Чем мигать при парковке задом в карман с проезжей части?

Вот ситуация. Еду я по дороге, 2 полосы разного направления, то есть узкая дорога.
И надо мне припарковаться задом в карман справа.
А за мной при этом едут машины.
Как это сделать, чтобы не бесить других водителей?

Я включаю заднюю передачу, мигаю поворотником вправо и еду вправо назад.

Что-то ещё надо? Муж говорит, что ничего больше не надо. А меня беспокоит, что мешаю машинам сзади.

Аноним 965: Как это сделать, чтобы не бесить других водителей?

А никак все равно будете бесить. Включаете поворотник и едете назад. Всем понятно будет, все будут беситься, но подождут

Заехать передом и не бесить людей. Так проще и быстрее для всех.

Федина: Так проще

далеко не всегда

Федина,
Выезжать потом сложнее.

Включить аварийку, подождать когда объедут, чтоб не бесились не ждали, если возможно объехать. Поворотник правый и залезайте в карман.

Пятровна: далеко не всегда

Да ладно. Нормальному водителю все равно передом или задом, по ситуации. На узкой улочке я бы поставить движение раком из-за блажи парконуться носом вперёд посчитала бы неприкрытым хамством.

Аноним 965: Выезжать потом сложнее.

Ерунда. Одинаково. Отговорка

Федина,
Поддерживаю, а то что вам заезжать не удобно, вас не смущает?)))

Аноним 965,
Заехать передом, подождать пока все проедут и припарковаться нормально.

Ну можете ещё открыть окно и громко сигналку изобразить помогая руками))) так вы конечно раздражать не будете, все сразу станут гуманнее и терпеливее )

Бесит не процесс парковки, а то, что он начинается внезапно, когда авто, которое сзади уже почти уперлось вам в задний бампер. Правый поворотник нужно включать заблаговременно месту найденного для парковки, обозначая, что вы планируете поиск места для остановки. Авто заднее к вам близко не будет подъезжать. Когда вы его нашли начинание парковаться и это уже не бесит)

Бармалей™: ставить это движение раком, выезжая потом жопой с парковки, это типа не хамство?

Ну вообще говоря пропустила всех и выехала. В чем проблема? Быстро и незаметно для окружающих. Даже рулём крутить не надо. Как заехала, на таком повороте и выехала, дело пяти секунд.
Или у вас проблемы с движением задним ходом?

Вижу место, встаю параллельно, закрываю его, включаю аварийку, жду когда все проедут, потом паркуюсь.

Если за мной большой поток идёт -пропускаю. Прижимаюсь и жду, когда проедут и свободней станет. Потом с правым поворотники паркуюсь

Аноним 965: Муж говорит, что ничего больше не надо.

муж прав. А вы хотите после этого

Аноним 965: ключаю заднюю передачу

Аноним 965: мигаю поворотником вправо

еще чем-то помигать? Можете выскочить на дорогу попрыгать с флажками, например. То-то задние машины обрадуются

Заехала передом, выехала тоже передом. Зачем здесь задний ход???

Это я: Заехала передом, выехала тоже передом

Это как?

KILAXY: Это как?

Ну рисунку автора и правда можно параллельно дороге встать, заехав прямо, и выехать тоже прямо. Там карман для парковки вдоль дороги, а не перпендикулярно.

Федина: рисунку автора и правда можно параллельно дороге встать, заехав прямо, и выехать тоже прямо. Там карман для парковки вдоль дороги, а не перпендикулярно.

Так это рисунок у неё такой. По факту она же пишет, что перпендикулярно все встают.
Нет, ну можно занять три парковочных места и встать параллельно, лишь бы улицу раком не ставить, ага

KILAXY,
Мы только про рисунок сейчас

Бармалей™: А ставить это движение раком, выезжая потом жопой с парковки, это типа не хамство? эээ а стоя на парковке, заехав носом, и никому не мешая вера не позволяет подождать окошко ( да да поток беспрерывный, конечно).
Надо обязательно на дороге стоять мешать и задом заезжать. Прикольно если еще и дорога односторонка в одну полосу, проехал перегородил, сзади уже подперли десяток машин, тут хоть какие сигналы заподавай ну проще же, носом вьехал и стой потом до морковкиного заговения, жди на выезд, никому не мешая.

Федина,
Ааа, только сейчас поняла, что автор перпендикулярно хочет, я имела в виду параллель
Носом заезд, задом выезд. Вообще ни разу не видела, чтобы задом в карман заезжали корячились. А на выезд всегда водители ждут, нормальная ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы