Не могу определиться

С выбором авто, до 500к, какие марки рассматривать? Киа, Пежо, Рено Логан, Хёндай?

Аноним 177: до 500

такие есть?

Аноним 177, по мне так ауди ))

ellline86,
за 500 тыс?

Так вам какую надо? Большую? Маленькую? Автомат или нет?

Смотрите, чтобы не из-под таксиста. А так, только не Пежо.

Анонимчег,
Автомат бы...

Аноним 177: у нас до 500, тыщ за 100. с коробкой автомат, классика из 80х , ездит . тьфу-тьфу , по 4 тыщи км в месяц , я не спорю , что есть люди , которые любят новые авто, дело вкуса

Аноним 177,
Так а дальше? Размер имеет значение?

Тойота

Логан или Сандеро вполне хороший за эту сумму купить можно

Надо искать, я нашла за 500т опель, по маленьким городкам искала, нашла, реальный пробег, для успокоения все расходники поменяла. Но мне помогали люди, которые в этом разбираются. Не жалейте 100р и проверяйте историю машины.

Пежо, логан не смотрите, французики капризные

Меня родители активно агитируют за Логан...друзья говорят-они не очень.. вот не знаю, кого слушать

Аноним:),
Логан вообще не капризный, вы что

Аноним 177,
Логан отличная рабочая машина,вообще не капризная

Многие таксисты ездят на Солярисе. Это говорит о выносливости машины. Только выбирать ее надо тщательно.

если бы рено логаны были капризные, кто бы их брал в такси?
у самой рено сандеро степвей, высокий клиренс, машине 4 года, покупала в салоне, из обслуживания, во время ТО и все. ну да, внутри не хонда, но смотря для чего берете. Мне важен был клиренс очень и проходимость.

Что в лучшем состоянии будет, то и берите. За 500 машине будет условно 10 лет, марка уже не имеет значения.
Да, поначалу пежо комфортней логана, но через такой срок использования обе станут ушатанные и просиженные

Аноним 667,
вы какую имеете в виду?

и еще, для шевроле круз 90 тыс км-это большой пробег? 2014 года

все рассорились. деньги на машину дают бабушки, и конечно же родители говорят, что я в машинах не соображаю, и надо брать Логан, а я не хочу. мне 30 лет... машин до этого не было, права есть. Я бы взяла Круз

Аноним 177: и еще, для шевроле круз 90 тыс км-это большой пробег? 2014 года

пробег как пробег ( лишь бы не был скрученным - проверяйте по платному отчёту )
к примеру у меня пробег машины 2014 года - 60 тыс.км.
да даже если пробег и скручен - ни чего страшного в этом нет, лишь бы Круз был в нормальном техническом состоянии ( смотреть подвеску и есть ли проблемы по мотору )

Аноним 177: и надо брать Логан, а я не хочу. мне 30 лет... машин до этого не было, права есть. Я бы взяла Круз

Вам машина для чего нужна?

• ездить или шашечки?
    надо понимать что вряд ли кто будет продавать живой Круз за 500, да ещё на автомате...
    по соображению, сравнивая машины за равные деньги - Логан будет явно свежее и живее, чем Круз.

diego42,
крузы примерно все так стоят с таким пробегом, точнее 565 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы