всех школ не более 20% пропускали. Бизнес и ничего личного

Аноним 221: Реально люди приезжают на своих машинах на экзамен-не сдают и дальше едут по своим делам. Ну это же абсурд уже!

Это как так ?!!

Моя дочь со второго раза сдала , так первый раз сразу было понятно, что нет , нервничала шо капец
Две ее подружки с первого и одна так же со второго

Муж получал 2 девки аж напились при получении прав, сдали с 20ого раза

***ВТима***,
Воот и я не знаю как. Задолбались ждать прав, а ездить нужно. Экзамен сдать очень сложно. Мне инструктор сам говорил, что не факт, что он бы сдал.

Какие-то квоты там у школ, на сдачу экзаменов. Может с этим связано.

С 3 раза сдала, правда в 2007 году. Но тоже тогда многие не могли сдать. Но я все равно думаю сама виновата, невнимательная. Удачи вам автор

С первого раза сдала, но училась долго, помимо уроков вождения в школе, брала со стороны, три разные машины, накатано более 80ти часов, а муж вот с 4го сдал(16лет стаж на сегодня). Все получится автор, запаситесь терпением, ну и нервными клетками
P.s. со мной женщина сдавала, в 5ый или 6ой раз и сдала

а сколько стоит пересдача?

Дешевле купить.

Кима Веленстович,
в каждой школе по своему, в нашей 2500 р.

Аноним 221,
А почему инспектор на пассажирском сидит? Сдавала в январе 2020 рядом сидел инструктор, изменилось чтоли все.

Я тоже сдала с 3го раза. Ничего в этом нет.
Единственное, что сейчас какая то проблема с пересдачами, очереди, ждать долго, за это время все забудешь. Я в 2016 сдавала, мы каждую неделю ездили на пересдачу.

Я сдала с 3го. Объективно, 1й и 2й раз не четко отъездила. Но считала, что придираются. На 3й раз в середине мая пошел мокрый снег, залепил все знаки. Я с инспектором рядом объезжала огромную лужу по встречке. как на меня потом инструктор ругался, что вот вообще нельзя на экзамене на встречку соваться, но, говорит, "ты настолько четко это сделала, что инструктор баллы не снёс" - и права я получила.
Автор, ездить реально не просто. Понимаешь это даже не в первый год регулярного вождения. Как говорят, "3 года откатал, считай, начился трогаться и парковаться".

Gafff: Глупенькой прикидываетесь?

Нет , интересуюсь
Где такие наивные инспекторы

сдавайте сдавайте) рано или поздно сдадите!
Муж с третьего раза сдал. После первой несдачи у него руки опустились и он забил на пару лет. В этом году снова взялся и сдал.

Gafff,
Купить щас невозможно, их в 2020 году многих посадили за продажу прав. Поэтому они сейчас боятся поставить оценку "СДАЛ", так как потом запись экзамена еще раз проверяют на ошибки ученика. Им проще поставить "НЕ СДАЛ" и к ним нет вопросов. Раньше купить стоило около 15 000. Это я в курсе. Сейчас вроде как все, лавочка прикрылась.

Gafff,
Аноним 417,
Сегодня такая «купила» передо мной ехала два ряда, дама едет ровно посередине 40 км/ч, плевать на всех хотела. Перед перекрёстком вильнула в правую полосу, передумала, решила в левую, а всё, поздно, там я ибо нефиг.
Вы, автор, почему сдать не можете? Причина то может объективная. Когда инспектор тормозит сам - ну это уже предел.

Аноним 221: люди приезжают на своих машинах на экзамен-не сдают и дальше едут по своим делам.

Аноним 221: Задолбались ждать прав, а ездить нужно

вот лишь бы их не встретить на пути

Мандаринка: Сегодня такая «купила» передо мной ехала

вот вот, особенно боюсь на делимобилях таких купил

Мандаринка,
Тут понятное дело, что доказывать что инспектор дурак, а я молодец это не получится.Они всегда правы. Но у меня получилась так, что проехала я уверенно, оставалось одно упражнение и он тормозит, тогда же когда и я торможу. Это спорная и не очевидная ситуация для меня.
Меня бесит то, что не все на экзамене зависит от моего умения ездить, далеко не все. Я готова уже на 200 %, а сдать не могу. Второй раз по какой то глупости не сдала. И смущает статистика в целом. Что 1 человек из 13 сдает. И буду ли я одним этим человеком из 13 в следующий раз - очень маловероятно. Ну и бесит деньги туда вваливать, а раз у них бизнес такой- то вобще все теряет смысл. Я себя всегда виню в своих неудачах, а тут ситуация не поддается никакому контролю. Вот это меня раздражает.

Подруга пару недель назад сама с первого раза сдала. Сказала, что никого специально не валили, все вполне сами справились с созданием косяков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы