Не могу определиться

Аноним 177: Рено Логан

Наиболее надежная из всех перечисленных, но нужно смотреть состояние авто.

Логан страшный конечно. Но едет нормально. Поломки предсказуемые и дешёвые.
Круз вы купите естественно. Он красивее. Но с ним и проблем больше)))

Аноним 177,
У вас есть друг, понимающий в технике? Мч или отец подруги, может быть?
Советы на форуме хороши, но на практике вы их применить не сможете сами. Смотреть по состоянию - для вас пустая фраза. Вы не знаете, что и как смотреть, иначе у вас не возникло бы вопросов.
Ищите человека со знаниями

Логан тоже надо постараться найти, как и Сандеро. Сандеро дороже Логана
У Логана моторы по 400 тыс км ходят
У меня такая же сумма была, купила Солярис, на мкпп, но ещё вложить придётся тыс 30-35, а так пока нравится.
Пежо 308 можно купить, посмотрите в инете куча роликов про него, я для себя сделала вывод, что не буду связываться))
Круз не смотрела, но подруга ездит лет 10 уже, не жужжит)

логан и ниссан альмера. простые как велосипеды. Но эргономика и качество салона так себе.

[b]Аноним 378,[/отец настаивает на логане. кроме логана для негов вариантов не существует. я бы рассмотрела круз, солярис, киа. а так, есть знакомые-механики

а почему не посмотрите в сторону тойот? у нас королла, 2008 г., один водитель, все ТО у официала, машина совершенно беспроблемная, в прошлом году сменили необходимые расходники, и машина опять ттт ездит. Хотели продать, но на них такие цены низкие на рынке, решили не продавать, сын с осени пересаживается на нее. А, да, у нас механика, но есть ведь и вариаторы.

Аноним 177: отец настаивает на логане. кроме логана для негов вариантов не существует. а объяснить, почему только логан, он сможет?

Аноним 177: есть знакомые-механики

Договоритесь с ними о помощи при подборе

пока скроюсь: почему не посмотрите в сторону тойот?

Нет на рынке тойот за 500. Есть только древний хлам с пробегом за 300

Аноним 378,
Говорит, что самые лучшие по всем характеристикам в этой ценовой категории

Аноним 177: самые лучшие по всем характеристикам в этой ценовой категории

Логан будет младше на 3-4 года. На этом его преимущества заканчиваются, на мой взгляд

Аноним 378: Нет на рынке тойот за 500

о, автор тогда сорри! посмотрела сейчас, действительно ведь цены поднялись с прошлого лета(

Аноним 177,
Посмотрите фокусы 2 поколения (можно 3, но я их не люблю, лично мое предвзятое мнение). Ничего особого из себя не представляют, но весьма непритязательны, и живой экземпляр будет ездить долго. Кроме того, их типичные болячки хорошо известны. И не пугайтесь пообегов за 100 тыс, смотрите тех.состояние с механиком. Форды хорошо сохраняются

Аноним 177: конечно же родители говорят, что я в машинах не соображаю, и надо брать Логан, а я не хочу. мне 30 лет...

Ага пенсионерская мужицкая машина, да не убиваемая, но не девочковая.
Понимаю, что обидела сейчас владельцев, извините.
Мне муж тоже его когда то пытался втюхнуть, правда из салона. В итоге купили 2х годовалый Мерседес А класс, я была счастлива и муж очень оценил мой выбор.
Но сейчас вы такую на вашу сумму не возьмёте.
Но всеравно девочке надо машинку девчачью, вам же не 50 лет, когда пофиг на чем, лишь бы ехало. Да и в 50 нормальным теткам не пофиг .

Аноним 454: Наиболее надежная из всех перечисленных, н

Я за киа. Моей Серато почти 10 лет, никаких проблем. Риа тоже надежные машинки.

Аноним 667: с родным пробегом до 100 т

Они и после 100 тыс достаточно хороши. 250 ресурс у них, у 2 и 3 поколения. К заявленному ресурсу смело прибавляйте ещё 50 тыс.
при этом по поведению на дороге куда устойчивей рио/соляриса

Юллия,
У меня тайота, тоже надежный авто. Но давайте честно, за машиной нужно следить, во время обслуживать, а не когда какие то проблемы появляются. Выбирали машину мужу, да кузов отличный, салон очень хорошо выглядит, хозяин клялся божился что авто обслуживал как надо, стали масло менять, оно черное, фара тухнет периодически и куча таких мелочей. Естественно, муж в машинах разбирается и сам все сделал, а девочка откуда знает что масло надо менять? Развал схождение хотя бы 1 раз в год делать? А при поворе хруст слышно, дак это граната хрустит, срочно менять пока всю подвеску не угорибила. И таких машин полно. Особенно смешно когда пишут,что ездила девушка, за машиной следила, ага, такие машины вообще лучше не смотреть, если только она не на гарантии стоит.

Аноним 454,
Все так как вы пишите. Машина БУ это всегда лотерея.

Логан у мужа с 2012 года - говорит - фригидная машина (ничего не ломается, трах...ться с ней не надо ), скучно - ездит и ездит. Менял пару лампочек и масло. Всё!

Аноним:): логан не смотрите, французики капризные

Да прям... За 6,5 лет ни одного каприза от моего Логана не слышала

Аноним 177: активно агитируют за Логан.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы