Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Help! Где купить авто с пробегом или без пробега. Бюджет 500 тыс.

Milena29: Пробег везде скручивают

нет не везде - это обычное заблуждение.
на тех же сайтах можно за деньги заказать отчёт по истории автомобиля и там отследить тех осмотры автомобиля ( при тех осмотре заносится пробег )
обман скрыть трудно

Milena29: сейчас все машины почти у перекупов (включая автосалоны)

подскажите, а чем плохо купить хорошую машину через перекупа?
перекуп - это обыкновенная профессия. Как говорится - купи продай. Купил плохое авто? - будешь продавать долго. А деньги не должны зависать в обороте - они должны работать быстро, иначе можно месяцами ни чего не заработать, а то и вовсе с плохим автомобилем уйти в минус.
поэтому в современных реалиях рынка стараются покупать хорошие машины - их перепродать легче.
Автосалон - тот же самый перекуп. В отличии от перекупов - там работают на дядю штат менеджеров. И в оборот пущено куда большая сумма денег. Что сказывается на качестве входящего товара.

diego42: подскажите, а чем плохо купить хорошую машину через перекупа?
перекуп - это обыкновенная профессия. Как говорится - купи продай

а я и не говорила, что это плохо. У меня 2 машины куплены у перекупов. Одна чистая япошка, служила верой и правдой 7 лет. Продавала со слезами (но надо было менять на побольше). Вторая-корейская, после крупной аварии, скорей всего, но хорошо сделана. Главное, смотреть, что покупаете.

diego42: на тех же сайтах можно за деньги заказать отчёт по истории автомобиля и там отследить тех осмотры автомобиля ( при тех осмотре заносится пробег )

а что, все честно проходят техосмотр? да ну,бросьте.

Аноним 675: Тысяч до 50000 пробег

вот скажите нам - если бы Вы продавали автомобиль, при этом хороший, Вы бы стали снижать ценник скажем до 500 т.р., при условии что такие-же автомобили продаются на рынке за 800-900 т.р. ?
снижают ценник - когда надо продать очень быстро. А кто быстро купит? там действует правило - кто первый встал того и тапки.
Хороший автомобиль не будет стоять на продаже с низкой ценой больше суток. счёт порой идёт на часы.

Milena29: а что, все честно проходят техосмотр? да ну,бросьте.

пока машина новая, от 3 до 10 лет, при нормальном состоянии - почему нельзя честно проходить техосмотр?

Milena29: а я и не говорила, что это плохо. У меня 2 машины куплены у перекупов.

ну вот же
уже есть подтверждение - что купить авто у перекупа ни есть плохо плохо.
и есть понимание - чем отличается автосалон по перепродаже автомобилей, от обычных перекупов.
но!
ещё раз напишу - у нас на работе чувака не смутило что тачку продаёт автосалон. Купил, ездит и доволен. Проблем нет.

Аноним 675: Новая больше 500тыс.

так с таким бюджетом проще новую взять, ту же гранту, на остаток кредит, сумма небольшая будет

diego42: и есть понимание - чем отличается автосалон по перепродаже автомобилей, от обычных перекупов.
но!

в автосалоне дороже)

diego42: вот скажите нам - если бы Вы продавали автомобиль, при этом хороший, Вы бы стали снижать ценник скажем до 500 т.р., при условии что такие-же автомобили продаются на рынке за 800-900 т.р. ?
снижают ценник - когда надо продать очень быстро. А кто быстро купит? там действует правило - кто первый встал того и тапки.

согласна. Сама последнюю машину искала, за 2 дня нашла. Но сидела на сайтах круглосуточно и выезжала на просмотры моментально.

Всем спасибо. Смотрю новую гранту. Не могу теперь выбрать нормальный салон, где купить. За наличку не хотят работать, скидки и бонусы нормальные не дают. Может посоветуете где взять.

Аноним 303: Моя Киа из салона. Я хозяйка единственная. 2015 по документам, купили новую в 2016 с пробегом в 4 км. Сейчас 115 тыс. Планирую продать за 600

Ни фига себе ...
А за сколько тогда можно мой солярис 16 года продать с пробегом 40 тыс

Аноним 675: Тойота за такие деньги и с маленьким пробегом.

Съездите на авторынок на Амундсена. В январе-феврале там точно была пара маленьких праворульных тойот за 555 тыс возрастом 4-5 лет и без пробега по России. У них двигатели миллионники и полный японский набор опций, которые у других машин продают за доп.плату. Мы там же купили машину, только побольше и, соответственно, подороже.

diego42,
Ну видимо не всегда так! В прошлом году тоже с ограниченным бюджетом взяли все-таки новую ладу в Лада-север. Ни капли пока не пожалели. Долго думали, прикидывали и сравнивали, но все-таки выбор пал на новую ладу, нежели на иномарку 10-летку за эти деньги! Единственное меня как девушку смущает отсутствие коробки автомат, но мужу наоборот нравится))

ТАССуполномочеНзаявить,
Так ваш седан,а у меня эксклюзив хэтчбэк и пробег родной)))))

ТАССуполномочеНзаявить: Жигули эксклюзив...

а правда - чего там такого эксклюзивного?
из-за чего стока раздутой гордости и спеси?

Milena29: Пробег везде скручивают

Неправда.
У меня машина октябрь 2010 г. - пробег 37 тыс. - обслуживается только у официалов.
У коллеги королла июль 2007 г. - пробег 46 тыс. - состояние автомобиля идеальное.

Я, если и буду продавать, то только родственникам - в очереди уже 10 человек.

Аноним 675,
ищите годовалую.

diego42,
ТАССуполномочеНзаявить,
ТАССуполномочеНзаявить,
Гранта хэтчбек,таких машин мало,комплектация комфорт.

ТАССуполномочеНзаявить,
Ага поэтому у тебя седан))))

HhhYa: Я, если и буду продавать, то только родственникам - в очереди уже 10 человек.

Смешно, очередь стоит на ваши старые авто, которым 10 и 13лет, ага, верим, верим. Про родственников вообще сказка какая-то.

Закройте пожалуйста тему. Не актуально больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы