Посоветуйте маленький автомобиль

Аноним 859,
Судзуки sx4 предыдущего поколения достаточно компактный кроссовер и движок нормальный, цена подходит.

Как я рада, что родные отговорили меня от маленькой машинки и убедили взять кроссовер.
Подумайте, автор, сто раз. Парковать без разницы что, все равно учиться. А вот безопасность, ваше здоровье и жизнь важнее всего.
Да и в Екб, при вечно нечищенных дорогах, так часто видишь запыхавшихся малолитражек в сугробах.

Чем больше машина тем она безопаснее.
Вон на дублере сегодня авария - в опору моста влетела мама с 2-х леткой на небольшой машинке. Был бы седан, закончилось бы иначе.

У меня первая машина была Тойота ярис, сейчас пересела на Киа рио (хэтчбек), я обеими довольна как слон))))
Я бы на вашем месте не привязалась к конкретной марке, а смотрела что есть на рынке хорошего на ваши деньги (то есть не важно какой марки машина, важно в каком она состоянии)

Из плюсов маленькой машины - везде хватит места и на парковку и для разворота, маленький расход, я конечно не особо далеко ездила, так работа/дом/магазин по городу, далеко муж садился за руль, но мне нравились ее маленькие габариты

Из минусов - в колеи попадать очень не приятно, обычно колея шире, и может выбросить из неё. На трассе седаны увереннее

Но смотря для чего вы берёте, может будете также по городу только ездить, так вполне себе удобно на маленькой машине

Про свои расскажу: ярис очень продуман в плане удобства водителя, всякие там бардачки/кармашки - Тойота есть Тойота, хоть и Маленькая)) но коробка робот - мне жить не мешал, я к нему привыкла, поняла разницу только когда пересела на чистый автомат. Киа Рио побольше конечно размером, сам ход из-за коробки приятнее, двигатель побольше, поэтому комфортнее водить. Но в салоне мне так не хватает кармашков и бардачков понятно, что коробка автомат важнее бардачков, но вот эти мелочи, оказывается, очень скрашивают жизнь)

Форд фьюжн - мини джипиком называют)

Аноним 859: Тойота ярис такой красивый, но только все старые машины продаются. Бюджет 700-800 тыс.

У нас Ярис, как вторая машина. Муж ее очень любит, экономичная, качество у б.у. лучше новых солярисов итд, если правильно выбрать. Аурис тоже нормальная. А вообще кроссовер лучше, но и цена...
Про форд фьюжн, в салоне не удобно, как табурэт).

Аноним 859: Зачем механику, в чем она лучше автомата? Нет никаких дерганий коробкой, на мой непрофессельный взгляд

на мой взгляд, разницы никакой. Сейчас начнут болтать про лучшую управляемость и прочее. Не знаю, ездила на автомате и на механике, разницы не особо. В пробках лучше автомат, конечно. Да и на трассе у меня автомат не тупил, все отлично было. На механике сейчас сложно дергаться и глохнуть, современные автомобили очень адаптивные.

Аноним 859: маленький городской автомобиль для девушки, толь что получившей права. Её пожелания не механика Обратите своё внимание ещё на Мазду 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы