Зачем родители-автомобилисты подъезжают к школе?

пер. Пестеревский - 2 гимназия, время, когда забирают детей из школы- проехать невозможно, просто улица перекрыта полностью, с пробками до Московской. Это просто ужас.

Аноним 925,
У нас так же 128 лицей и 420 детский сад,а ещё психушка на индустрии 100а.
И не поставить ни забор ни сферы. Так как даже на них умудряются машины ставить.
С утра просто ад выехать из собственных домов.

Аноним 175: Уффф, аж пыхчу от злости!

Выдыхай, бобёр. Уже каникулы.

Некийник: Выдыхай, бобёр. Уже каникулы.

То же самое у 161й школы. Хотя рядом Кит с огромной, пустой по утрам парковкой. Нет, надо щемиться, потом сдавать задом, распихивая идущих детей.

Аноним 175: Зачем

затем же, зачем люди у ТЦ при огромной пустой парковке паркуются вплотную к входу справа вдоль дорожки для пешеходов. Тоже бесит, лишние 10 метров не пройти что ли

BEST77: У 35, тоже всегда пробка. Ничего не поделаешь.

в смысле не поделаешь, куча вариантов

Аноним 452: искать способ ограничивать по ситуации: может, заявку в УК на ограждение газонов, может установку полусфер. Может там пожарный проезд и можно в ГАИ отправить запрос на установку знака "остановка запрещена"Или мб (я не знаю вашей ситуации конкретно) вам поможет установить знаки "парковка для инвалидов" и будет основание штрафовать всех, кто каждое утро там останавливается.

токо это же надо попой шевелить, а не на форуме болтать

Аноним 175: Не, Пионерка.

47? Тогда знаю какой дом. Там старшие домов уже выносят на обсуждение либо общий забор или шлагбаум на въезде с улицы. Парковка есть в 200 метрах. И места там есть. Но попа же развалится пройти

BEST77: У 35, тоже всегда пробка. Ничего не поделаешь. Поделаешь. Не нарушать ПДД, там всего по одному ряду в каждую сторону, и занимают целый ряд, встречные уже не разъедутся. Хотя есть запрещающий знак. А напротив школы есть парковка, и на боковых улицах место есть, они вообще свободны от движения, чуть дальше от школы на Июльской в сторону Советской можно встать. Но надо напротив школы встать!!! Гаишники там периодически дежурят. Видимо, мало.

FlashMemory: затем же, зачем люди у ТЦ при огромной пустой парковке паркуются вплотную к входу справа вдоль дорожки для пешеходов. Тоже бесит, лишние 10 метров не пройти что ли

У Аиды отвадили на Уральской, там одно время эвакуатор работал ежедневно с утра до вечера
При этом подземная парковка всегда пустая

А меня бесит на Луначарского школа напротив зоопарка, мало того что там встают в ТРИ ряда, так своих чад чуть не на рельсы выбрасывают особо опаздывающие. Там специально забор поставили, так эти дети в юбках и с рюкзаками перелезают через этот забор и рюкзак их тянет назад или идут прямо по дороге до дырки в этом заборе. Каждый день еду на работу к 8 утра мимо этого и одни эпитеты.
А еще эти особо обеспеченные родители (школа какая-то видимо непростая) выплюнув чадо на дорогу потом без поворотников начинают разворачивать свои мерсы наплевав на то, что вообще-то другие участники движения есть

тоже выговорилась!

Аноним 261: Окружающие дома с ужасом ждут ее запуска,потому что единственная дорога в неё это и тротуар для местных жителей,все калитки выходят на неё,и дорога для мусоровоза к мусоркам,и выезд с паркинга,и никуда нам не деться с неё.

с чего она единственная? проще с Блюхера подъехать. у Аиды куча мест по утрам.

Куда деваться? Возмущайся-нет, но такая действительность...Будет еще хуже, думаю..Поэтому ужесточают систему получения прав, цены делают безумные на всякие пересдачи и тому подобное....чтобы сократить хоть как-то количество машин. Инфраструктура не приспособлена...

Аноним 219,

я жила там много лет
все зависело от времени выезда из дома
и когда оно совпадает с завозом детей в школу, я не могла выехать от подъезда, поскольку к этой вот помойке подъезжают все и приходится ждать пока водители сообразят, как им разъехаться и что при заторе можно оставить просвет и дать другим людям выехать. Подъезд у КБ.
Благо сейчас по утрам я живу в другом месте и не тренирую по утрам любовь к людям в экстремальных условиях утра))

Эта дорога, конечно терпит бедствие из за такого потока машин, тянущихся к школе и к КБ. Скоро провалимся в ямы....

BEST77: живут у ПХ или на Вилонова

там что так крутиться, что так. Уральская свободна с утра, поди, проедут лишние пару минут) если ехать с советской, там ведь реально мест нет, все заставлено.
подходы к школе, конечно, неудобные

Аноним 261: .Местные дома к ней не приписаны,кстати То есть все будут в неё ездить откуда-то

Ну уж не все... Если вдруг переведут в новое здание, мой ребёнок с Июльской будет пешком ходить. Пешком быстрее...

Аноним 175,
Да вы че хоть!!! Дитяте ходить вредно и опасно

Аноним 852: В противном случае, зачем еще их возят на авто.

не все в соседних домах живут. почему не подвезти, если едешь на работу?
в началке детей принято провожать. а сколько весят их рюкзаки - вообще молчу

Аноним 170: почему не подвезти, если едешь на работу?

Да не вопрос, подвези, но почему надо подвезти аж до крыльца, толкаясь в узком проезде и мешая выезжать жителям? Мелких, ладно, провожают в школу, хотя для этого тоже не обязательно заезжать к воротам. А подростки и вовсе сами добегут, хотя б от перекрёстка. Там без преувеличения всего метров 200

Аноним 175: Да не вопрос, подвези, но почему надо подвезти аж до крыльца, толкаясь в узком проезде и мешая выезжать жителям?

с этим я не спорю) объяснила, зачем в принципе возят

212 гимназия под домом
Реально хочется прибить автомобилистов этих…

Аноним 45: А меня бесит на Луначарского школа напротив зоопарка, мало того что там встают в ТРИ ряда, так своих чад чуть не на рельсы выбрасывают особо опаздывающие. Там специально забор поставили, так эти дети в юбках и с рюкзаками перелезают через этот забор и рюкзак их тянет назад или идут прямо по дороге до дырки в этом заборе. Каждый день еду на работу к 8 утра мимо этого и одни эпитеты.
А еще эти особо обеспеченные родители (школа какая-то видимо непростая) выплюнув чадо на дорогу потом без поворотников начинают разворачивать свои мерсы наплевав на то, что вообще-то другие участники движения есть

тоже выговорилась!

Просто с языка сняли ! Бесит Дягелевка это там дальше есть место для парковки, но никто 20метров пройти не хочет, в итоге

Некийник: Выдыхай, бобёр. Уже каникулы.

только и остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы