Где хранить сезонную резину

3000 за сезон у дилера, если там же шиномонтаж, то скидка на хранение 50%

На работе у мужа храним, в цеху.

Аноним 898: Ого. Это где такой?

Да их много на самом деле, в сетевых часто бывают акции хранение бесплатно или за очень гуманную цену при сезонном шиномонтаже. Спросите в ближайших.

Ого какие приятные цены в Екб.Сейчас прям явно ощутила как дорого у нас хранение выходит.В салоне где авто покупали 10 тыс за пол года.

Не понятно, где все люди хранят в новых домах без балконов, тамбуров коляски, велосипеды, резину.

Есть кто из новостроек без балконов?

Аноним 898: без балконов?

Какая резина на балконе вы чего хоть? Летом в газовой камере жить хотите?

Аноним 898: понятно, где все люди хранят в новых домах без балконов, тамбуров коляски, велосипеды,

Люди думают об этом перед покупкой жилья.
Про колеса вам уже все отписали.
Работа
знакомые
Гараж
Дача
За деньги в центре
У родственников в области
Балкон для токсикоманофф
Ну не в переднем же углу квартиры вы их сложите

Аноним 898: Есть кто из новостроек без балконов?

А что сейчас есть квартиры без балконов? Я только про студии знаю, что бывают.

По теме - если нет своего гаража или дачи, может у знакомых, родственников есть?

Аноним 898: Не понятно, где все люди хранят в новых домах без балконов, тамбуров коляски, велосипеды, резину.

Я выше написала ,что на полгода в центре оставили ,где покупали авто.Но у нас специально приобретена кладовка на минус 2 этаже для хранения 2 комплектов резины с 2 машин ,но сейчас мы просто вынужденных снять были у дилера,т.к Кв в процессе ремонта и вся кладовка забита под потолок личными вещами.Так что ну купите кладовочку и все туда.Очень удобно.Насколько я в теме кладовки в Екб очень дешёвые,по сравнение с нашими (1 млн кладовочка маленькая)

Аноним 898,
У нас кровать с подъёмным механизмом, мытые колёса в пакет и в кровать, удобно
Тратить 1000 на хранение, резины без дисков не понимаю... Да и с дисками не понимаю

В паркинге стоят перед машиной

Аноним 288,
Почти новая не считается)) обязательное условие ипотеки - новостройка

Автор, правильно Вам сказали, поспрашивайте у друзей или родственников… у меня подземный гараж, сестра моя у меня резину хранит… меня не напрягает, места достаточно. В гараже никакого хлама нет.

Аноним 376: кровать

Аноним 376: мытые колёса в пакет и в кровать

можно и не мыть, зачем, в пакетах же

Аноним 376: У нас кровать с подъёмным механизмом, мытые колёса в пакет и в кровать, удобно
Тратить 1000 на хранение, резины без дисков не понимаю..

а нюхать резину...нормально

Аноним 288,
Счастливая

У нас умники одни в подъезде резину складывали, пока им не указали.

Kaбанчик,
Milena29,
нежные ромашки, ничего не пахнет, всё хорошо закрыто. Но конеееечно, я вру, мне кажется и тыды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы