Зачем родители-автомобилисты подъезжают к школе?

У меня тупиковый двор дома. Рядом с домом находится школа, тоже в тупике. Родители, вам зачем нужно подъехать прямо к воротам школы и упереться еще в очередь таких же желающих?? Развернуться там нормально не можете, все газоны разбомбили, стоянки у дома перекрываете. Сегодня, ей-богу, минут 10 выехать не могла из двора из-за любителей заехать чуть ли не на крыльцо!
Чем не устраивает остановиться на подъездной дорожке, или на прилегающей улице, и пройти 150-200 метров?!
Уффф, аж пыхчу от злости!
Выговорилась.

Аноним 175,
Может позвонить в школу, поговорить с администрацией чтоб решили вопрос с подъездом родителей к школе?

Аноним 652: Может позвонить в школу, поговорить с администрацией чтоб решили вопрос с подъездом родителей к школе?

Это же только добровольное решение будет. Запретить-то не смогут. Дорожка подъездная к дому ведет, ну и к школе заодно, она общедоступная.

Бармалей™: Делайте так сами, проблема то в чём?

У меня парковка возле дома, зачем мне-то там, на подъездах, оставлять машину.

Аноним 175: Дорожка подъездная к дому ведет, она общедоступная.

шлагбаум? или не территория дома?

Интересно, она от природы была тупиковая дорога к вашему дому и школе или соседи собственники камушек/забор/шлагбаум специально поставили, чтобы сквозного проезда не было

Аноним 175,

Корифей на Синих Камнях?))

В пионерском строится новая школа посередине квартала,за Аидой .Окружающие дома с ужасом ждут ее запуска,потому что единственная дорога в неё это и тротуар для местных жителей,все калитки выходят на неё,и дорога для мусоровоза к мусоркам,и выезд с паркинга,и никуда нам не деться с неё.Сейчас там все перерыли и перекрыли,хотя по плану должен быть проход в обе стороны.Стройка вылезла за свои пределы и ограждения.Местные дома к ней не приписаны,кстати То есть все будут в неё ездить откуда-то

Аноним 261: Окружающие дома с ужасом ждут ее запуска

Ну когда то окружающих другие дома тоже терпели :-)

Аноним 175: Чем не устраивает остановиться на подъездной дорожке, или на прилегающей улице, и пройти 150-200 метров?!

А там есть места?

Я не водитель, подвозящий ребенка к школе, у нас школа прямо за домом. Я именно как автор - не могу выехать из-за подвозящих. Но при этом я прекрасно понимаю, что ни на какой прилегающей улице и т.п. им не встать, там тем более места нет - она шириной двоим почти не разъехаться, и занята подвозящими детей к двум садикам. Приписной район у нас включает дома, которые сложно назвать "шаговой доступностью". Вижу и знаю. что не со зла так делают люди. Стараюсь выехать раньше, до того, как в садики-школы повезут. Хотя бы это мой дом и мой выезд. Но понимаю, что могла бы быть на месте других, просто повезло.

1й: не территория дома?

Не территория дома. От основной улицы поворот, и небольшая "дворовая" дорога. Она упирается в школу. И прям возле школы поворот в мой двор. Шлагбаум можно поставить на въезде в двор, но перегораживать его все равно будут)

J236: от природы была тупиковая

Сразу такая была, без камней))

Баба Yoga: Корифей на Синих Камнях?))

Не, Пионерка.

Аноним 165: А там есть места?

Конечно. В один ряд вдоль бордюра всегда можно припарковаться. Но это ж идти нужно будееет

Автор, понимаю вас, живу около школы, заезжают и перекрывают, просто невозможно как бесит, при чем у школы есть своя парковка, но нет надо поперек двора раскорячиться.

Lelkako: окружающих другие дома тоже терпели :-)

Что именно?Эта мода заезда на крыльцо последние лет 20

BEST77: Ничего не поделаешь.

повозмущаться только на ю-матери

Аноним 452: может, заявку в УК на ограждение газонов, может установку полусфер.

Ну вот да, хотя б газоны можно попробовать спасти

Баба Yoga: Корифей на Синих Камнях?))

У меня в Корифее ребенок учится. Там нормальная парковка недалеко от мусорки. Места много и не на газоне) Всегда нормально разъезжаются и нет проблем с разворотом. Еще можно сбоку от школы припарковаться. Можно еще , конечно, со двора дома заехать, но я даже туда ни разу не заезжала, , тк не было необходимости.

Аноним 175,
Как я Вас понимаю.
У нас по вот этой дорожке умудряются подъехать к школе в ворота и потом задним ходом сдавать где идёт толпа народу в садик и школу. И тупые родители не понимают и не хотят понимать, там не возможно развернутся, а зимой ещё все в сугроб прыгаем лишь бы не задавили.
Так что везде есть эти любители.
А дорожка подъезда в Детский сад, тех кто может попасть в ворота и на территории детского сада развернутся к ним притензии нет.

Аноним 925,
Похожа или на тротуар, или на техническую дорогу. Для подвоза продуктов, вывоза мусора

Аноним 175: на техническую дорогу. Для подвоза продуктов, вывоза мусора

Там в садик заезд, а так же вход в садик и школу калитки, но к тем кто заезжает на территорию садика вопросов нет они обратно едут передом и видят всех.

Ахаха, такая же фигня с садиком у домов на Фучика 7-9. Бьются, не могут разъехаться, но все равно едут, дебилы, привет вам

Аноним 261: В пионерском строится новая школа посередине квартала,за Аидой .Окружающие дома с ужасом ждут ее запуска,потому что единственная дорога в неё это и тротуар для местных жителей,все калитки выходят на неё,и дорога для мусоровоза к мусоркам,и выезд с паркинга,и никуда нам не деться с неё.Сейчас там все перерыли и перекрыли,хотя по плану должен быть проход в обе стороны.Стройка вылезла за свои пределы и ограждения.Местные дома к ней не приписаны,кстати То есть все будут в неё ездить откуда-то

Соседи!)))) Я даже боюсь подумать что у нас будет с сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы