Как нынче происходит покупка машины с рук?

Miledy: Правильно пишут ниже, а если с номерами проблемы

с какими номерами?

married: только после сверки передала бы деньги.

Это уже не факт, уже не гарантия

Павел Евгеньевич: А старый куда дел?!?!

Себе оставил, он у него "блатной"

Павел Евгеньевич: вин номер скинуть...

Зачем?

Аноним 25: оставил

Так и говорите..."блатной"...блатные щас в нумерах сидят, чаек крепкий попивают)))

Аноним 25: Зачем

Да уже незачем. Судя по вопросам, вы же все знаете, все умеете, сами купите

Павел Евгеньевич,
ну в новостях же обычно всегда пишут авто с "блатными" номерами устроило что-то там.. а это все-голишь циферки одинаковые подряд.

Всем спасибо! Все понятно теперича!))

Аноним 25: новостях

А вы не читайте жёлтую прессу

Павел Евгеньевич: А вы не читайте жёлтую прессу

а какую прессу прикажете читать?) телик еще скажите смотреть, 1 канал

Аноним 943,
С вин перебитым

Miledy: Аноним 943,
С вин перебитым

ммм, а проверять до не пробовали? перебитый вин проверить не сложно.

Аноним 943: перебитый вин проверить не сложно.

научите

Павел Евгеньевич: научите

проверка авто. платный сервис. ну и вы смотрите у кого покупаете.
я единственный валаделец, машина на гарантии, пробег минимальный, копии справок после двух мелких дтп (оформленных для получения выплаты по каско для замены фанаря и бампера переднего) имеются.
я вот таких проверяльщиков в лес сразу пошлю и свое время тратить не буду. учитывая какой хлам продают на вторичке - идите мимо.
ну или в автосалон идите и там покупайте.
и предыдущую 12 летку продала свою как единственный хозяин от офисника. никуда и не думала ездить.

Аноним 943: проверка авто. платный

вы можете платить сколько угодно и кому угодно, но в век нанотехнологий вин номера подводят под реальный автомобиль, делают двойник, подделывают паспорт реального владельца, сервисные книги, чеки, счет фактуры и прочее и.... и еще много много интересных историй
вы знаете как выглядят шрифты, коими набивают вин? шрифты наклеек на стойках?, вы полезете смотреть даты бирок на ремнях безопасности? снимите пластиковый элемент что бы посмотреть дату выпуска?
у меня знакомый, в 90ых, прошлой моей жизни, машины делал так что когда его взяли, то не смогли забрать машину у которой был "чужой" двигатель и кузов
есть многое на свете друг гарацио что не подвластно нашим мудрецам

Аноним 943: я единственный валаделец, машина на

вы единственный, я единственный, двое из восьми, у вас конфетка, но дорогая, у меня ведро так себе
у покупателя нет денег на вашу дорогую и на ремонт моего так себе и он естественно идет к оставшимся восьми, которые не первые владельцы
надо как в японии, через аукционы, тут уже подобные номера не пролезут

Павел Евгеньевич: у вас конфетка, но дорогая, у меня ведро так себе

у меня 12 лет ведро ведерное уже было.

Павел Евгеньевич: у покупателя нет денег на вашу дорогую и на ремонт моего так себе и он естественно идет к оставшимся восьми, которые не первые владельцы

мы же с вами понимаем что это не наши с вами проблемы. я не поеду ни с кем никуда. если чел сам четвертый или пятый это единственная возможность продать - у него выбора нет.
а у меня и у вас есть

Аноним 943: а у меня и

я конечно понимаю что человек человеку волк, так не одни мы с вами на планете земля, есть и другие люди и не у всех есть возможность купить новый автомобиль

Павел Евгеньевич: я конечно понимаю что человек человеку волк, так не одни мы с вами на планете земля, есть и другие люди и не у всех есть возможность купить новый автомобиль

ну нет и нет. покупатель может страховаться как хочет. но я сказала - я единственный владелец, у меня тачка с минимальным пробегом и отличном состоянии, на гарантии. я не поеду на сверку номеров

Аноним 943: не поеду

Не ездите
Но это у меня тачка с минимальным пробегом и в отличном состоянии

Павел Евгеньевич: Но это у меня тачка с минимальным пробегом и в отличном состоянии

я сколько у вас? у меня двухлетка 11,5 вроде пробег.

Аноним 943: я сколько у вас?

сколько чего? машин?
одной 6 лет, 137 тыщ
второй полтора, 5 тыщ,
третьей 2,5, 15 тыщ
...и как вишенка на торте, четвертой четыре года....3,5 тыщи

Павел Евгеньевич: ...и как вишенка на торте,

какую продаете?

Аноним 943: какую продаете?

первую точно нет, самая любимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы