Какой антирадар в авто?

Мандаринка: это gps работает. Антирадар не при чем

а в чем тогда основная функция антирадара? основные штрафы не за скорость разве? камера на разметку - так и яндекс сообщает.
Или этот антирадар для махровых нарушителей? обгон по трассе через сплошную? докладывает, что впереди пост ДПС? И типа, кто пьяный за рулем и непристегнутый объезжает? я может, чего-то глубинного не понимаю?
Я серьезно, может мне надо, а я просто не в курсе

Вот я к тому же, что ездить без штрафов - достаточно яндекс-навигатора. Перед треногами по правилам выставляют табличку фотовидеофиксации, в общем-то видно ее (если нет мобильного интернета в тех местах то навигатор молчит).
Но если цель - гонять как хочешь, нарушая все подряд, и чтобы неуловимо. Нууу, наверное это неправильные рефлексы закладывать, учитывая, что камеры будут постоянно совершенствоваться. Скоро вообще дроны запустят на контроль

ivannika,
Не поняла, о чем вы

Мандаринка: Не поняла, о чем вы

ну о том, что без антирадара можно обойтись навигатором.
но почитала матчасть, мамадорогая, антирадар - вообще запрещенное устройство, искажает и фальсифицирует сигнал полицейского радара.

И гибдд ставят ложные устройства в опасных местах, типа все теперь с радарами, у всех пиликает, пусть хоть так скорость снижают.

Целое представление оказывается на дорогах разыгрывается. Ну и там "прицип пестицида" во всей красе. Полицейские радары все продвинутее, антирадары устаревают, потом опять рывок и до бесконечности. Развлекуха

ivannika: без антирадара можно обойтись навигатором.

Можно обойтись знаками, если не спать.

ivannika: антирадар - вообще запрещенное устройство, искажает и фальсифицирует сигнал полицейского радара

Не читайте ничего он не искажает. Эта штука по нормальному называется радар-детектор, он ловит луч от радара. Чо куда искажает-то?
На муляжи детекторы не реагируют

Мандаринка: Эта штука по нормальному называется радар-детектор, он ловит луч от радара. Чо куда искажает-то?

Радар-детектор - это другое оказывается! вот и я не в курсе была
Антирадар упомянут в начале темы - это запрещенка.

Там не муляжи, там какие-то просто излучатели ставят, чтобы пиликанье было, тормозило гонщиков

В общем мой вывод, для тихоходов - яндекс-навигатора хватит, а для гонщиков - надо продвинутый радар и все время обновлять и быть в курсе (типа хобби и самый неуловимый).

Про камеры еще - вот мои герои!
Камера на 20! Ремонт дорог пермский край. Без навигатора бы не среагировала тоже, а так он заботливо предупредил
youtu.be/LzYHqcwZGzg

ivannika,
Чем-то не тем вы за рулем занимаетесь, если об ограничениях вас навигатор предупреждает

У нас был отличный Neoline X-COP 7500, в городе частенько его просто не включала, а на трассе - незаменимая вещь. Пока муж не решил его перепрошить, эх... Теперь надо новый покупать.

Мандаринка: Чем-то не тем вы за рулем занимаетесь, если об ограничениях вас навигатор предупреждает

дак люди теперь - новая нефть, а автолюбители - нефть неглубокого залегания.
Чем-то не тем все эти люди за рулем и занимаются, которые миллиардный объем штрафов сделали
"Сотрудники ГИБДД за девять месяцев 2020 г. выписали штрафов на сумму 83,1 млрд руб., сообщает Autonews.ru со ссылкой на МВД России. «Всего водителей и пешеходов обязали выплатить государству 83,1 млрд руб. (+1,2%)», — говорится в сообщении. За девять месяцев 2020 г. водители и пешеходы получили около 121,3 млн постановлений за нарушения правил дорожного движения – на 16,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года."

Я сейчас, когда читаю в сводках ДТП - у водителя ноль штрафов, думаю ну-ну, видать вообще не ездит. Вот как выехал, так и в дтп попал. А у всех "реальных" водителей, хоть за неправильную парковку да будет штраф.
У меня последний - с ул. М-сибиряка, у театральной школы всю жизнь там в два ряда стояли, а теперь паркон ездит - фотографирует. Кстати, тут на ю-маме и предупредили!

ivannika: только белая табличка - населенный пункт

Этого достаточно, чтобы знать, что за этим знаком ограничение скорости действует. Повторите ПДД. Никаких других знаков ограничивающих скорость не надо ставить. Знак населённого пункта сам несёт много информации, в том числе о скорости в населённом пункте.

Мандаринка: Чем-то не тем вы за рулем занимаетесь, если об ограничениях вас навигатор предупреждает

Девушка похоже вообще не знает знаков и о разрешённом скоростном режиме узнаёт только у Яндекс навигатора и антирадара. Печаль какие опасные водители на дорогах ездят.

ivannika: Я сейчас, когда читаю в сводках ДТП - у водителя ноль штрафов, думаю ну-ну, видать вообще не ездит

У меня за 15 лет ни одного штрафа))

У мужа за 18 - может, штуки 3, и те за парковку

анонимка: box у меня 2в1 и радар и видеорегистратор

Nadezhda_523: меня видеорегистратор и антирадар 2 в 1.

Что по цене?
Где брали?

2 в 1 не рекомендую, гавно редеосное.

Аки пчела: У меня за 15 лет ни одного штрафа))

У мужа за 18 - может, штуки 3, и те за парковку

ага, так 15 лет назад и камер-то не было. За что там штрафы-то.

Про парковку и я в печали. Если все время ездить, то за что-нибудь да словишь. Вот не было еще в июле паркона в центре, а теперь ездит. У нас за год рядом с домом на трех перекрестках камеры добавили, раньше тоже их не было - и на скорость и на разметку.

Что-то я не поняла, все такие грамотные, законопослушные, в белом пальтишке. А что вы вообще делаете в темке про радары? Здесь же одни только незнайки-неумехи, те кто "знаков не знают"?

Аноним 433: Что по цене?
Где брали?

На фотоскладе, 8290 руб, карта памяти отдельно

ivannika: Что-то я не поняла, все такие грамотные, законопослушные, в белом пальтишке

Пришла выгулять пальто, конечно))) мы по трассе ездим 90, даже на дальняк. Папа у меня любил погонять, а муж ездит очень аккуратно, с ним не нарушишь))

П. С. Гугл пишет, что камеры появились в 2008 году.

Аки пчела: У меня за 15 лет ни одного штрафа))

Так же. Последний штраф за превышение - ехала 62км/ч. Давно не была на этом участке дороги, торопилась, честно не заметила знак.
И не надо говорить, а вот с радаром бы...
Хороший водитель ездит так, что видит все и успевает среагировать на любой скорости, не создавая помех другим. Причем видит не только знаки, но и ежика, перебегающего дорогу.
А такие, как отписавшаяся девушка с видео, как раз то, как мужчины любят женщин называть за рулем. Знаки не отражает, радар сработал, педаль тормоза в пол. Сомневаюсь, что ума хватает в зеркала глянуть, этого ни радар ни навигатор не говорят.
У меня стаж больше 18 лет, езжу без навигаторов, радаров и прочего, музыка только в салоне играет.

Fugida - вроде так регистратор и детектор. Но на машины тоже иногда пищит. Про полосы предупреждает, Автодорию видит. Недавно косулю около Балтыма заснял.

Все хорошо у меня:): ехала 62км/ч.

мне в Италии штраф прилетел - ограничение 90, можно ехать 95, а кто-то (так и не признались кто) ехал 95,2 - штраф 45 евро. Там кстати детекторы запрещены.

А те, кто без штрафов - отпишитесь, интересно какой у вас пробег ежедневный, годовой? Трасса, путешествия? Другие регионы. А то подика работа-дом? 5-10 км в день по одному маршруту, где все наизусть? Парковка на оборудованной стоянке и на паркингах ТЦ?

На знакомых маршрутах, ясно-понятно, никаких штрафов не словишь, там с закрытыми глазами можно ехать, каждый люк знаком. Все фазы светофора наизусть.

ivannika: А те, кто без штрафов - отпишитесь, интересно какой у вас пробег ежедневный, годовой? Трасса, путешествия?

Екб-Москва-Екб, два штрафа за превышение, Екб - Кош-Агач -Екб, один штраф
Да, детектор ловит камеры, там, где ограничение 70, но ехать можно хорошо. И чего это значит?
В городе за последние несколько лет нет штрафов, где их собирать при таком-то траффике? Нет, на мотоцикле можно, но на нем номер сзади, не фиксируется
А, пробег в год - 25-30. Не дом-работа.

ivannika: А те, кто без штрафов - отпишитесь, интересно какой у вас пробег ежедневный, годовой?

В год 15-20 тыс, с мужем на двоих, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы