Пройти техосмотр где?

Красота.: лобовуха тоже,

если трещина на лобовом не на уровне глаз водителя - то пройдете
фары надо откорректировать, у меня левая вверх и на встречку задрана была - отправили настраивать

Красота.: куртку светоотражающую не смотрели?

Tafatf: она не обязательна я так поняла.

обязательна с 2019 года, повезло что не проверили

золото: только тормоза скрепеть начали в аккурат под срок окончания полиса

Ну и что у меня пол года скрипели колодки, психанула, поехала менять, сказали колодки нормальные, просто качество такое.

Аноним 433: кто недавно проходил техосмотр ( получал диагностичесеую карту), где и за сколько?

Сегодня на Раевского, возле гибдд. Правда, я с мотоциклом, а не с машиной, на машину цену не знаю.

Тоже делала на Раевского 13 неделю назад. Стоимость 498 рублей за машину

В начале мая делала на Кислородной. Документы на руки не выдают, отправляют письмом на электронную почту. Там же фото с датой и временем когда заехал и когда выехал автомобиль. В машине знак, аптечка, огнетушитель. По времени не долго. При оформлении электронного полиса осаго номер и дата диагностической карты подгрузились автоматически.

Красота.: 15 лет делала так же,
сейчас не могу найти никого , кто сделает т.о.

Сейчас ТО с фотофиксацией до прохождения и после прохождения обязательно и снимки на СТО загружают в программу, которая диагностические карты регистрирует, как мне объяснили.

Меня агент записал на пункт там и делали. Если хотите дам контакт. 20 минут и карта на руках. 500 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы