Тема закрыта

Причина: 0

Мед. справка для автокурсов - сдайте места, пожалуйста!!!

МышЪ
вопрос - про зрение

просто закрываешь по очереди глаз и говорят читать строчку где красный кружок, хорошо, цвета различаете, до свидания.

эээ
то есть я могу сейчас в срочном порядке не кидаться менять очки?
(разумеется, девушка в телефоне мне сказала, что надо очки на единицу :) но я ей уже не верю :))

МышЪ

ой, вот это я вам не подскажу, т.к. в очках ничего не понимаю

Crown

:)
спасибо за инфу!
поеду на той неделе

Сгоняла. Полчаса времени :) как электровеник я там отработала (на Репина)

зрение и правда не очень серьезно проверяли? у меня линзы на -5, как-то боязно ,что завернут:)

эээ
я была в сильных очках, меня только спросили, какой минус у меня (ну, в смысле кроме просмотра таблиц...)
а в чем проблема-то в линзах? главное же видеть!

а на медкомиссию надо с фотками приходить?
и ещё вопрос, если зрение плохое, но при этом в линзах, тогда что? докопаются или нет? или можно не озвучивать, что в линзах, строчки прочитать и ладно?

просто страшно стало, вдруг начиная с какого-то минуса вообще низзя за руль %) :D

ЛиВень
просто страшно стало, вдруг начиная с какого-то минуса вообще низзя за руль

больше +7, меньше -7 - ограничение
но как показывает практика и с -10 водят. обманывая медкомиссию.
и вообще никакая коррекция зрения не бывает 100%, так что учите табличку :D

Cказка

а если минус 8, то что делать??? ну в линзах то я вижу нормально, ну и вообще-то уже половину занятий по вождению прошла :D

Cказка
так что учите табличку

а табличку я кстати с детства помню :D

Kolibri
ну и вообще-то уже половину занятий по вождению прошла

а Вас без справки к вождению допустили? странно... у нас только при сдаче справки допуск к вождению

На Репина цены: нарколог, психиатр - 250 р, и медкомиссия - 500р

МышЪ
где можно пройти СРАЗУ комиссию - большая просьба, уточните!!!

МышЪ
уже на чужих курсах за 700 сделать?

на Белинского-Декабристов желтой кирпичное здание новое. В нем автошкола на 4-ом этаже. Придете-отдадите 1000, вам справочку отдадут. Нарколога и психа-не надо.

Cказка

И давно ли???? У меня -7,5, линзы на -5,5. На медкомиссии окулист поворчала, я ее заверила, что в машине надеваю другие очки... В справке просто указано - Годна только в очках/линзах.
У отца -12, нормальные очки и никаких проблем ни с медкомиссией,ни с правами (недавно поменял).

У меня зрение -3,5, стоят линзы. врач спросил только на сколько у меня линзы и всё, в справке поставила штампик только в очках! А проходила комиссию я на Репина 2 там находиться Медицинский научный центр. Комиссию прошла за 30 минут! Справок психиатра и нарколога не надо, там свой есть. тел 371-06-11. Работают они по-моему с понедельника по пятницу с 14:00 до 15:00 (заключение договора в 307 каб). Если впервые получаете права, то сначала надо получить справку от психиатра и нарколога в 317 каб., а потом в 307 каб. ;)

Так спросите в самой автошколе, щас за деньги они сами такие справки делают, связи с медиками многие имеют.Я отдала 1000 рублей и даже в глаза свою справку не видела, все схвачено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы