Вождение лишенному прав

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может есть тут кто нибудь с ГИБДД или муж от туда. Куда и как обратиться, ездит муж без прав- лишён , машина зарегистрирована на мне, каждый день приходят штрафы, на развод ещё не подала.

На сайте ГИБДД написать С номером авто

Аноним 704: машина зарегистрирована на мне, каждый день приходят штрафы,

Так это логично . Что вы писать хотите ? Вы свой источник повышенной опасности доверили лицу , ранее лишённому вп,
Чувствуете перспективы ???

Ameliya: На сайте ГИБДД написать С номером авто

Оу... так все могут штрафы на других переписывать?

Аноним 704: ездит муж без прав- лишён , машина зарегистрирована на мне,

Ключи забрать, машину с запасными ключами в другое место перегнать... Не?

теперь я слон: Вы свой источник повышенной опасности доверили лицу , ранее лишённому вп,
Чувствуете перспективы ??? Радужные

Ларисоль,
Что смешного тут? Реально, нужно написать обращение, что авто использует другой человек, который лишён прав.
Остановят, проверят, заберут

теперь я слон,
Ларисоль,
Где автор пишет, что живёт с мужем и дала ему эти ключи? Сами придумали - сами разогнали...
Автор, похоже, не живёт с ним, раз пишет про развод

Аноним...: Что смешного тут?

Вас и штрафанут, что доверили человеку лишенному прав вождение. Либо на угон пишите в полиции если не отдает автомобиль.

Аноним...: Где автор пишет, что живёт с мужем и дала ему эти ключи?

А где она написала о том, что такого то числа подала заявление о том, что супруг самовольно взял ключи ……
И где мы писали что она с ним живет ?

Ларисоль:
Оу... так все могут штрафы

Оу... А если подумать? Написать, что на машине с но ером таким то ездит человек лишенный прав

Аноним...: нужно написать обращение, что авто использует другой человек, который лишён прав

То есть кто угодно может так переписать штрафы на другого человека?

Аноним...: Где автор пишет, что живёт с мужем и дала ему эти ключи? Сами придумали - сами разогнали...

В общем-то не автору и вопрос был задан. И не вам

Ameliya: Написать, что на машине с но ером таким то ездит человек лишенный прав

Так можно на любого человека штрафы переписать?

Стрекоzа: ждете, когда собьет кого-нибудь?

А это как-то связано с разводом?

как сел за руль, звонить в гибдд

Ameliya: на машине с номером таким то ездит человек лишенный прав согласна, можно не указывать, что пишет собственник авто
Ларисоль: Так можно на любого человека штрафы переписать? поясните ход своих мыслей, плизз. Если я напишу сообщение на сайте ГАИ как указано выше, что на определенном автомобиле водитель ездит без прав, либо на другом автомобиле сильно не трезвый водитель (например, сосед пьяный сел за руль и уехал), какое это имеет отношение к моим или чьим-то чужим штрафам за нарушение ПДД?

Звоните в ГИБДД, они нормально принимают информацию. Я так один раз про подозрительную машину сообщила, сказали спасибо, проверят.

Как вариант ехать в гибдд, просить фотофиксацию, там возможно будет видно, что за рулем сидит мужчина, а не вы - женщина и через суд аннулировать ваши штрафы и заново оформить на вашего супруга, но мне кажется что это долго и муторно. Предложите супругу стать собственником авто.

Ольха Уральская: Если я напишу сообщение на сайте ГАИ как указано выше, что на определенном автомобиле водитель ездит без прав, либо на другом автомобиле сильно не трезвый водитель (например, сосед пьяный сел за руль и уехал), какое это имеет отношение к моим или чьим-то чужим штрафам за нарушение ПДД?

Потому что автору приходят штрафы за нарушения, сделанные другим человеком на его автомобиле, об этом написано в первом же посте темы и об это, собственно, и тема

Ларисоль: об этом написано в первом же посте темы и об это, собственно, и тема

Ну Вы же сами в этой теме многократно задали вопрос про любого человека. Любого, а не того, кто сидит за рулём автомобиля автора, кого там (за этим рулём) могут остановить сотрудники ГИБДД и обнаружить у него отсутствие водительского удостоверения по причине его лишения. Причём тут любой человек и штрафы автора?

Ольха Уральская: Ну Вы же сами в этой теме многократно задали вопрос про любого человека

И не получила ни одного ответа. Собственно... так же можно показать пальцем на любого человека, мол это он ездит на моём автомобиле, получается так?

Ольха Уральская: Причём тут любой человек и штрафы автора?

Можно написать любого человека и штрафы переведут на него?

Пригрозить ему, что если сядет за руль, то вы подаёте машину в угон. Не подействует - звоните в гибдд

Звонок в ГИБДД или сайт их же решает проблему, тема исчерпана

Ларисоль: можно показать пальцем на любого человека, мол это он ездит на моём автомобиле, получается так?

Не поняла, это как?
Пишет такая автор сообщение в ГАИ: "за рулём авто номер хУУУхх196 едет Вася Пупкин, лишенный прав", машину останавливает гаишник, а там за рулём Петя Фантиков
Так что ли?

Ларисоль: Можно написать любого человека и штрафы переведут на него?

Где Вы такое увидели/услышали? Покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы