Как ведёт себя липучка зимой?

Прошу отзывов на липучку. Зимой всегда ездила на шипах, этой зимой буду на липучке. К чему быть готовой?

несколько лет на липучке езжу, уже и не помню разницу с шипами. В любом случае, нужно аккуратнее зимой водить и соблюдать дистанцию )))

Falling Snow: К чему быть готовой?

на голом льду (отполированном пробуксовками, стартами и торможениями) - никак
на шершавом - хорошо держит
плюс, шипами не царапает ничего

ДоброжелателЬ 😊: на голом льду

Шипы лучше. Ну и рыхлый снег - туда же.
По мерзлому асфальту и липучка норм.

отлично!
3й сезон будем на липуче.
Трасса, город.. ни разу не пожалели, что на липах.
*полноприводный авто

Falling Snow, на рыхлом снеге или на чистом льду машина почти не управляемая. Но если везде только по асфальту, без льда и поземки - терпимо, но очень внимательной нужно быть. Пришлось пару месяцев так ездить, непросто это

На липучке уже лет 5 езжу масса автомобиля до 2,5 тонн, колёса 20
На тяжелом внедорожнике массой свыше 2,5 тн стоят шипы, которые после одного сезона пришли в негодность. Обменяли колёса по гарантии, потому как производитель очень удивился, что за сезон вылетели ВСЕ шипы. Посмотрим, как в этом сезоне будет
По льду одинаково катиться как липучка, так и шипы, зато липучка не скребёт по асфальту и дольше находится в пользовании, чем шипованная резина
В остальном, Разницы между ними не замечаю

Я в Москве, тут нет снега и льда на дорогах почти никогда. Поэтому норм.
Один раз был ледяной дождь, не могла затормозить, вот это неприятно.

Аноним 969,
Это было не прошлой зимой
Снег у нас всегда чистят, не помню даже езды по снегу
А вот ледяной дождь в Москве - частое явление
В Екб такого почти нет

При аккуратной и грамотной езде без разницы, какой привод и какая резина. Если гоняете безумно, не учитывая дорожные условия, ничего не спасет.

Машина какая? На монопривод я б поставила шип, на полный можно липу. Собственно, у нас так и стоит.
Хорошая, не дешманска липучка ведёт себя адекватно. Мишлен на внедорожнике, что в городе на укатанном снегу и асфальте держит, что на бездорожье гребёт хорошо

Привод передний, машина не тяжёлая, липучка бриджстоун.

Бриджики неплохая резина. В первые разы поворачивайте аккуратно в затяжных поворотах и изгибах. Когда убедитесь, что нет сноса передней оси, можете ездить в своём темпе. При старте тоже не вдавливайте педаль сразу, пусть зацепится колеса, без пробуксовки.
Ну это как бы стандартные советы для начала зимнего сезона

Мне мишлен липучка вообще не понравилась, но она альпийская. бридж получше, скандинавская, но боковой держак мне показался слабоват.перешла на шипы мишлен 4 и мне в плане безопасности вообще больше всего зашли, но шумные капец просто. Но ездить приятно, к липучке не буду возвращаться

Аноним 969: На льду ничего кроме шипов не удержит.

на гладком льду и шипы не удержат, в городе шипучка однозначно лучше

Езжу на липучке уже на второй машине, т.е. 8 лет всё устраивает. У меня Якогама, на льду проблем нет, но я зимой езжу аккуратно.

Езжу на липучке 10 лет. Без нареканий, на шипах никогда не ездила

Ездила и на шипах и на шипах много лет сейчас Зимой не гоняю,трассу чистить сразу.Шипы очень громко на них.Да и смысл по асфальту ими скрести.Сильные снегопады пересчитать по пальцам можно когда.Один раз попадала в ледяной дождь.Ехали крадучись все и на липах и на шипах.
Мне кажется это как с религией.Кто во что верит,то и ставит.У меня муж фанат липучки,поэтому шипы сейчас не покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы