Какой антирадар в авто?

Посоветуйте какие должны быть характеристики у антирадара, чтобы ловил все камеры и сообщал о них. Родители заказали себе на новый год, а я даже понятия не имею что смотреть. Совет - ездить по знакам их не устраивает

Аноним 4: еслии от камеры в кустах спасет...

Им это и нужно.

Спрошу вечером у мужа, он недавно выбирал

i box у меня 2в1 и радар и видеорегистратор уже 6 лет, у мужа только антирадар i box. Все устраивает, переодически обнавляю карты в нем, ловит все. Пару раз штрафы приходили за все время, но это я его не слышала.

Своими руками увеличивать шанс родителей погибнуть в ДТП? Ну такое себе...
Придумайте лучше другой подарок.

Аноним 75: Спрошу вечером у мужа, он недавно выбирал

Спросите пожалуйста

анонимка: i box

Записала, спасибо

Аноним 4: они же скорость ещё рассчитывают по времени за которое проехал от камеры до камеры

Понятие «средняя скорость» в коапп ещё не введено, эти штрафы если и придут, можно оспорить.

вам именно на какие-то посты гаишников с радарами?
потому что о камерах обычный яндекс-навигатор предупреждает везде, где интернет мобильный. едешь, он и сообщает, и в городе и по трассе. В одном месте в пермском крае только ехали,где нет интернета, камера стоит, а он помалкивает.

Вот тут я бы точно влетела! кусочек под горкой на 60
знака, ограничивающего скорость, нет!
только белая табличка - населенный пункт

youtu.be/GOzeVJsIdOs

У меня Silverstone F1 Monaco, использую на трассе, не раз выручал.
В городе видит все камеры и муляжи, но я не использую его в городском режиме.

У нас такой

ivannika: знака, ограничивающего скорость, нет!
только белая табличка - населенный пункт

А без радара вы не знаете, что в населённом пункте ограничение 60?)

ivannika: о камерах обычный яндекс-навигатор предупреждает везде, где интернет мобильный

Он предупреждает о тех, которые отметили пользователи, или о стационарных. Радар в Яндекс навигатор ещё не встроили

Бренд Mio
Модель MiVue J86
Мало места занимает, работает только через смартфон.
Выполняет функции радар-детектора по GPS трекам

С таким ездили, не подводил

Мандаринка: А без радара вы не знаете, что в населённом пункте ограничение 60?)

так попробуйте на скорости 110 с горки на незнакомой трассе разспознать 100 метров этого населенного пункта. пока пролетите, как раз и дойдет, что там был пункт. там от знака начала до знака конца как раз 100 метров, наверное

на Яндекс навигаторе (закачали на рабочий планшет вместо гугл навигатора) четкое предупреждение о камерах, знаках, показывается реальная и рекомендуемая скорость и подается сигнал пока не попадешь в разрешенную скорость.
камеры кусто) показывает вроде, спрошу

покупка антирада в планах , не только для скорости, будем брать камеру+антирад, встроенную в зеркало.
спасибо за тему.

Мандаринка: Он предупреждает о тех, которые отметили пользователи, или о стационарных. Радар в Яндекс навигатор ещё не встроили

ну о превышении скоростного режима он же предупреждает, пикает. Сразу ясно, что +20 накинуть, а дальше, возможно штраф.

Или речь идет о том, что гонять вообще неограниченно везде, притормаживая по наводке радара? Так и правда, сомнительный такой подарок получается, особенно для поездок по зиме. На штрафы денег жалко, а на антибезопасность нет.

У меня видеорегистратор и антирадар 2 в 1. Инспектор пиранья.
Че-то слабовато он камеры видит, треноги через одну. Стационарные видит на 90%, базу обновляю.
2 года с ним бьюсь, не выходит любви. Почему то не предупреждает он нормально. На экране горит полоска, что камера, а он молчит. Как регистратор-устраивает, качество отличное

ivannika: попробуйте на скорости 110 с горки на незнакомой трассе разспознать 100 метров этого населенного пункта.

Ну здрасьте, а глазами смотреть не надо? Таблички видно метров за 100, можно спокойно скорость снизить

ivannika: превышении скоростного режима он же предупреждает это gps работает. Антирадар не при чем

В городе - никакой. Проще по пдд ездить, чем вотэтовотвсё.
Да и на трассах тек себе.. Автодорию он не определяет... Зато реагирует на болтовню дальнобойщиков. Нафик он?

у меня TOMAHAWK NAVAJO S , это радар детектор, а не антирадар, в городе норм работает, заранее оповещает о контроле полосы (полоса для общественного транспорта, движение по полосам, скорость), режимы можно выбрать, настройки предельно простые, обновления периодически появляются, автодорию определяет, Крис, кордон, стрелка и тд, понятно, что знаки нужно смотреть и пр, но помощь на дороге не помешает.
Стоил 5тр, сейчас чуть дороже.

ivannika: только белая табличка - населенный пункт

Этого мало?

ivannika: так попробуйте на скорости 110 с горки на незнакомой трассе

Попробуйте ездить 90)) дома видно, можно догадаться, что впереди населённый пункт

Соблюдайте скоростной режим

Радар-детектор Neoline X-COP S300 со скрытой установкой
Замечаний нет, видит всё. Но мы и не нарушаем. Два минуса у него: заморочки с установкой и цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы