Нужна машина за 700-800 тыс для семьи и работы . Что посоветуете?

Искала бы тойоту раз год не важен

Анонимный ник: Она же у вас праворукая это Вы мне сейчас глаза открыли?
Ольха Уральская: мы такую и искали
Аноним 729: многие ментовские генералы облизываются как "зарубить" праворульки сколько [десятков] лет уже об этом говорят? На мой век ещё точно хватит.
Аноним 633: Коробка механика, б/у конечно в эти деньги получится мы за эти деньги имеем АКПП, полный электропакет, климат-контроль, машину без этого даже не рассматривали.

Аноним 255: Искала бы тойоту

Согласна. Мы тоже выбирали только Тойоту, Ниссан или Хонду.

Новая лада

Аноним 633: Муж рассматривает ладу весту новую

Я ездили на весте sw, честно мне нравилось.
У нас был вариант мультимедиа.
Огромный багажник двух уровневый, т.е. там до запаски были ящики куда можно было что нибудь убрать. Подогрев сидений, подогрев лобового стекла, это супер вещь я с ней познакомилась только весте, до этого не было.
На заднем сиденье довольно удобно сидеть в троем.
Продали на пробеге 65000 км проблем не было, дальше не знаю.
Продали, потому что мужу прижало купить кадилак эскалейд который он хотел и ему не хватало на него.

Аноним 729,
А что тогда все повально идут ставить газ? ) и именно с не новыми машинами
Очереди прям создаются, все дураки что ?
Снимает оборудование,так как ,скорее всего, оно не внесено в птс (большинство так ставит и ездит), так и продаёт... а на учёт такое не поставить, вот и все объяснение
Мы смотрели много подобных машин, и эта была единственная тогда, которую перевели на газ и нам тоже пришлось снять оборудование перед постановкой на учёт в гибдд и потом снова поставили и внесли изменения в птс

Ольха Уральская: это Вы мне сейчас глаза открыли?

Автору. Потому что леворукую такую машину, в таком состоянии и комплектации за ту сумму что указала автор-не найти. Как минимум надо умножить на 2

Анонимный ник: леворукую такую машину, в таком состоянии и комплектации за ту сумму что указала автор-не найти

Полностью согласна

Аноним 729: Сейчас новая Веста SW стоит, как поддержанный в хор.сост.кадилак более- 1.2 миллиона.

Серьёзно?
Мы за 800 брали мах комплектации, но это было 2019г.

Аноним 22: Серьёзно?

на той неделе смотрела ее в салоне. 1млн100тыщ

Звездная ночь: на той неделе смотрела ее в салоне. 1млн100тыщ
цитировать модератору

Неделю назад еще цены набросили.Вам еще допов на сотку наболтают ушлые ребятки.
За цвет плюсом , за...

В подобной ситуации (Рено Кангу была, тот же добло по сути) взяли новый Ларгус (ну, потому что ларгусов б\у с небольшим годом, не нашли).
Но нам кузов принципиален (Весты не подойдут).
Довольны. Пока))))
Сначала была против (смотрели иномарки). Сейчас все нравится, даже не знаю к чему придраться. Проходимость выше, точно. Управляемость на высоте.

Продаю солярис 3 летний, ещё на гарантии 2 года, с пробегом 30 тысяч, если интересно пишите

Аноним 633,
Какие у вас требования к машине? С какой целью используете? Если муж возит железо, это одно, если трое детей - это другое. Предпочтения в коробке, клиренсе, привод, желаемая мощность. Основной пробег - трасса или город?
Очень много нюансов, чтоб советовать.
И сугубо мое мнение - младше 12 года за 700 можно купить только автомобиль для передвижения из А в Б, по типу того же Соляриса и Рио.

Аноним 679: Снимает оборудование,так как ,скорее всего, оно не внесено в птс (большинство так ставит и ездит), так и продаёт... а на учёт такое не поставить, вот и все объяснение
Мы смотрели много подобных машин, и эта была единственная тогда, которую перевели на газ и нам тоже пришлось снять оборудование перед постановкой на учёт в гибдд и потом снова поставили и внесли изменения в птс

Вы правильно пишите.
У меня Рио тоже не официально на газу, а вот кодилак газ зарегистрирован официально и внесён в розовую карточку.
Стоимость налога на автомобиль при официальном оформлении газа уменьшается на 50%.

Parabens: Уаз

Кстати смотрела УАЗ Патриот пикап. Классная машинка с виду, просторно.
Но там пластик в салоне, ппц . А когда двери закрываешь, звук будто накрываешь железную кастрюлю крышкой

Анонимный ник: УАЗ Патриот

Ржавчина идет в базовой комплектации и отказаться от нее нельзя.

Зафиру посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы