Посоветуйте маленький автомобиль

Девочки добрый вечер! Посоветуйте мне маленький городской автомобиль для девушки, толь что получившей права. Её пожелания не механика и камера заднего вида. Смотрели киа пиканто, тойота ярис, ниссан микро и совсем запутались. Тойота ярис такой красивый, но только все старые машины продаются. Бюджет 700-800 тыс.

Взять хендэ гетц, стоит дешевле,бить-ломать не жалко

Шкода фабия

Гранта хэч

Фиат 500

Хонда джаз

киа пиканто которая новая - очень прикольная - я б ее взяла . Ну или гетц , как тут советовали, но я к ним неравнодушна - как бывший гетцовод. Они оч. клевые в рулении - шустрые и быстрые

А зачем маленькую?
Смотрите нормальные сделаны - киа Рио, хендеСолярис, шкода рапид.
Сразу и привыкнете к габаритам, и надёжнее в плане безопасности.

Ниссан микро не берите. Один раз видела, как девушка на такой во время снегопада не могла переползти через перекресток.

Шевроле спарк, м300 кузов как вариант. Малолитражка,но учится идеально, Автомобиль для спокойной езды по городу. Бензин нюхает, сервис не дорогой
Зеркало с камера заднего вида устанавливается, по стоимости не дорого совсем

Есть типы шкоды рапид маленькая, не помню как называется, но не фабия..

мудрая Блондинка,
+100 , они , кстати, не сильно больше, зато зимой по колеям и снегомяше всяко лучше, хотя тоже порой сложновато идут. Габариты почувствовать хоть на какой машине нужно, я бы выбрала безопасность и комфорт, а это точно не малышка-машинка.

мудрая Блондинка: надёжнее в плане безопасности.

Зимой большие машины надёжней.
Маленькую заносит только так, они лёгкие.

Milena29: Ниссан микро не берите. Один раз видела, как девушка на такой во время снегопада не могла переползти через перекресток.

Это не от машины зависело, а от девушки.

Mama: Маленькую заносит только так, они лёгкие. Большие машины тоже зимой заносит, и ещё как.
Занесёт или нет, бОльше зависит от умения водителя управлять автомобилем.

мудрая Блондинка: Смотрите нормальные сделаны - киа Рио, хендеСолярис, шкода рапид.

денег мало.
ладу гранду на такой бюджет и механику бы купить.

Аноним 144,
ой , не надо. Там реально колея была высокая, а у микро пузо почти на земле. Не для наших зим и не областных городков точно.

Mama: Зимой большие машины надёжней.
Маленькую заносит только так, они лёгкие.

и большие заносит, потому что у водителей самоуверенности много. 8 лет ездила на маленьких машинах, занесло только один раз в откровенный гололед.

Мастерс: Большие машины тоже зимой заносит, и ещё как.
Занесёт или нет, бОльше зависит от умения водителя управлять автомобилем.

Я с вами спорить не буду) как раз наблюдала девушку получившую права летом. А зимой 2 ДТП, въезжала как на санках в переди стоящие авто.
Потом купила Очень хорошую резину и ездила 40 км в час.

Не надо вам камеру, парковаться можно потихоньку и без нее, это не сложно. Без этого требования сразу расширяется выбор.

Milena29: 8 лет ездила на маленьких машинах, занесло только один раз в откровенный гололед.

Вот! Маленькие машинки отлично для опытных водителей, ну или для очень аккуратных в вождении.

зачем камера сзади? парктроника вполне достаточно
камеру можно и потом поставить
пиканто на автомате цена от 1млн начинается

У меня сузуки свифт - очень ее люблю,хотя это первая маленькая машина. Надежная, маневренная, хорошо укомплектованная, только подвеска жесткая, но к этому привыкаешь

У меня дочь сдала на права в 17 лет и мы ей купили мазду 2,на тот момент машине было около 4-х лет,ездит на ней уже почти 4 года,очень довольна,парковать удобно,небольшая и немаленькая.

Milena29,
Я несколько лет ежедневно на микре ездила. Никуда не занесло. Пару раз застревала в глубоком снегу, но всегда помогали выехать. Но там и большие застревали. И клиренс у неё, кстати, не такой уж и маленький. Повыше многих седанов. Отличная послушная машинка. А размер позволял проехать и припарковаться там, куда другие и не совались.

Аноним 610,
Зачем механику, в чем она лучше автомата? Нет никаких дерганий коробкой, на мой непрофессельный взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы