Можно ли обжаловать штраф? Продолжение на 2 стр

Может быть за стоп линию или не пропустили пешеходов?

Аноним 288: Вернут, если докажу

Вернут, конечно! Обязаны! Они излишне уплаченные госпошлины возвращают ведь. На основании отмены постановления пишете заявление на возврат дс и ждёте

Какие суды¿ Сейчас же можно не выходя из дома (вроде даже через госуслуги, но я на сайте подавала) с приложением фото и вуаля решение: да, вы правы, нет вы не правы.

Сaш-ок: Яндекс карты делает оповещения о камерах на дороге, но думаю, что не от всех

Мaма Мaрия: Естественно. Он у вас вообще откуда знает о камерах?

Мaма Мaрия: А он откуда информацию берёт? Насколько достоверна и оперативна данная информация?

Дамочка, 21 век на дворе.
В Яндекс навигаторе все камеры, превышаешь - орет, лучше, чем механический антирадар., который может не все уловить.
Плюс у меня в машине на дисплее все камеры отображаются, встроенный антирадар.

sashka0489: Какие суды¿ Сейчас же можно не выходя из дома (вроде даже через госуслуги, но я на сайте подавала) с приложением фото и вуаля решение: да, вы правы, нет вы не правы.

Так вот,, я увидела и задумалась, почему бы нет
Но у меня почему-то на Госуслугах не показывает ни фото, ни карту нарушения.
Только текст.
Если в почте открыть письмо со штрафом, то там все показывает.
Поэтому не знаю даже, как в ГУ заяву подавать и что прикладывать. И вообще, там такие фотки - очень близко машина, даже не целиком, а только капот, например, и номер. И что это доказывает? Это можно где угодно и когда угодно сфотографировать.

Аноним 288: Поэтому не знаю даже, как в ГУ заяву подавать и что прикладывать

Я на сайт гибдд заходила и смотрела. Там фотки есть. На фотках адрес камеры бьется

Аноним 288: Дамочка, 21 век на дворе.

Хамло такое

Расскажу как было у меня. Не ваша ситуация, но может поможет.
Пришел штраф на госуслуги, на мои права, без фотки, за непропуск пешехода, 8 сентября. Думаю значит меня останавливали, но меня точно не останавливали.
Ищу штраф в инете по номеру постановления. Нахожу, что дело было в Ярославской области и кто-то с моими правами не пропустил пешика. Ну там меня точно не было 8 сентября. Скриню все что нахожу по этому штрафу и пишу обращение на сайте МВД, форма там есть. Прилагаю все свои скрины, пишу в красках коммент, что ну мамой клянусь не было меня в Ярославле и области. И отправляю.
Через пару недель мне приходит офиц письмо, что мол они перепутали номер прав, не ваши были, а левого васи и они приносят свои извинения мне.
В итоге, штраф это у меня в базе ГИБДД не висит, это самое главное, я узнавала. А на госуслугах висит - но в кабинете ГИБДД по урегулированию мне сказали что управы на госуслуги не знают и самой предложили с ними разбираца. Но уверили что штрафа за мной нет.

Это вообще ахтунг!
Вчера приходит ещё два штрафа на этот же день и время, что и вчера.
Номера постановлений все разные
Это ж явно что то не то с камерой! У меня за всю жизнь , 25 лет водит стажа столько штрафов не было, сколько за эти 3 дня.
И все в одном месте. В один день я в Москву ездила (живу не в Екб), за 800 км ни одного штрафа, хотя вся трасса камерами напичкана, а здесь на 100 метрах 6 штрафов Быть такого не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы