Учёба на права. Sos!!!

Девочки, уже учёба подходит к концу. В октябре сдача. Решаю билеты и все равно ошибки.. От 3-5 ошибок в билете!!! Как вы эти правила вдолбили себе в голову? Подскажите может есть в инете видео обучающее или приложения на телефон. Как вы учили?

Аноним 924,
Прорешала перед экзаменом всю книжку с билетами раз 5. Свела ошибки раз за разом к минимуму и просто заучила особо вредные)

Понять надо правила, там же все логично.
Не зубрить, а понять, почему так - можно, а так нельзя.
Ну и нам в автошколе доступ на сайт давали, там все билеты решались как на экзамене.

Приложение скачивала и решала каждое свободное время. Сдала с первого раза.

У меня такая проблема. Я просто зазубрить не могу. Мне нужно логически каждое правило разжовывать.

Аноним 924: . Я просто зазубрить не могу.

Не зубрите

Аноним 924: Мне нужно логически каждое правило разжовывать.

Разжуйте. В чем проблема, не поняла

Муж не зубрил, логически и плюс знаки. Выучите знаки будет легче понять.

Ошибки еще могут быть от неумения концентрироваться. В бумажном варианте тренируетесь? Лучше в нем и потом сверяйте с правильными ответами. Тупо нарешивать, только так. Я еще и магний пила курсом для концентрации и улучшения. Тоже психовала, как так , я же все знаю, а по 1-2 ошибки все равно делаю.

Аноним 924: Мне нужно логически каждое правило разжовывать.

Билеты составлены по правилам. Их открываете и логически понимаете, потом по этим правилам решаете билеты. Такие ситуации как в билете на дороге каждлый день по несколько раз будут. Без понимания правил ездить сложно, просто зазубривание не поможет. Правильно, пытайтесь понять. Ну и в автошколе нас учили всем правилам с примерами.

Сейчас меня начнут осуждать, но я сначала выучила, потом с подругой рассуждала и окончательно все в голове уложилось!

На любом сайте к каждому не правильному ответу есть объяснение, читайте вдумчиво, решайте каждый день, всё

ivannika,
Читаю правила. А билеты решаю на приложении на телефоне.

ivannika,
А как вы за рулем сейчас ездите? У меня тоже с концентрацией внимания проблема есть.

Аноним 924,
Ну, какие, например, выучить не можете?
Они все логичные. Знаки, да, надо наизусть.
А так, можно идя по городу смотреть на все знаки дорожные и запоминать их, проигрывать в голове, как если бы вы ехали на авто за рулем. Пешком больше времени сообразить

тупо учила

Аноним 924: У меня тоже с концентрацией внимания проблема есть

А надо ли Вам за руль?

Пока не началось вождение некоторые моменты в правилах были непонятны. Перед экзаменом те пункты, где делала ошибки, на несколько раз прорешивала. Внутренний экзамен по теории у нас был за 2 месяца до экзамена в ГИБДД, я каждую неделю прорешивала по несколько билетов чтобы не потерять форму.

Аноним 924: Как вы эти правила вдолбили себе в голову?

Аноним 924: У меня тоже с концентрацией внимания проблема есть.

Зачем вам права? Предельно честно.

Аноним в эфире,
Мандаринка,
А что все шумахерами с рулем в руках родились?

Аноним 924,
онлайн пробуйте дцать лет назад были варианты, а сейчас и подавно. Прям по 20 раз прорешивайте! разбирайте ошибки! Медицинские заучивала, остальные понимать надо. Целый месяц у вас еще! Методично разбирайте.

Аноним 924: А что все шумахерами с рулем в руках родились?

я спросила вас, не кто кем родился, а зачем это вам?
Вас напрягает, и вы боитесь. Зачем?

Не зубрить надо, а разобраться. Понять логику. Вам по этим пдд ездить потом. Ответили неправильно - разбираете этот вопрос, почему именно так надо?

Скачиваете приложение, решаете все билеты. В приложении фиксируются ошибки. Сидите и до идеала решаете ошибочные вопросы

Зазубрила до автоматизма. Смешно сказать, но только взгляну на картинку и знаю, что ответ Б.
Сделала таблицу себе распечатала и прорешивала по нескольку раз. Где ошибки в таблице, эти билеты ещё раз. И так пока полностью ошибки не исключила.

Мне было 19 лет, все быстро и легко запоминалось. Сейчас сдаю на категорию А. Открыла для себя много нового, уча билеты в приложении на тел

Аноним 924: А как вы за рулем сейчас ездите? У меня тоже с концентрацией внимания проблема есть.

За рулем это же не экзамен! Сам себе организуешь комфортные условия. Разучиваю маршрут, все выясняю, где знаки, где перестроиться в полосу, и вперед. Тихонько маршрут обкатываю в выходные без пробок, а потом уже в любой день. Опять же навигатор подскажет. В городе концентрация после 40 минут за рулем падает, прямо понимаю, что нужен отдых. На трассе - каждые 1,5 часа останавливаюсь на заправках или в красивые места заезжаю. могу 10-11 часов так ехать и почти не устаю, наоборот отдыхаю в дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы