Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Help! Где купить авто с пробегом или без пробега. Бюджет 500 тыс.

Подскажите пожалуйста, где купить машину? На сайтах в основном салоны. И как я понимаю, в этих салонах скручены пробеги. Почитала отзывы и совсем приуныла. Где купить машину. Бюджет 500тыс. Пробег нужен маленький, понимаю что только Лада Гранта. Но даже её где купить. Новая больше 500тыс.

На сайтах не только салоны. На авто ру и дром смотрите. Ещё там есть отчёт по которому можно немного узнать о машине. По фото можно понять собственник или салон, обычно сразу видно где машину фоткали. Ну и на прямую спрашивать. Ладу не советую даже из салона за миллион(есть опыт) Лучше уж подержанная иномарка. 500 тыс вполне хорошая сумма, на неё можно найти Тойоту в хорошем состоянии. Да пробег не маленький может быть, но они надёжнее отечественных. Если сами плохо разбираетесь возможно есть знакомые мужчины, попросите помогут и лучше не одного человека а несколько. Так разные мнения послушаете. Я авто искала именно так и сделала.

Аноним 141,
Я эти два сайта уже измозолила. Машину хочу новую, пусть и ладу, чтобы знать её полную историю и состояние. Не хочу брать "кота в мешке". Продавцы много наговорят, а потом расхлебывай. Вряд ли есть Тойота за такие деньги и с маленьким пробегом. Что-то сейчас почитала отзывы про площадки Трейд ин, прямо грустно стало. Кругом обман

Аноним 675: Пробег нужен маленький

Маленький - это сколько?
Сносная иномарка все же 7-10 летняя за эти деньги, какой пробег для такой машины считается маленьким?

Аноним 675: Машину хочу новую, пусть и ладу, чтобы знать её полную историю и состояние

Новые продают в автосалонах
Но стоит это не 500 тыс
Вы как то много хотите за такие деньги

Аноним 675,
Авто нужно срочно? Не торопитесь в покупке если есть возможность поискать.. Про салоны я здесь тоже читала отзывы и в инете. Они там тоже хорошо так могут подлатать авто ли ж бы продать. Да что уж говорить, по новостям если были случаи что новую под заказ из салона привезли битую. Хорошо владелец разбирается и заметил.

Аноним 141,
В принципе нет. Ищу, думаю

Oh my gosh,
Тысяч до 50000 пробег

Аноним 675: Тысяч до 50000 пробег

Вы в реальный мир погружайтесь, за такие деньги с таким пробегом в лучшем случае родственникам/друзьям продадут. Единственный вменяемый вариант: первоначальный взнос и автокредит на новую машину. Во всех остальных случаях вы будете платить точно такую же сумму кредита, только на бесконечные ремонты. Впрочем, мне удалось это понять только на собственном опыте. Хотите такой опыт- вэлком в мир б/у машин.

Аноним 675,
Надо искать. Этим специальные люди занимаются. Отлавливают свежие объявления частников. Разные ситуации у людей бывают. Продают и почти новые с небольшим пробегом - один хозяин, стояла в гараже, например, ездили летом на дачу. Большая удача поймать такой автомобиль.

Но за 500 тысяч

Продам гранту хэтчбек 2019г пробег 11ткм за 600тр

Такой пробег точно будет смотан за такие деньги
Моё мнение, вы чего-то не реального хотите
Моя машина- 2012 года, иномарка, автомат, пробег 129 тыс, я - вторая хозяйка. Средняя цена на такое авто - 430-450 тыс.

Oh my gosh,
Ну почему смотан
Не факт
Первую машину продала, пробег ок 60 был. Я 6 лет на ней ездила
Вторую продала, пробег 47 был, машине 7 лет. Хозяйка одна была я. Ездила немного. За машинами ухаживала
Бывает, но редкоооо
Сейчас машина, брала новую, 2 года, пробег 13 пока. Не продаю ещё

Аноним 675: Где купить авто с пробегом или без пробега. Бюджет 500 тыс.

Думаю, в 2007 году. Или раньше. Сейчас эти деньги либо первоначальный взнос, либо авто с нормальным таким пробегом

Аноним 533: Большая удача поймать такой автомобиль.

У моей пробег за 3 года 14 тыс, буду через пару лет продавать, думаю что ей цена и будет тыс 400-500, но! я ее не выставлю на рынок - у меня уже на нее есть желающие среди родни и знакомых. А если к тому моменту передумают все, то проще за такие деньги в трейд-ин сдам, чем рисковать в колодце остаться.

Друг недавно покупал бу, он прям жил пару месяцев на сайтах, говорит нормальные машины за сутки уходят - их уводят перекупы. Ну и он хотя и сам водитель со стажем и с руками, но показывал то, что хотел брать, друзьям которые именно работают с машинами, потому что реально коты в мешке. Но на сайтах отнюдь не только салоны. Просто несалоны за часы ими могут стать. ))

Танита,
Может у знакомых брали? Или за стоимость выше рыночной с таким пробегом?
За такими машинами очередь из знакомых-родственников встаёт, особенно если знают, что хозяин за машиной ухаживал

Танита: Ну почему смотан
Не факт

Ага. Но редко такое
У нас машина 2014 г.
Пробег менее 50т

Когда муж работал в другом городе, то побег в год был более 20 тыс.

Сейчас я на метро езжу, это быстрее чем на машине получается.
Мужу до работы 20 минут пешком, 5 на машине. С апреля по октябрь вообще на велосипеде ездил. Вот где нам наездить много?

Но пока не продаем

Oh my gosh,
Это были мои машины, новые брала
Первую продала, вторую взяла, вторую продала, сейчас третья
И продавала через сайты. В смысле инет
Очереди не было. Но что первую, что вторую первые покупатели смотрели, они же и забирали
Машины реально были хорошие

Аноним 675,
Моя Киа из салона. Я хозяйка единственная. 2015 по документам, купили новую в 2016 с пробегом в 4 км. Сейчас 115 тыс. Планирую продать за 600

Аноним 663: Вы в реальный мир погружайтесь, за такие деньги с таким пробегом в лучшем случае родственникам/друзьям продадут.

Скорее всего именно так
Мы 2 месяца искали машину при таких же исходных, только именно опель нужен был. Везде скручен пробег или в истории ДТП капец
Чудом купили у хорошего знакомого, история машины на ладони, тк семью знаем. И пробег до 50 тыр.
Но это на самом деле большая удача. Я прямо спрашивала у всех знакомых, коллег, друзей, вдруг кто продаёт. Так и нашлась наша машина

Цены на оптиму бу за месяц выросли на 100тр...
Новую машину за 500 не купить
С пробегом до 50, легко. Я на машине за год проезжаю 10-12, хотя использую каждый день

В Березовский привоз лучше не обращаться. vk.com/wall-178677914_327564

Вот ещё история www.e1.ru/text/auto/2021/06/10/69961052/

Солярис, Рио смотрели?

Вполне реально найти за ваши деньги авто, иномарку. Просто надо медленно искать

так это практически новая машина должна быть.
Пробег везде скручивают сейчас все машины почти у перекупов (включая автосалоны), частников мало, честных особо.

Аноним 675: Машину хочу новую, пусть и ладу,

типичная ошибка новичка, да и людей с ограниченным бюджетом.
увы, до сих пор делают Лады на заводе косячно, кривыми руками.
надо понимать - когда сделана машина. Если до обеда - ну может быть может быть с натяжечкой и можно купить.
а после обеда? - народ принял на грудь и на конвейер ...
дверь не прикручивается? - да молотком забъём винты, пипл схавает и так.
мотор работает как трактор? - да по фигу, пипл схавает.
зеркала после ста десяти км/час дребезжат как дятел в мороз на суку? - пусть радуются что они вообще есть.
ох завод завод... и когда это убожество по распилу закроется? одному богу известно.

Аноним 675: Подскажите пожалуйста, где купить машину? На сайтах в основном салоны.

у нас на работе чувака вообще ни капли не смутило что машины продают салоны.
отлавливал именно свежие поступления, хоть частников, хоть салонов
для поисков не стал распыляться - а выбрал три марки автомобилей, которые мониторил на сайтах каждый час.
буквально через неделю таких поисков - нашёл что в Каменск Уральске появился один из интересующих его вариантов. Машину сдали в салон по трейд-ину. как только увидел объявление, созвонился и мгновенно поехал туда на осмотр. В итоге - купил.

бояться не надо смотанного пробега - бояться надо плохого технического состояния.
в мире всё относительно - есть такие люди которые могут убить тачку буквально за год эксплуатации, а на одометре будет всего 10 тыс. км., и пахнуть будет тачка новьём, а в итоге проблем по подвеске, по мотору, по коробке будет мама не горюй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы